Назначение Олега Теплякова главой воронежского Фонда капремонта принесло смех и радость подписчикам «Андрея Викторовича Макина»

Назначение Олега Теплякова главой воронежского Фонда капремонта принесло смех и радость подписчикам «Андрея Викторовича Макина»
18 Апреля 2019

Воронежский областной Фонд капитального ремонта многоквартирных домов официально покинул его шеф Владимир Левцев. Мэр Воронежа Вадим Кстенин рассматривает его кандидатуру на должность своего заместителя по градостроительству. Левцев придет на смену ушедшему недавно в отставку по схеме Бориса Ельцина «Я устал, я ухожу» Виктора Владимирова. Самого же Владимира Левцева на посту гендиректора Фонда капитального ремонта, как и ожидалось, заместит его заместитель Олег Тепляков, довольно колоритный персонаж.

По версии телеграм-канала «Андрей Викторович Макин», Олег Тепляков - замечательный пример карьерных лифтов по-воронежски. Свой путь на вершину главной коммунальной деньгокачалки Воронежской области он начал с обычного тренера в X-Fit в Северном микрорайоне Воронежа. 

«Тепляков - товарищ по-спортсменски коммуникабельный, - констатировал телеграм-канал. - Ему в жилу пришлись корпоративные требования тренажерки, по которым тренеры должны всячески плясать вокруг клиентов, втираться к ним в доверие, чтобы те, не дай Бог, не смылись к конкурентам. Поэтому он довольно быстро стал региональным менеджером X-Fit.

В Воронеже сеть держит известный в узких кругах бизнесмен Аллен Саркисян (Аллен Валерьевич. - ред.). Он знаменит, например, строительством нескольких интересных элитных домов в центре и тем, что за свои деньги сделал знаменитую перехватывающую парковку под Чернавским мостом. Саркисян начал продвигать Теплякова. Но не он один. Дело в том, что X-Fit - любимое место здорового отдыха для больших и маленьких андреев викторовичей из мэрии и облправительства. Они тоже любят и знают Теплякова. Всем он свой. Ну и что, что ЖКХ и Олег на одном гектаре не сидели? Главное, что человек хороший. Жена его Кристина - тоже тренер из сети X-Fit. На ней висят несколько околостроительных фирмочек. Но девушка там просто номинал. Понятно ведь кого?» «Андрей Викторович не может вновь не отметить выверенность кадровой политики облправительства и надеется, что она будет продолжена, - иронически заключил телеграм-канал. - К смеху и радости и Андрея Викторовича, и его подписчиков».

Любопытно, что сеть X-Fit уже не в первый раз оказывается в центре скандала, связанного с чиновничеством. Весной 2017 года руководитель межрегиональной общественной организации «Общественный контроль» Алексей Воробьев выяснил, что Алексей Антиликаторов, на тот момент - вице-мэр Воронежа, а теперь руководитель областного казенного учреждения «Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов», имеет годовой абонемент в элитный фитнесс-клуб «Х-Fit Платинум». А оплачивает его Антиликаторову владелец местной сети «Табакерка» Илья Ерихонов в обмен на создание благоприятных условий для развития бизнеса. Впрочем, никаких последствий для чиновника коррупционный скандал не имел. Его тихо замяли. Хотя осадочек, как водится, остался.

1f7a58af18fd294ef442c03392b00eb9-0.jpg
1f7a58af18fd294ef442c03392b00eb9-1.jpg

Что касается уходящего в вице-мэры Владимира Левцева, то воронежский Фонд капремонта он возглавлял с октября 2017 года. Ранее Левцев был главой областного госпредприятия «Облкоммунсервис» и считался человеком нынешнего экономического вице-губернатора Виталия Шабалатова. До «Облкоммунсервиса» Левцев служил в управе Левобережного района, где курировал потребительский рынок, боролся с малым и средним бизнесом, а также в том же Фонде капитального ремонта - начальником отдела.

«Да, я действительно рассматриваю Владимира Левцева в качестве кандидата в вице-мэры, - сообщил недавно СМИ мэр Кстенин. - Почему? Все зависит от приоритетов. Они есть краткосрочные и долгосрочные. В нашем краткосрочном приоритете - инвестпрограмма, которую мы не умеем реализовывать в таком объеме. Везде разные подрядчики, везде все идет по-разному. Поэтому нужны опытные специалисты, которые смогут не допустить никаких срывов по реализации инвестпрограммы. Так что в краткосрочной перспективе нам нужен человек, который может собрать волю в кулак, впрячься в борону и реализовывать. Думаю, что Левцев как раз такой».

Добавим, что Левцев - уже не первый выходец из Фонда капремонта, переходящий на работу в областную или городскую власть. Его бывший заместитель Максим Зацепин, считающийся зятем прокурора области Николая Шишкина, с недавних пор трудится заместителем Максима Оськина, шефа регионального департамента дорожной деятельности.

Группа «Развитие» Сергея Гончарова выкупила проект клубного дома в центре Воронежа у Геннадия Чернушкина

Депутат Алексей Журавлев вынудил главного медведя Медведева признать ошибки собственных подчиненных

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~m4ta4


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы