Мэр Воронежа подтвердил, что собирается взять в градостроительные заместители Владимира Левцева вместо Виктора Владимирова

Мэр Воронежа подтвердил, что собирается взять в градостроительные заместители Владимира Левцева вместо Виктора Владимирова
12 Апреля 2019

В кулуарах встречи с журналистами, приуроченной к году своей инаугурации, первый невсенародно избранный мэр в истории Воронежа Вадим Кстенин подтвердил, что рассматривает директора областного Фонда капремонта Владимира Левцева как приоритетного кандидата на замещение вакантной должности вице-мэра по градостроительству. Левцев считается креатурой экономического вице-губернатора Виталия Шабалатова.

«Да, я действительно рассматриваю его как кандидата в вице-мэры, - цитирует мэра Кстенина интернет-портал «Блокнот-Воронеж». - Почему? Все зависит от приоритетов. Они есть краткосрочные и долгосрочные. В нашем краткосрочном приоритете - инвестпрограмма, которую мы не умеем реализовывать в таком объеме. Везде разные подрядчики, везде все идет по-разному. Поэтому нужны опытные специалисты, которые смогут не допустить никаких срывов по реализации инвестпрограммы. Так что в краткосрочной перспективе нам нужен человек, который может собрать волю в кулак, впрячься в борону и реализовывать. Думаю, что Левцев как раз такой».

О том, что вакантное кресло вице-мэра Воронежа по градостроительству, освобожденное в начале апреля Виктором Владимировым по ельцинской схеме «Я устал, я ухожу», займет Владимир Левцев, недавно сообщил телеграм-канал «Abyrvalgvrn». Его информацию подхватили многие СМИ. Более того, на возможность своего перехода из Фонда капремонта многоквартирных домов в заместители Кстенина намекнул сам Левцев («Я про себя тоже слышал про возможные назначения на другие позиции»).

Тот же телеграм-канал в дальнейшем уточнил, что после перехода Владимира Левцева на место вице-мэра руководителем Фонда капремонта станет его действующий заместитель Олег Тепляков. По сведениям «Abyrvalgvrn», параллельно с Левцевым рассматривалась также другая кандидатура на замену трудившемуся как раб на галерах, а поэтому официально уставшему Владимирову. А именно - заместитель руководителя регионального департамента ЖКХ и энергетики Вячеслав Мамаев. Но к его кандидатуре вроде бы возникли вопросы у правоохранительных органов.

Владимир Левцев возглавляет Фонд капремонта с октября 2017 года. Он сменил бывшего первого вице-мэра Сергея Крючкова, перешедшего на работу в Домостроительный комбинат. До Фонда капремонта Левцев возглавлял областное госпредприятие «Облкоммунсервис» и считался человеком нынешнего экономического вице-губернатора Виталия Шабалатова. До «Облкоммунсервиса» он служил в управе Левобережного района Воронежа, где курировал потребительский рынок, боролся с малым и средним бизнесом, а также в том же Фонде капитального ремонта - начальником отдела.

Власти пошли на поводу у секты Сергея Кургиняна по вопросу двойных наименований улиц Воронежа

Воронежскому девелоперу Дмитрию Большакову скостили приговор с реального на условный. Теперь его выпустят из СИЗО

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~fmCc4


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте



 

 Vестник Vедьмы