Владимирову нашли замену. Главу воронежского Фонда капремонта Владимира Левцева провожают в заместители мэра Кстенина

Владимирову нашли замену. Главу воронежского Фонда капремонта Владимира Левцева провожают в заместители мэра Кстенина
9 Апреля 2019

Телеграм-канал «Abyrvalgvrn» сообщил, что вакантное кресло вице-мэра Воронежа по градостроительству, освобожденное недавно Виктором Владимировым по ельцинской схеме «Я устал, я ухожу», займет Владимир Левцев, руководитель областного Фонда капремонта многоквартирных домов. Левцев считается креатурой экономического вице-губернатора Виталия Шабалатова.

Информацию телеграм-канала «Abyrvalgvrn» подтверждают источники в облправительстве. Сам же Владимир Левцев сказал газете «Коммерсантъ», что заявления об уходе в отставку из Фонда капремонта многоквартирных домов не писал и по-прежнему продолжает там работать (видимо, как раб на галерах). «Я про себя тоже слышал про возможные назначения на другие позиции, - добавил Левцев, - но все пока на уровне домыслов».

Заметим, что если Владимир Левцев покинет Фонд капремонта и действительно станет вице-мэром по градостроительству вместо Виктора Владимирова, то он будет уже вторым высокопоставленным сотрудником организации, ушедшим за последнее время на повышение. Максим Зацепин, зять прокурора области Николая Шишкина, бывший заместитель Левцева в Фонде капремонта, с недавних пор работает заместителем Максима Оськина, руководителя областного департамента дорожной деятельности.

Владимир Левцев возглавляет Фонд капремонта с октября 2017 года. Он сменил бывшего первого вице-мэра Сергея Крючкова, перешедшего на работу в Домостроительный комбинат. До Фонда капремонта Левцев возглавлял областное госпредприятие «Облкоммунсервис» и считался человеком нынешнего экономического вице-губернатора Виталия Шабалатова. До «Облкоммунсервиса» он служил в управе Левобережного района Воронежа, где курировал потребительский рынок, боролся с малым и средним бизнесом, а также в том же Фонде капитального ремонта - начальником отдела.

Что касается Виктора Владимирова, связанного с группой компаний «Новострой», то официально его уход из администрации города в начале апреля объяснялся усталостью. Но вот, по версии издания «В курсе Воронеж», настоящей причиной отставки Владимирова может быть интерес, проявленный к нему силовиками. В 2011-2014 годах он возглавлял филиал федерального автономного учреждения «Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов» по Воронежской области. Организация снимала офис в Воронеже по адресу: улица 45-й Стрелковой Дивизии, 11. Собственник здания не перевел жилые помещения в нежилые. Но нежилые помещения не могут использоваться для предпринимательской деятельности и размещения госучреждений. Поэтому глава контрольно-аналитического управления администрации города Александр Чернышов направил материалы проверки деятельности учреждения в Госжилинспекцию для привлечения виновных к ответственности. А управление МВД по Воронежу, в свою очередь, организовало проверку противоправных действий руководства филиала федерального центра на предмет наличия признаков мошенничества.

Жириновцы выступили против ликвидации в Воронеже действующих гайд-парков

Соратник Александра Трубникова вернулся в воронежский дорожный департамент. У Максима Оськина появился колоритный заместитель

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~oO3Dn


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
«Я устал, я ухожу» - перед отставкой заявил двойник Б.Н.Ельцина.

Григорий Мирошников
Имя Цитировать 0
0
Guest
Завалил фонд капремонта, теперь добьет остатки градостроительства. Бессовестная власть. Что же она творит, пересаживая своих людей из одного кресла в другое
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы