Воронежского депутата Журавлева взяли бы в разведку за Донбасс. На съезде «Родины» анонсировано присоединение ЛДНР к России

Воронежского депутата Журавлева взяли бы в разведку за Донбасс. На съезде «Родины» анонсировано присоединение ЛДНР к России
7 Июля 2020

Патриотическая партия «Родина» (лидер - депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлев) выложила на официальном сайте тезисы выступлений ряда участников своего шестого федерального съезда, состоявшегося на днях в Санкт-Петербурге. И они заслуживают внимания, поскольку, например, глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай проанонсировал долгожданное юридическое вхождение Луганской и Донецкой народных республик в состав Российской Федерации.

Выступая на питерском съезде «Родины», Бородай рассказал о русском будущем для Донбасса. По его мнению, регион может стать частью России официально. Глава Союза добровольцев Донбасса выразил надежду, что в относительно короткие сроки Луганская и Донецкая народные республики войдут в состав Российской Федерации не только де-факто, но и де-юре, так как жители ЛДНР уже имеют российские паспорта и поэтому участвовали в общероссийском голосовании по путинским поправкам к Конституции РФ. 

Александр Бородай заявил, что воспринимает активистов «Родины» как настоящих боевых товарищей. Он напомнил, что лидер партии, депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлев был единственным из российских политиков, кто посетил Донбасс в мае-июне 2014 года. Его действия он оценил как поступок большого личного и гражданского мужества.

«Журавлев - тот человек, с которым бы я пошел в разведку», - заявил, в свою очередь, бывший депутат Верховной Рады Украины Олег Царев, хорошо памятный по Русской весне-2014. Как и Бородай, он напомнил, что Журавлев не раз приезжал в Донбасс в 2014 году, в самое горячее военное время.

Отдельного внимание заслуживает выступление на питерском съезде известного экономиста Михаила Хазина, возглавляющего совет «Родины» по экономике и бизнесу. Хазин выразил мнение, что после 30-летнего господства в России либеральной идеологии наступило время для консерватизма. «И «Родина» стоит именно на консервативных позициях», - подчеркнул Хазин. «За столько лет либерализма может показаться, что у нас нет подходящих кадров, нет подходящих программ для реализации в стране консервативной идеологии. Но они есть - у партии «Родина», - добавил экономист.

Родина1.jpg

Эксперт указал на ключевые проблемы российской экономики, которые необходимо решать. Во-первых, проблемы малого и среднего бизнеса, так как именно он обеспечивает доходы 60% граждан. Во-вторых, справедливое распределение ресурсов между федеральным центром и регионами, вполне укладывающееся в повестку правых консерваторов, в повестку консервативной идеологии «Родины». Анализируя социально-экономическое положения страны во время пандемии коронавируса, Михаил Хахин пришел к выводу, что, воспользовавшись эпидемией и связанным с ней кризисом, либеральная часть элиты попыталась осуществить в России мягкий государственный переворот. Но ее попытка, к счастью, провалилась.

А директор Института политических исследований Сергей Марков, выступая на съезде «Родины», констатировал, что в стране образовался политический вакуум, который необходимо заполнить. По его мнению, он требует новых политических сил, новых кадров, новых идей. Но и кадры, и идеи есть в партии «Родина». «Родину» Марков назвал партией сильных мужчин и красивых женщин, а также партией нормальных людей. На последних в России существует острый политический запрос, уверен эксперт.

Родина2.jpg

Сам же Алексей Журавлев заявил на питерском съезде «Родины» о новой партийной стратегии, курсе на развитие регионов, национализации элит и выдавливании из власти олигархов и представителей либеральных финансово-экономических кругов. «Родина» пойдет на выборы как партия российских регионов, - объявил воронежский депутат Госдумы. - Как политическая сила, которая выражает и защищает интересы жителей каждого субъекта Федерации. Как партия каждого двора и каждого подъезда».

Но ключевой темой съезда стало обнародование новой социально-политической платформы «Родины» - доктрины регионального развития. Таким образом был дан старт осенней избирательной кампании партии в субъектах Федерации и подготовке к предстоящим выборам депутатов Госдумы. «Федеральному центру пора прекратить относиться к регионам как к дойным коровам или бедным сиротам, - заключил Журавлев. - Субъекты Федерации - не какая-то нагрузка на центр. Они и есть Россия!»

Александр Гусев примерил лавры Манилова. Воронежский губернатор нашел стратегического партнера в лице советника Игоря Сечина

Ковиды на аппетит. Летние веранды кафе и ресторанов Воронежа продемонстрировали 100-процентную посещаемость

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~37M0e


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
И правда, пошлите уже этого балабола Журавлева в разведку или на передовую, только вот боюсь, что он туда из теплого думского кресла идти не захочет.
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info[email protected]

вконтакте