«Ларису Ивановну хочу!» Многонационалы усложнили в Воронеже оперативную обстановку

«Ларису Ивановну хочу!» Многонационалы усложнили в Воронеже оперативную обстановку
1 Апреля 2020

В Воронеже, похоже, назревает проблема посильнее коронавирусной инфекции или «Фауста» Гете. У единого миграционного центра на улице 9 Января фиксируется скопление толп многонационалов, друзей многонационального народа РФ из государств Средней Азии.

В главном управлении МВД по Воронежской области утверждают, что наплыв многонационалов к единому миграционному центру связан с тем, что в условиях ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, им трудно выбраться из страны и они стараются продлить необходимые документы для законного пребывания в России. Несмотря на то что полицейский главк информирует о предварительной записи, многонационалы не всегда слышат его призывы. Хотя на сайте ведомства по вопросам миграции указаны телефоны всех отделов и рекомендуется пользоваться порталом госуслуг, чтобы подобные ситуации не повторялись. 

Впрочем, далеко не факт, что контингент из Средней Азии знает, что портал госуслуг существует и, более того, как пользоваться Интернетом.

На осложнение оперативной обстановки в Воронеже, связанном с толпами многонационалов у единого миграционного центра, уже обратил внимание депутат Воронежской гордумы, лидер реготделения «Справедливой России» Артем Рымарь. «Непонятно, чем будут заниматься гастарбайтеры в период так называемой всеобщей изоляции, введенной на территории Воронежской области губернатором, - написал депутат Рымарь у себя в Facebook. - Стройки остановились, работа у них сдельная, никаких накоплений нет. Продукты питания быстро закончатся, а денег взять будет неоткуда».

Учитывая присущую малообразованным выходцам из Средней Азии антисанитарию, ситуация чревата не только возможностью распространения в их среде коронавируса, но и усложнением в регионе, и в Воронеже в первую очередь, где многонационалов больше всего, криминогенной обстановки. Многонационалам, когда у них закончатся деньги, захочется не только кушать, но и как-то решать вопрос, замечательно поставленный в советском фильме «Мимино» грузином Вахтангом Кикабидзе: «Ларису Ивановну хочу!»

Инциденты подобного рода уже фиксируются в разных регионах страны, и очевидно, что их количество только вырастет. Например, под Псковом на днях задержан уроженец Азербайджана, похитивший местную жительницу. Под покровом ночи он схватил проходившую мимо русскую женщину на улице Гражданской и затолкал ее внутрь своего фургона. Далее похититель направился к деревне Черехе, где собирался заняться с ней тем же, чем герой Кикабидзе с Ларисой Ивановной. Однако на улице Советской Армии его фургон остановили гаишники. Азербайджанец задержан, его личность установлена. Возбуждено уголовное дело. Ему грозит до пяти лет колонии.

Помимо Артема Рымаря тревогу по поводу возможных проблем от многонационалов обратил внимание телеграм-канал «Андрей Иосифович Макин»: «Андрей Иосифович с интересом узнал, что все крупнейшие воронежские строители с 28 марта остановили все стройки и закрыли на засов свои заводы. Переговоры с ними вел Владимир Астанин, который начальник областного Союза строителей. Решение о заморозке строительного сектора должно насторожить дорогих оперативных работников. У застройщиков, даже крупных, работает много гостей из Средней Азии. Которым деться будет некуда, заняться нечем, а с деньгами будет примерно никак. Со всеми вытекающими. Кто тут молодец, Андрей Иосифович пока не очень понимает, но внимательнее присмотрится к ситуации».

Аграрный вице-премьер Виктор Логвинов потянулся за мандатом депутата Воронежской облдумы

Мертвые души Эртиля и Борисоглебска. Коммунисты обвинили губернатора Гусева в безмолвствии о провалах мусорной реформы

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~JWHZb


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Вчера пришлось пройти по центру практическки пустого города. Так две трети встречающихся прохожих были многонационалами.
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы