Воронежский губернатор не вышел лопатой. С сайта облправительства удалили фотографию Александра Гусева

Воронежский губернатор не вышел лопатой. С сайта облправительства удалили фотографию Александра Гусева
22 Октября 2019

Пресс-службу воронежского губернатора преследует злой рок, связанный с фотографиями, в том числе фотографиями губернатора Гусева. 19 октября на официальном сайте облправительства появился пресс-релиз под заголовком «Губернатор вместе со 182 тысячами воронежцев принял участие в субботнике». Он, в частности, иллюстрировался снимком, на котором Александр Гусев орудует лопатой, а руководитель управления по взаимодействию со СМИ и административной работе Артем Сокольников тыкает в телефон. А уже 22 октября фотографию с сайта убрали.

Почему очередной снимок ликвидировали с сайта облправительства, не очень понятно. Работа губернатора заключается, в том числе, и в том, чтобы позировать перед фото- и телекамерами. В данном случае он позировал перед камерами в сквере имени Ивана Бунина на улице Плехановской в Воронеже. А работа его пресс-секретаря - в том числе и в том, чтобы тыкать в телефон. Поэтому не случайно шеф управления по взаимодействию со СМИ и административной работе Артем Сокольников лично ведет телеграм-канал облправительства и придумал для него хештег «Губернатор работает».

Лопата.jpg

В отличие от нового инцидента, предыдущий случай, когда с портала органов власти Воронежской области убирали фотографии, был оправдан. 21 сентября на сайте облправительства появился материал о торжествах по случаю Дня города в Воронеже, проиллюстрированный снимком, на котором то ли его автор, то ли организаторы торжеств пожелали Воронежу смерти. Конфуз вышел нешуточный, и о нем написали десятки СМИ. А произошел он из-за того, что сквозь поздравительное полотно на сцене, с которой губернатор Александр Гусев и мэр Воронежа Вадим Кстенин поздравляли воронежцев с Днем города, просвечивались афиши оперного театра. На одной из афиш и было слово страшное «смерть», которое фотограф заснял вместе со словом «Воронежу». Фотография появилась на сайте облправительства, а через какое-то время ее вполне резонно убрали.

скрин-смерть.jpg

На новый инцидент с ликвидацией снимка можно было бы не обратить внимание, если бы подобные ЧП не носили системный характер. Складывается впечатление, что пресс-службу воронежского губернатора преследует злой рок, связанный с фотографиями, в том числе фотографиями дорогого Александра Викторовича. Самый громкий скандал со снимками касается популярного у воронежцев еженедельника «Moё». Пресс-служба области в лице Артема Сокольникова потребовала от Moe-online.ru удалить совместную фотографию Александра Гусева и депутата Воронежской облдумы Сергея Почивалова. Ею был проиллюстрировал материал об инциденте с Почиваловым на автозаправке в райцентре Анна. 2 августа, на день ВДВ, депутат Сергей Почивалов якобы вступил в конфликт с туристами из Германии и порезал колеса на их автомобиле Volkswagen. Скандал закончился отставкой главного редактора Владимира Мазенко.

Воронежский депутат Андрей Марков: «Пьяниц, допившихся до чертиков, надо убирать с наших улиц»

Смирновагейт. Мэр Воронежа Вадим Кстенин нашел Игорю Лоткову преемника

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~95Lyr


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Нашему губернатору нужно сформировать хорошую команду. Кругом завалы, провалы и обсё..ы В культуре явный пи.....ц. В департаменте культуры нужны нормальные грамотные мужики, а не Маша. Проблему с Театром оперы и балета решают все.... Бычков, Табашников, Носырев, кроме.... . Дураку ясно - лучше Непомнящего Игоря Михайловича проблему не изучил никто. Многочисленные обследования, проектная документация, наработки по работе труппы на других площадках, выезды за рубеж. Всё это - Непомнящий.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Хитрый Бычков затих. У него брат еврей (Серебренников). Может Мойша задумал перекраситься в патрита, в казака, как Бояков. Мишель забыл о старом гее, о западных ценностях, о современном искусстве. Таки всё плохо в Рашке, Миша? Чем пахнет в нашем городе чуем, а в столице? Судя по твоему поведения, скоро придет революшен.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Вот интересно, кому именно пришла в голову "светлая мысль" назначить на должность этого ребёнка - Сокольникова? Полнейший инфантилизм.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Дайте Бычкову поставить "Лебединое озеро". Может он в балете силён? То, что лебеди должны быть голые....не обсуждается. На костюмах экономия. Декорации - стол и шашлычный кетчуп - опять экономия. На заднике сцены - жопа. Без этого никак нельзя. Арнаутов согласится на любые экскрименты-эксперименты на сцене, таки, Саша не Игорь Михайлович.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Одно из двух: либо это целенаправленная кампания по дискредитации Гусева, либо в его команде работают какие-то недоумки. В любом случае, становится очевидным, что Гусев на эти процессы повлиять никак не может.
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы