В Воронеже достроили крематорий. Он находится рядом с Юго-Западным кладбищем

В Воронеже достроили крематорий. Он находится рядом с Юго-Западным кладбищем
15 Октября 2019

ПАО «Воронежское похоронное бюро», оператор кладбищ областного центра, сообщило о завершении строительства в Воронеже здания крематория. К объекту уже подведены и подключены все необходимые коммуникации - сети водо-, электро-, газоснабжения, канализация. А внутри здания завершились отделочные работы.

В Воронежском похоронном бюро, которое выступает заказчиком строительства крематория, отметили, что там уже установлено кремационное оборудование чешского производителя Tabo. Оно не должно допускать выбросов в атмосферу вредных веществ, считается современным и экологичным. Оборудование Тabo используется в крематориях Франции, Великобритании, Чехии, Венгрии, Польши, Болгарии, России и других стран.

«На территории объекта обустроена удобная парковка для автомобилей посетителей, выполнено наружное освещение, - говорится в сообщении компании. - Заасфальтирована прилегающая к крематорию дорога. 

На данный момент на площадке перед фасадом здания выложена тротуарная плитка, обустроены места под газоны. Завершаются работы над входной группой крематория, которая будет облицована гранитными плитами».

В Воронежском похоронном бюро уточнили, что после завершения всех работ региональная инспекция государственного строительного надзора проверит крематорий на соответствие проекту и соблюдение строительных норм и правил. А его ввод в эксплуатацию намечен на начало 2020 года.

крематорий.jpg

О планах по строительству в Юго-Западном микрорайоне Воронежа крематория площадью 800 кв. м стало известно в конце марта 2016-го, а в январе 2017-го Воронежское похоронное бюро стало победителем аукциона на право заключения договора аренды земли по улице 9 Января, 217в, рядом с Юго-Западным кладбищем, - как раз под крематорий. Сообщалось, что ежегодная арендная плата за участок составит 3,33 млн рублей.

ПАО «Воронежское похоронное бюро» было создано в 2015 году по инициативе городских властей, решивших реформировать рынок ритуальных услуг. Его владельцы - мэрия Воронежа (25%) и ООО «Городская похоронная служба» (75%), ставшее соучредителем компании по итогам конкурса.

Резидент с бэкграундом корпоративного конфликта. В воронежской ОЭЗ «Центр» стало одним инвестором больше

Анну оставили без спирта. Росалкогольрегулирование пытается лишить лицензии воронежского производителя

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~mOG0w


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Здорово,теперь заживем.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Уважаемый Константин Владимирович Чаплин !
Если сегодня есть тема строительства объекта рядом с кладбищем - пусть будет так. Кладбище есть в каждом населённом пункте. Где-то многоэтажные дома стоят на бывших кладбищах. Ведь как строят в городах, как работают главные архитекторы.Вы отлично знаете ! Всё согласовывают с синагогами. Как будто живём в Израиле. Кто -то сдал страну и прикинулся, что не знал, что делал.
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте



 

 Vестник Vедьмы