В «Родине» готовы дать отпор либерально-бюрократическому реваншу

В «Родине» готовы дать отпор либерально-бюрократическому реваншу
8 Июля 2019

На состоявшемся в Москве федеральном съезде «Родины» военный эксперт и член президиума политсовета партии Игорь Коротченко выступил с прогнозом относительно будущего России на мировой арене. Он уверен в перспективах ухудшения геополитического фона вокруг РФ. «Глобальных союзников у России нет, есть только ситуативные партнеры и выгодоприобретатели», - считает эксперт.

Главред журнала «Национальная оборона» и директор Центра анализа мировой торговли оружием дал свою оценку взаимоотношений России с Китаем, Турцией и другими странами. «Не стоит питать иллюзий, рассчитывать придется только на себя», - сказал он. «США наращивают свою военную мощь, хотя Дональд Трамп и называет Владимира Путина хорошим парнем, - добавил эксперт. - Ядерный потенциал - по-прежнему наша гарантия безопасности». Коротченко констатировал, что Россия теряет влияние на постсоветском пространстве, а страны Европы - в заложниках у США.

«Но главная угроза России - внутри страны, - рассказал эксперт. - Мы видим разложение отечественных силовых элит, аресты коррупционеров в погонах, миллионы долларов находят у простых полковников, а помощник полпреда президента в Уральском федеральном округе Александр Воробьев арестовывается за шпионаж. Во власти - богатые люди с недвижимостью за границей, они не видят своего будущего вместе с Россией, не воспринимают ее как Родину. И в любой серьезной кризисной ситуации сбегут к своим домам со своими капиталами. Необходим законный приход к власти патриотических сил. Партия «Родина» вполне способна выступить системной государствообразующей партией. Разрушения государства допустить нельзя!»

«У нас есть два исторических примера - 1917-го и 1991 года, - заключил он, - когда наша государственность распадалась. Чтобы не допустить новой катастрофы, требуется консолидация здоровых патриотических сил».

съезд-Минченко.jpg

Евгений Минченко.

В ходе съезда «Родины» перед делегатами выступил глава коммуникационного холдинга «Минченко Консалтинг» Евгений Минченко. Его доклад имел название «Новые горизонты для оппозиции в России». Политолог указал, что в стране сложилась новая информационная реальность, когда даже властные элиты черпают информацию из анонимных телеграм-каналов. Эксперт сравнил протестные настроения в России и других странах, вспомнив о желтых жилетах и отметив, что «в благополучной Франции протесты намного активнее и жестче, как и методы их подавления».

Одним из самых ярких выступлений с мест оказался спич лидера тамбовского реготделения «Родины», бывшего мэра Тамбова Максима Косенкова. Он обвинил региональные власти во главе с губернатором Александром Никитиным в отрыве от народа и поделился секретами успешной предвыборной кампании. «Чтобы победить - не надо много денег, нужно хотеть победы, - сказал Косенков. - Вывести Россию вперед могут только конкуренция и здоровое соперничество разных политических сил».

съезд1.jpg

Лидер «Родины», депутат Госдумы Алексей Журавлев (в центре).

В свою очередь, член бюро президиума «Родины», идеолог партии Федор Бирюков выразил мнение, что в стране готовится либерально-бюрократический реванш. «Уже открыто говорят о перестройке-2, о том, что надо помириться с Западом, - сообщил Бирюков. - Появление идей о новой перестройке в тренде и вполне логично. Современный российский истеблишмент - глобалисты по духу, их цель - глобалистская политкорректная диктатура. В целом же текущая ситуация в России напоминает обстановку конца 80-х - начала 90-х. Идет борьба между либералами-прозападниками, истеблишментом и российским народом. И те силы, что выступают за народ, попадут в новую политическую реальность, которую они и формируют. В каждом регионе своя повестка - экология, свалки, ЖКХ и прочее. Но мы работаем везде и со всем. Против нас выступает истеблишмент-монстр, он смотрит на нас как на новую нефть. И надо намылить ему шею! Наша задача, задача патриотической партии «Родина» - передать власть народу!»

Лидер «Родины» Алексей Журавлев объявил на федеральном съезде о включении партии в транзит власти

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~KOcxW


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте