Тупое рейдерство. Лидер «Родины» Журавлев вступил в борьбу с «Умным голосованием» в Воронеже, Тамбове и Новосибирске

Тупое рейдерство. Лидер «Родины» Журавлев вступил в борьбу с «Умным голосованием» в Воронеже, Тамбове и Новосибирске
14 Сентября 2020

Вождь левопатриотической партии «Родина», депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлев назвал политическим пиратством и тупым рейдерством включение родинских кандидатов на выборах в заксобрание Новосибирской области, в гордумы Воронежа и Тамбова в списки «Умного голосования» от сторонников оппозиционера Алексея Навального. В случае с городским парламентом родного для Журавлева Воронежа речь идет о таких выдвиженцах «Родины», как общественный активист Виталий Иванищев и владелец ресторана «Гармошка» Николай Шалыгин.

«Только задним числом мы с большим удивлением узнали, что наши кандидаты на выборах в Новосибирской области, Тамбове и Воронеже числились, оказывается, в списках так называемого «Умного голосования» сторонников Навального, - написал воронежский депутат Алексей Журавлев у себя в Facebook. - Занесены они туда заочно, без всякого персонального согласия и тем более без согласования с руководством партии «Родина».

«Налицо не что иное, как политическое пиратство и самое тупое рейдерство», - убежден депутат Госдумы. Включение родинских выдвиженцев в списки для «Умного голосования» Алексей Журавлев связал с тем, что «у навальновской секты нет собственных приличных кандидатов, вот они тайком и подворовывают их у «Родины». «Но думать, что наши соратники могут даже временно солидаризироваться с открытыми врагами России и русского народа, конечно же, - верх идиотизма! - подчеркнул Журавлев. - Наши кандидаты не нуждаются в поддержке прозападного либерального болота».

«Почему же все-таки секта блогер-фюрера Алексея Навального записала наших кандидатов на выборах в Тамбове, Воронеже и Новосибирской области в свое дурацкое «Умное голосование»? - задался депутат Госдумы вопросом. - Уж явно не из симпатий к партии «Родина». Они не понаслышке знают о нашем крайне отрицательном отношении к их либерально-прозападной позиции. Вероятно, они отрабатывали сразу два варианта. У агентов пятой колонны из секты Алексея Навального все всегда с двойным дном».

«Чего же они хотели? - продолжил Журавлев. - В первую очередь - попытаться дискредитировать кандидатов-патриотов в глазах избирателей, замазав их в навальнизме. И таким образом не допустить своих политических противников в органы законодательной власти. Ну а если первый вариант не сработает, тогда тупо приписать успех себе. Что в итоге и получилось. И теперь зомби-навальнята радостно рапортуют о победах в Тамбове, Новосибирске и Новосибирской области, фактически пытаясь украсть голоса наших сограждан и кинуть их в копилку врагов России. Наверняка попросят у своих западных хозяев увеличить себе финансирование. Только вот здесь ни разу не их победа, а наша! И мы не позволим какой-то продажной шушере марать наше знамя своими грязными липкими ручонками!»

«Кандидаты партии «Родина», одержавшие победу на выборах депутатов Тамбовской гордумы, законодательного собрания Новосибирской области и Совета депутатов Новосибирска, победили не благодаря, а вопреки провокации с «Умным голосованием»! - резюмировал воронежский депутат. - В Тамбовской области к ним относятся: Т.А. Занина, Л.М. Шанина, Л.В. Жданов, Н.В. Коршикова, С.Б. Моисеев, Д.В. Кислинский, Е.Г. Стивкина, А.В. Ушков, В.О. Гильбих., Е.И. Ермолаев, А.Е. Журавский, В.Т. Стариков, Е.В. Леонова, В.И. Хорев, Д.А. Борисов, А.А. Саблин, в Новосибирской: К.А. Антонов, В.В. Илюхин, Л.Ю. Рыбин. Они достойные и уважаемые люди, завоевавшие заслуженное доверие избирателей своей многолетней честной работой на благо граждан. И они не имеют и не будут иметь никакого отношения к навальновским зомби, которые зарабатывают политической заказной чернухой и предательством национальных интересов».

Заметим, что на воронежских выборах одержали победу два политика, включенные в «Умное голосование» от сторонников Алексея Навального. Во-первых, Артем Рымарь, лидер реготделения «Справедливой России». Он победил на 23-м центральном одномандатном округе на выборах в гордуму Воронежа председателя совета директоров Домостроительного комбината Александра Трубецкого. А параллельно обошел сына командующего 20-й армии Александра Чужикова в 12-м центральном округе на выборах в региональный парламент. Во-вторых, первый секретарь Ленинского райкома КПРФ, секретарь обкома компартии Андрей Померанцев. Он одержал победу над Еленой Соломатиной, заместителем директора воронежского филиала Российского экономического университета, на 14-м ленинском округе.

Пролетка.jpg

Что касается кандидатов от «Родины» в Воронежскую городскую думу, общественного активиста Виталия Иванищева и владельца ресторана «Гармошка» Николая Шалыгина, которые вошли в «Умное голосование», то они выборы проиграли. А коммерческий директор АО «Завод ЖБИ-2» Артем Чекмарев, который их выиграл и попадет в парламент как первый номер списка «Родины», в поле зрения сторонников Алексея Навального не попал.

Константин Ашифин: «КПРФ сохранила в Воронежской области статус второй политической силы»

Этапом из Саранска. Воронежскому «Факелу» подобрали главного тренера из разорившейся «Мордовии»

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~qclsr


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014


0
Guest
Как же уже надоел этот политический клоун!
Имя Цитировать 0
0
Guest
Обратите внимание, что Журавлев заявил об этом аккурат на следующий день после выборов. Я думаю всем же понятно, почему он не сделал этого раньше.
Имя Цитировать 0


Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com