Сын острогожского помещика Гапоненко начал кампанию по выборам депутатов Воронежской облдумы с демонстрации носков

Сын острогожского помещика Гапоненко начал кампанию по выборам депутатов Воронежской облдумы с демонстрации носков
3 Декабря 2019

Встретившись с гендиректором ЗАО «Острогожсксадпитомник» Евгением Гапоненко, сыном депутата Воронежской облдумы и владельца компании Николая Гапоненко, воронежский губернатор Александр Гусев, похоже, дал отмашку на его участие в выборах регионального заксобрания, намеченных на 2020 год. Желание Гапоненко-младшего попасть в облдуму оказалось настолько сильным, что он привлек внимание СМИ оригинальными полосатыми носками, в которых явился на рандеву с Гусевым.

Формально состоявшаяся 2 декабря встреча Евгения Гапоненко и губернатора Гусева была посвящена инвестиционным планам «Острогожсксадпитомника». Компания решила увеличить вложения в удвоение своего производства с 1,5 до 2 млрд рублей. По данным пресс-службы области, выпускающее ежегодно около 25 тыс. тонн плодов предприятие намерено приступить в 2020-м к высадке деревьев на 500 га в Острогожском районе. Предполагается использование суперинтенсивной технологии с применением шпалер и капельного орошения. Благодаря ей в компании рассчитывают размещать около 3,5 тыс. деревьев на одном гектаре. Кроме того, ЗАО «Острогожсксадпитомник» собирается построить два фруктохранилища, причем с линиями сортировки и упаковки.

Однако о планах компании острогожских помещиков Гапоненко известно уже больше года (поменялась только сумма вложений), тем более дорогому Александру Викторовичу. Поэтому причина его встречи с Гапоненко-младшим, скорее всего, заключается в депутатских амбициях Евгения Гапоненко.

«С высокой степенью вероятности с 2020 года Острогожский район в Воронежской облдуме будет представлять Евгений Гапоненко, а не его отец Николай Гапоненко, - уверен политолог Дмитрий Нечаев. - Передача мандата от отца к сыну во многом закономерна. Ведь ЗАО «Острогожсксадпитомник» - крупное, перспективное, многопрофильное хозяйство, которое с полным правом можно назвать современным агропромышленным производством (питомниководство, полеводство, животноводство). Руководителем динамично развивающегося предприятия с 1988 года являлся Николай Гапоненко, но недавно бразды правления принял его сын Евгений Гапоненко».

Если, встречаясь с Александром Гусевым, Гапоненко пытался начинать избирательную кампанию, то он начал ее эффектно. СМИ обратили внимание на веселые полосатые носки, в которых он был на рандеву у губернатора и которые контрастировали с его черный деловым костюмом. Так что Гапоненко-младшему удалось привлечь внимание к своей скромной персоне и тем самым обеспечить началу избирательной кампании вау-эффект.

Гапоненко.jpg

Впрочем, Гапоненко-старший тоже принимает участие в пиаре сына, видимо, желая передать ему по наследству не только предприятие, но и думский мандат. Минувшей весной на фестивале «Цветущая яблоня» он представил сына не менее оригинально, чем сам сын представил себя губернатору, нарядившись в полосатые носки. «Несколько лет я просил верхнее начальство, чтобы совпали цветение яблонь, суббота и отсутствие дождя, - заявил помещик. - Пять лет не получалось, но мой сын Евгений отрастил библейскую бороду и вошел с небесами во взаимосвязь. Все получилось!»

ЗАО «Острогожсксадпитомник» управляет 8,59 тыс. га, в том числе 4,07 тыс. га - пашни, 1,03 тыс. га - садов и ягодников. По сведениям базы данных Kartoteka.ru, компания зарегистрирована в 2000 году. Выручка в 2018-м составила 562,4 миллиона, чистая прибыль - 188,3 млн рублей.

Охранная срамота. Воронежские застройщики уличили Минкультуры РФ в бездействии

Воронежскому губернатору пожелали гореть в аду. Выход Александра Гусева в соцсети отметился беспощадной цензурой

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~B13TA


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014


0
Guest
Капельное орошение означает и жидкие химические удобрения. В погоне за прибылью яблоки будут напичканы химией?
Имя Цитировать 0
0
Guest
В Думе надо создать две группы депутатов .Одну - для бизнесменов, с миллионным доходом, вторую - для представителей народа.В СССР до 50-х годов была партия рабочих и крестьян. С 60-х годов в неё проникли троцкисты и спекулянты (продажные люди).
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Guest пишет:
В Думе надо создать две группы депутатов .Одну - для бизнесменов, с миллионным доходом, вторую - для представителей народа.В СССР до 50-х годов была партия рабочих и крестьян. С 60-х годов в неё проникли троцкисты и спекулянты (продажные люди).
У нас нет бизнесменов. Есть воры черпающие из казны сколько хотят. Почему Путин это не пресекает, уже ни для кого не секрет. Маски сброшены, карты розданы. Все тузы и козыри у них, а у нас только канделябры латунные и чугунные.
Имя Цитировать 0


Обращаем ваше внимание, что портал 

«Четыре пера» 

переехал на новую площадку 

4pera.com

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com