Воронежскому губернатору пожелали гореть в аду. Выход Александра Гусева в соцсети отметился беспощадной цензурой

Воронежскому губернатору пожелали гореть в аду. Выход Александра Гусева в соцсети отметился беспощадной цензурой
2 Декабря 2019

2 декабря воронежский губернатор Александр Гусев завел аккаунт в социальной сети «В.Контакте». Там он написал, в частности, что «соцсети стали по-настоящему живыми, интерактивными и полезными площадками для дискуссий». «Мне важно услышать обратную связь от воронежцев и здесь, поэтому рассчитываю на результативный диалог», - сообщил Гусев. Но пользователи «В.Контакте» благородный порыв губернатора не оценили, затроллили его вопросами про фекальное амбре в Воронеже, про целесообразность золотых парашютов для чиновников и т.д.

Появление дорогого Александра Викторовича в соцсетях вызвало ажиотаж. Приведем некоторые комментарии, которые сделали воронежцы под постом Гусева, где он объяснил, зачем обзавелся аккаунтом: «Как вы считаете, соответствует ли социальному состоянию и доходам воронежцев закон о нескромных пенсиях для чиновников?»; «Когда разберетесь с вонью в городе? Что за позорище?»; «Половина Воронежа воняет, яблоневый сад продали, дамбу (Чернавского моста. - ред.) изуродовали, транспорт позорный, а Пернатыч завел аккаунт. Клоуны и воры. Горите в аду!»; «1. Общественный транспорт. Ждем улучшений подвижного состава и качества услуг. 2. Яблоневый сад. Никому не нужны там новые дома. Нужен парк! 3. Дорога Шишкова-Тимирязева. Измените проект, люди хотят не магистраль, а бульвар»; «Приглашаю вас прокатиться на общественном транспорте в моей компании. Предлагаю либо в 7-00 на 90-м автобусе из Северного микрорайона до вашей работы, либо в 17-30 тем же маршрутом в обратную сторону. Предложение актуально в будни»; «Если у вас не будет четкого и однозначного мнения по никелю, то никакого уважения к вам не будет! Алексей Гордеев затеял экологическую катастрофу, посмеялся (а вдруг мы тут все умрем?) и смылся. Он заранее знал, что ему в Воронеже не жить».

Гусев-соцсеть.jpg

Удивительно, но факт. На часть вопросов Гусев (или чиновник, который управляет его аккаунтом) дал ответы, пусть и дежурные. Также обращает на себя внимание, что Гусев (или чиновник) жестко модерирует аккаунт и удаляет комментарии, которые ему не нравятся. Например, от пожелания дорогому Александру Викторовичу гореть в аду уже к вечеру не осталось и следа.

Гусев-соцсеть2.jpg

Приведем некоторые ответы: «1. Реформа пассажирского транспорта в Воронеже запущена. Будем требовать с перевозчиков улучшения их работы. 2. Свое мнение по яблоневым садам можно заявить в рамках общественных слушаний. 3. То же самое - по дороге-дублеру. Общественные слушания прошли жарко, но проект необходим»; «По запаху - рассчитываю, что у собственников Левобережных очистных сооружений хватит ресурса решить проблему, выполнив свои обязательства по модернизации предприятия. Проблема на личном контроле»; «Факел» не бросим… Во время зимней паузы в чемпионате обсудим с руководством клуба, как развивать его дальше. В текущем сезоне было мало времени на построение команды. Просим болельщиков набраться терпения»; «Речь мы ведем уже не о метро, а о легкорельсовом транспорте. В 2020 году подготовим технико-экономическое обоснование проекта, что позволит понять, какие средства нужны»; «Благополучие воронежцев - главный показатель моей работы. Решение о никелевом проекте должно приниматься с учетом мнения жителей».

Гусев-соцсеть3.jpg

«Вряд ли кто-то ожидал другого, но получилось как обычно, - отреагировал на выход Александра Гусева в соцсети телеграм-канал «Андрей Иосифович Макин». - Вступительная речь от первого лица. Красивые фото. Все замечательно. Но тут случилось очевидное-невероятное. В комментарии набежали жалобщики, оппозиционеры и просто всем недовольные. Они начали задавать животрепещущие вопросы. У создателей страницы (пресс-служба области или управление региональной политики?) нервов хватило часа на два. Дальше негативные комментарии начали беспощадно тереть. Та же судьба постигла упоминание страшного человека Навального. Те, кто выжил после работы гусевских бенкендорфов, либо получали размытые и неполные ответы, либо не получали их вообще. Андрей Иосифович констатирует полный успех входа губернатора в соцсеть и ждет его появления в еще более дружелюбной среде. Например, в «Одноклассниках».

Дружбу - за службу. Воронежскому сенатору Сергею Лукину вручили Орден Дружбы

Вице-губернатор Шабалатов провалил поручение Алексея Гордеева по ликвидации антисвинских бунтов в Воронежской области

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~94bYj


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014


0
Guest
Очередная губернаторская шутка-показуха, чтобы отчитаться перед Кремлем о воронежской демократии. А кто ожидал иного? Изначально было понятно, что будут ответы типа "мы проблему знаем, над ней работаем и держим на контроле". Или " это не наша компетенция, но мы усиленно работаем с собственником и надеемся что порядок наведем". Эти отписки все давно знают.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Да. Наглости у ребят из власти не занимать. Опять кормят народ обещаниями и баснями. Как говорит русская пословица: плюнь в глаза, скажут - божья роса. Им бы у власти день продержаться, да ночь простоять, а там глядишь и новый губернатор на подходе и будет вешать лапшу по новой. Хорошо чинуши устроились. Молодцы! Сказочники-остапы-бендеры...
Имя Цитировать 0
0
народ
Видно жалобщиков, революционеров и недовольных почти вся страна.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Почему вся страна? Москвичи довольны Собяниным, белгородцы - Савченко. В Сибири, в каком-то городе женщину-мэра боготворят. Чукчи до сих пор ждут возвращения губернатором Абрамовича. Это в Воронеже с приходом Гордеева всё пошло наперекосяк.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Поставь руководить департаментом культуры умного мужика. Машу на свое место (хуже не будет). А сам - к дочери за бугор. Вони будет меньше.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Александр Викторович, в шахматах это называется цугцванг. Любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции. Лучше ничего не делай, не говори, не обещай. Скоро говно замерзнет, вонять будет меньше - вот и победа, вот и заметное ДЕЛО. Правда, после оттепели вонять будет сильнее.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Гусев, ответь на вопрос о доплатах к пенсиям агибаловцам-депутатам в 400 тысяч ежемесячно. Пора отменять этот закон!! Про вонь в городе можешь не отвечать. Не солидно и не серьезно врать, что скоро победишь вонидло. Про судьбу Театра - тяни время, говори о дополнительном обследовании, о найме лучших архитекторов с окраин Брюсселя за огромные деньги (очень много миллионов). Широкий жест для культуры лохи могут оценить. Но, у меня есть ощущение, что выход в интернет обернётся твоим обсёром. Не зли народ. А ну, как Путин прочтёт ответы на вопросы.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Гусев, прочти басню Ивана Андреевича Крылова "Квартет". Осел, козел, мартышка и мишка. Тебе не надоело тасовать замусоленную гордеевскую колоду?
Имя Цитировать 0
0
Guest
Чтобы создать квартет надо научиться быть дирижером, а не махальщиком дирижерской палочки.
Имя Цитировать 0
0
Guest
От кого ждешь помощи в распиле оперного?
Имя Цитировать 0


Обращаем ваше внимание, что портал 

«Четыре пера» 

переехал на новую площадку 

4pera.com

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com