С портала правительства воронежского губернатора Гусева стали исчезать носки

С портала правительства воронежского губернатора Гусева стали исчезать носки
23 Декабря 2019

В освещении деятельности губернатора Александра Гусева и его правительства на официальном портале органов власти Воронежской области наметился любопытный тренд. Чиновники, отвечающие за наполнение сайта контентом, стали так кадрировать снимки, иллюстрирующие встречи Гусева с разнообразными персонажами, что на них оказываются частично отрезаны нижние конечности. А соответственно нет никакой возможности отследить, какие носки на ногах у участников общения с Гусевым.

На то, что с портала правительства области стали пропадать носки, обратил внимание источник «Четырех перьев» в самом облправительстве. И действительно, 23 декабря губернатор Гусев встретился с председателем совета директоров ОАО «Верхнехавский элеватор», главой группы «Верхнехавский агрохолдинг» Антоном Пермяковым и депутатом Госдумы, владельцем молочного холдинга «Молвест» Аркадием Пономаревым. Однако на снимках, иллюстрирующих обе встречи, у их участников в ходе кадрирования фотографий обрезаны нижние конечности. Никаких носков нет.

Антон Пермяков рассказал Гусеву, что все 14 площадок селекционно-гибридного центра «Верхнехавского агрохолдинга», занимающегося разведением племенных свиней, вышли на проектную мощность. Поголовье свиноматок составляет 9,7 тыс. голов. А производство свинины у компании достигло 30 тыс. тонн в год. В Верхней Хаве продолжается строительство нового комбикормового завода. Специалисты уже начали монтаж оборудования. Сдача объекта запланирована на сентябрь 2020 года.

Пономарев1.jpg

Что касается депутата Пономарева, то с ним губернатор обсудил вопросы, связанные с развитием молочного животноводства. Речь шла о дальнейшем увеличении в регионе поголовья КРС. Ему, по сообщению пресс-службы области, может способствовать не только строительство мегаферм, но и развитие мелкого производства. Один из вариантов - роботизированные малые фермы с одним-двумя роботами. Один робот может обслуживать до 60 животных. Создание малых ферм, по мнению Аркадия Пономарева, перспективно с точки зрения развития на селе малого и среднего бизнеса.

Пономарева.jpg

Примечательно, что для супруги депутата Пономарева, председателя Общественной палаты Воронежской области Нели Пономаревой, которая встретилась с Александром Гусевым в один день с мужем, сделано исключение. Возможно, потому, что она женщина. Нижние конечности на фотографии, иллюстрирующей их встречу, обрезать не стали. Но, впрочем, Неля Пономарева, в отличие от мужа и Пермякова, была в колготках.

Вероятно, носочная цензура, введенная на официальном портале органов власти, вызвана неожиданным интересом СМИ к оригинальным носкам, которые в начале декабря продемонстрировал губернатору Гусеву гендиректор ЗАО «Острогожсксадпитомник» Евгений Гапоненко, сын депутата Воронежской облдумы и владельца компании Николая Гапоненко.

Гапоненко.jpg

«Если, встречаясь с Александром Гусевым, Гапоненко пытался начинать избирательную кампанию по выборам депутатов облдумы-2020, - писали тогда «Четыре пера», - то он начал ее эффектно. СМИ обратили внимание на веселые полосатые носки, в которых он был на рандеву у губернатора и которые контрастировали с его черный деловым костюмом. Так что Гапоненко-младшему удалось привлечь внимание к своей скромной персоне и тем самым обеспечить началу избирательной кампании вау-эффект».

Воронежский справоросс Соколов стравил жителей Семилук с Роспотребнадзором

Главный бурят страны. Вице-премьер РФ Алексей Гордеев получил под кураторство два новых региона после Воронежской области

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~2rbED


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Наверное стыдятся "штопанные носки" показывать. Денег нет на новые. Экономят на всем.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Большая политика нашей области - маяк, метро, носки, бычков, старый геи, канатная дорога, умные светофоры, сукачева. Где дела на благо народа? Разогнать завтра к чертовой матери всю шоблу!
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Один из вариантов - роботизированные малые фермы с одним-двумя роботами. Один робот может обслуживать до 60 животных.
Как хорошо - роботы! И люди не нужны! Обратно - экономия на з/п, на социалке. Какие у нас в области открываются наноперспективы!
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте



 

 Vестник Vедьмы