Россию провоцируют на капитуляцию

Россию провоцируют на капитуляцию
18 Июня 2014

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что на Донбассе идет этническая чистка. Так оно и есть, соглашается политолог Сергей Марков. Сотни тысяч уже бегут в Россию. По приказу киевской хунты и Петра Порошенко идет массированный расстрел русских городов, людей убивают только за то, что они хотят оставаться русскими. Президент РФ Владимир Путин между тем безмолвствует.

«Киев специально старается в основном убивать мирных зрителей, чтобы запугать и Донбасс, и Харьков, и Одессу, и Запорожье, - констатирует Сергей Марков. - Чтобы русскоязычные люди в ужасе забились в угол и боялись даже пошевелиться, чтобы аналогичный ужас не пришел к ним в дом. Пора России перейти от критики к решительной поддержке русских, которых ежедневно убивают. Надо дать повстанцам оружие, чтобы они могли защитить себя и отстоять свою свободу. И надо, наконец, перестать сдерживать добровольцев из России. Армия Новороссии должна иметь возможность не просто защищаться, а перейти в решительное наступление, выгнать бандеровских убийц прочь с Донбасса. Все движется к развязке. Нужно понять, что Россию провоцируют не на вмешательство, а на предательство, на капитуляцию».

«Россия подошла к черте, за которой речь уже идет просто о ее дальнейшем существовании, - уверен доктор исторических наук, директор Зональной библиотеки Воронежского госуниверситета Аркадий Минаков. - Не защитим Новороссию - потеряем Крым, потеряем Крым - взорвется Россия. Все очевидно. И нужна политическая воля! Да, война, да, жертвы. Но если не начать сейчас - потеряем все, народ не простит слив Донбасса. Тем более воспользуются ситуацией ненавистники власти и народа и внутри страны, и за рубежом. На чаше весов - судьба России и русского народа».

Из свежих новостей с Украины - убийство в районе поселка Металлист Луганской народной республики журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Они попали под минометный обстрел. «У нас весь эфир заполнен гибелью журналистов, - комментирует Сергей Марков. - С одной стороны, налицо, конечно, профессиональная солидарность, что понятно и правильно. С другой, - наше обращение к мировой общественности. А вот оно, я считаю, напрасное. Журналисты всегда гибнут в горячих точках, что воспринимается как норма современным обществом, вот итальянец уже погиб на Украине, и Италия реагировала очень сдержанно. Военкоры гибнут и в Ираке, и в Ливии. Погибли граждане России. Но наше главное внимание должно быть обращено не столько на гибель наших журналистов, сколько на те сотни и, возможно, тысячи русских людей, которые погибли на Донбассе. На те миллионы, которые задавлены террором во всей Новороссии. Прав глава МИД Сергей Лавров, на Донбассе идет геноцид, этнические чистки. И бесполезно обращаться за пониманием к мировой общественности, именно она одобрила геноцид, ведь и столь варварские средства признаны допустимыми, чтобы сломать Россию. Цель оправдывает средства.

Киевская хунта развивает теперь наступление на Луганск, и антифашистское сопротивление съеживается в условиях недостатка оружия. Антифашисты в Испании аналогичным образом проиграли Франко, потому что Франко мог использовать всю военную мощь Германии и Италии, а антифашисты были в блокаде со стороны Запада. Какую тяжелейшую цену потом заплатила Европа за то, что не остановила наглеющий нацизм! Если Россия не окажет сейчас необходимую помощь Донбассу, то потом будет значительно тяжелее. Нам надо было видеть наглую атаку хунту раньше и помочь русским в марте. Тогда бы сейчас Новороссия была бы в три раза больше. И сейчас надо помочь, потому что позже придется платить за сегодняшнюю нерешительность значительно более дорогую цену. Киевская хунта творит геноцид. Пора его остановить. Надо дать шанс партии мира и в Киеве, и в Вашингтоне, там есть такие партии, но они придавлены, потому что партии войны обещают, что победа близка. Надо помочь партиям мира, для чего показать, что партия войны не выиграет, как она заявляет».

«И повторюсь, - добавляет Марков. - Варварскими обстрелами хунта добивается настроения среди народа Донбасса «Так пускай хоть кто-нибудь победит, хоть и бандеровцы, лишь бы закончились ужасные обстрелы». Настроения среди народа Новороссии такие: «Нет, нельзя подниматься против хунты, а то и наш регион зальют кровью, как Донецк и Луганск». И частично Киев уже добился такого эффекта. А то, что потом начнутся репрессии, так репрессии начнутся потом, и люди думают, что все, кто воевал, уедут, а тех, кто останется, не тронут. Чтобы ушли подобные настроения, надо дать возможность антифашистам начать освобождение городов, бить хунтовиков».

«Киеву, очевидно, дан карт-бланш на уничтожение любого числа мирных граждан Украины, - уверен публицист Виталий Третьяков. - Более того, как теперь ясно, разрешено убивать и граждан других государств, скажем, журналистов. Такая политика, помимо прочего, явно рассчитана на втягивание российских вооруженных сил в военное противостояние на Украине. После чего Киев моментально потребует военной помощи НАТО (и так уже скрыто реализуемой, причем во все увеличивающихся масштабах)».

Отдельная тема украинского кризиса - газовая война Киева с Москвой. «Я много читаю и слушаю от экономических экспертов: якобы наконец в результате газового кризиса Европа поняла, что Украина ведет себя неправильно, и вот-вот она встанет на сторону России, а комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер якобы уже почти поддержал российскую позицию, и на следующем раунде переговоров, когда Европа испугается воровства газа Украиной, ЕС поддержит российскую позицию, - рассуждает политолог Сергей Марков. - Мне кажется такое большой ошибкой. И я не пойму, чего здесь больше - честной ошибки или сознательной фальсификации. Мне вот многие такие публикации кажутся проплаченными, чтобы скрыть национальное предательство. ЕС на переговорах транслировал формальное давление на Украину, но фактическое давление на Россию. ЕС добился от «Газпрома» и снижения цены от 480 до 380, а потом потребовал и до 320 долларов. ЕС добился, что «Газпром» отказался от принципа «покупай или плати». И самое главное: пока шли и постоянно затягивались по просьбе ЕС переговоры, Киев закачал в хранилища 11,5 млрд кубометров российского газа, и теперь им хватит его до декабря, а в условиях остановившейся промышленности и экономики - и до весны. То есть ЕС нечего опасаться, потому что Украина не будет воровать газ у ЕС, потому что она уже украла его у «Газпрома». Бесплатно все забрали, поэтому ЕС и нет необходимости давать Украине деньги на газ. Но почему «Газпром» продолжал переговоры, хотя было ясно, что Киев их сорвет? Видимо, «Газпром» сознательно тянул по просьбе ЕС, чтобы дать время Киеву украсть такое количество газа, которое сделает ненужным дальнейшее воровство из транзитного. Понятно, что когда «Газпром» подарил ЕС спокойствие и экономию, а Киеву - газа на несколько миллиардов, чиновники ЕС могут похвалить «Газпром» и сымитировать готовность к переговорам по строительству «Южного потока». Почему бы на сказать «спасибо» за подаренные миллиарды? Кто затягивал переговоры, когда каждый день стоил десятки миллионов украденного газа? Кто предал «Газпром» в интересах Евросоюза и преступной киевской хунты?»

Согласно расчетам Игоря Панарина, доктора политических наук, специалиста по информационным войнам, действительного члена Академии военных наук, общие потери карателей в Донбассе за 2 мая - 17 июня составили 3034 человека. Спецификой последних суток является циничное убийство карателями двух российских тележурналистов, а также уничтожение самолета Су-25 над Горловкой. Впервые под Луганском была захвачена в плен женщина-наемник-снайпер из Литвы. Из 3034 человек (убитых, раненых, пленных) 1320 экстремистов «Правого сектора», в основном вошедших в состав Национальной гвардии, а также потери среди самих военнослужащих Национальной гвардии Украины (29 мая был убит под Славянском начальник управления боевой подготовки Национальной гвардии генерал-майор Сергей Кульчицкий), 850 украинских наемников олигарха Игоря Коломойского (спецбатальоны украинских наемников Коломойского «Днепр», «Донбасс» и «Азов», в Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза), 100 сотрудников СБУ Украины (Сумская «Альфа» полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Луцкая, Волынская, Винницкая, Житомирская «Альфа» понесли большие потери и т.д.), 252 иностранных наемников (польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 61 человек, американская ЧВК «Грейстоун» - 40, американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как «Blackwater») - 125. Прибалтийские женщины-снайперы потеряли 26 человек), 90 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады, 90 военнослужащих 25 аэромобильной Днепропетровской бригады, 52 военнослужащих 79 аэромобильной бригады (Николаев), десять военнослужащих третьего полка спецназа (Кировоград), 30 военнослужащих 93 механизированной бригады (село Черкасское, Новомосковский район Днепропетровской области), 50 военнослужащих Луганского пограничного отряда, 40 военнослужащих Донецкого погранотряда, 30 военнослужащих 51 бригады армейской авиации национальной гвардии (Александрия, Кировоградской области), 30 военнослужащих 16 бригады армейской авиации (Броды, Львовская область), 20 военнослужащих 831 бригады тактической авиации (Миргород, Полтавская область), пять военнослужащих 114 бригады тактической авиации (Ивано-Франковск), десять военнослужащих 299 бригады тактической авиации (Николаев), пять военнослужащих из самолета-разведчика Ан-30, сбитого 6 июня (ориентировочно Чугуев Харьковской области), 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено), 35 сотрудников МВД. Уничтоженная техника: один самолет Ан-26, один самолет-разведчик Ан-30, один самолет Ил-76, три самолета Су-25, три самолета Су-24, четыре беспилотника, 16 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»), семь танков Т-64, три танка Т-72, три «Хаммера», шесть «ГАЗ-66», автокран, восемь «Уралов», десять «КамАЗов», два «УАЗ 469», две «САУ-Нона», три установки РСЗО «Град», пять установок РСЗО «Ураган», три гаубицы Д-30, десять 122-миллиметровых минометов, 12 БМП, 22 боевых машин десанта и 39 БТР.

Автор(ы):  Николай Провоторов (карикатура)
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~IiLaM


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com