«Родина» активизирует экспансию в сельские районы Воронежской области

«Родина» активизирует экспансию в сельские районы Воронежской области
29 Декабря 2018

В штабе воронежской «Родины» состоялось предновогоднее заседание совета реготделения партии под председательством его лидера Любомира Радиновича. Подведены итоги уходящего 2018 года и намечены серьезные планы по развитию на будущее.

Заседание показало, что члены совета в целом довольны проделанной работой, достижениями, выбранными методами позиционирования в политическом пространстве Воронежской области и заметным увеличением узнаваемости партии «Родина», особенно имея в виду тот факт, что с момента избрания на должность председателя реготделения «Родины» Любомира Радиновича, с 30 января, прошло меньше года. В 2018-м сформирован клуб советников, полностью реорганизован и укреплен новыми именами совет реготделения. Создано десять представительств в районах Воронежской области. В планах партии на 2019-й - создать ячейки по всему региону.

За уходящий год воронежской «Родиной» были созданы женское движение «Родина-мать» (его возглавила Калина Яркина) и региональное молодежное движение «Тигры Родины» (Артем Чекмарев), в рамках деятельности которых проведены яркие мероприятия в Воронеже и области: парад многодетных семей, несколько детских футбольных турниров «Дети Родины», праздник для детей Павловского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Мама милая моя» и другие. Организован поэтический конкурс «Моя Родина». Особенно нужно выделить участие Артема Чекмарева, лидера воронежских «Тигров Родины» и коммерческого директора АО «Завод ЖБИ-2», в благотворительных акциях по всей Воронежской области.

Совет1.jpg

Стоит отметить, что 2018 году реготделение «Родины» приняло достойное участие в выборах, в рамках которых от партии выдвигались кандидаты в депутаты сельских районов региона. Впервые партия «Родина» выдвинула своего представителя в губернаторы Воронежской области - профессора ВГУ и доктора исторических наук Аркадия Минакова. «Родине» удалось получить мандат в совете депутатов Павловского района, что в 2020-м дает возможность участвовать в выборах в Воронежскую областную думу без сбора подписей. Депутатом от партии стала Наталья Хрыпченко.

За уходящий год руководство реготделения «Родины» и члены партии приняли участие во многих значимых городских и областных мероприятиях, круглых столах, дискуссионных площадках, в работе Национальной палаты при губернаторе Воронежской области. Лидером партячейки Любомиром Радиновичем и отдельными членами ее совета было организовано несколько поездок в поддержку народных республик Донбасса. А в рамках международной деятельности руководство воронежской «Родины» предприняло серьезные шаги по укреплению российско-балканских, в особенности русско-сербских, отношений. Подписаны договоры о сотрудничестве между государственными сербскими и воронежскими университетами. Организовано большое количество телевизионных передач для македонского и других телевидений Западной Европы о Крыме, Донбассе, событиях на киевском Майдане, чемпионате мира по футболу в России и т.п.

Совет2.jpg

Осенью 2018 года советом воронежской «Родины» был учрежден постоянно действующий форум воронежской интеллигенции. Команда «Родины» уже организовала два нашумевших мероприятия на темы «Культура» и «СМИ», принципиально придерживаясь непартийного подхода к их проведению.

На своем заседании совет воронежского реготделения отобрал и одобрил предложения, выдвинутые на двух форумах интеллигенции. «Родина» взяла их на вооружение, будет продвигать их в обществе и направлять органам власти на разных уровнях, а также следить за их реализацией. Одно из предложений, а именно - идея члена совета, профессора ВГУ Аркадия Минакова утвердить двойные названия воронежских улиц, вернув к жизни старые - дореволюционные их наименования, уже обсуждалось городской комиссией по культурному наследию. В целом предложение одобрено. 

Партия «Родина» позиционирует себя в качестве общенародного движения, озабоченного ситуацией в стране в целом, и в Воронежской области - в частности, что гораздо важнее любых партийных интересов. 

Воронежские чекисты повязали бывших подчиненных Максима Увайдова и Николая Шишкина

Левый философ Борис Кагарлицкий в Воронеже: Власти недопонимают характер современного кризиса

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~BlAsN


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
есть такая песня у сергея шнурова " п..........л называктся
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Guest пишет:
есть такая песня у сергея шнурова " п..........л называктся
Цитата
Ты, наверное, из Единой России? Эти ребята хоть что-то делают, а ты просто п.....лишь.
Имя Цитировать 0
0
Guest
судя по отчету стахановцы ( только не отбойным молотком)
Имя Цитировать 0
0
Колхозник
Примитивная кружковщина, людей понимающих, что они ничего изменить не могут, но тешащих себя самообманом, что они просветители и нравственные маяки общества. Максимум мечта стать депутатом и брюзжать о том о сём, при этом отлично зная, что можно говорить про власть, а чего нельзя.
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте



 

 Vестник Vедьмы