Политолог Нечаев уличил бывшего воронежского министра культуры Эмилию Сухачеву в злоупотреблениях армянскими напитками

Политолог Нечаев уличил бывшего воронежского министра культуры Эмилию Сухачеву в злоупотреблениях армянскими напитками
27 Октября 2019

По сведениям политолога Дмитрия Нечаева, бывшему воронежскому министру культуры Эмилии Сухачевой инкриминируется уже не один, а четыре эпизода мошенничества. Содержание трех новых эпизодов ему неизвестно, но он не сомневается, что реальный срок Сухачевой не светит. Скорее всего, она отделается условным наказанием, а потом сбежит в Объединенные Арабские Эмираты.

В последнее время политолог Дмитрий Нечаев уделяет фигуре Эмилии Сухачевой повышенное внимание. Например, недавно он выложил ее свадебные фотографии, а также домашний снимок улыбающейся Эмилии Александровны с плюшевым бегемотом. Как утверждает политолог, на свадьбе у дорогой Эмилии Александровны был представительный контингент - от высокопоставленного сотрудника СОБРа до именитого вора в законе.

Что касается уголовного дела Сухачевой, то, по сведениям Нечаева, по завершению расследования ей, скорее всего, будет вменяться четыре эпизода противоправных деяний. «На момент, когда негативный факт об уголовном преследовании Сухачевой стал известен, речь шла об одном эпизоде, - напоминает политолог. - Теперь же их четыре. И если бы суд состоялся именно сейчас, то по всем эпизодам ее бы упаковали далеко и надолго. А единственная причина, которая может сыграть в ее пользу, - не профессиональные или правовые аспекты, а наличие 16-летнего сына. Поэтому Сухачева, вероятно, отделается условным сроком. Знающие люди утверждают, что как только Эмилии облегчат режим, она тут же может сбежать в Объединенные Арабские Эмираты, где долго обучала детей шейхов музицированию. Связи с эмиратским посольством у нее есть, и до недавнего времени ей периодически следовали звонки с приглашением».

Сухачева2.jpg

«Но возникает вопрос: как такое могло случиться с Сухачевой? - продолжает Нечаев. - Ответ, который витает в кулуарах власти, звучит следующим образом: за три года руководства департаментом она, в силу небрежности и определенных черт своего характера, настолько испортила со всеми отношения, что слишком многие хотели от нее отделаться. И повод представился. Сухачева умудрялась испортить отношения с коллегами внутри облправительства, с подчиненными по департаменту, с главами муниципальных образований, с экспертным сообществом и культурной общественностью. Не было ни одного направления, где у Сухачевой были бы эффективные коммуникации. Большой бедой для Сухачевой стало злоупотребление напитками, особенно армянскими. Суточный объем вливаний иногда составлял от 0,5-0,7 литра и выше. Теперь понятно, почему замы, начальники отделов департамента, руководители подведомственных учреждений и представители местного самоуправления месяцами не могли попасть к ней на прием. Ее небрежность и высокомерие с людьми стали причиной того, что в решении ее проблем ей предпочли не помогать».

Напомним, что в основу материалов уголовного дела бывшего воронежского министра культуры легли завышенные гонорары актеров, выступавших на губернаторском балу-2019. Как полагает следствие, Сухачева и ее вероятные подельники завысили стоимость вознаграждений по сравнению с гонорарами губернаторских балов прошлых лет, а разницу, молодцы, - положили себе в карман. Она-то и составляет 700 тыс. рублей. Из открытых источников известно, что на губернаторском рождественском балу-2019 выступали такие столичные звезды, как Игорь Саруханов, Евгений Дятлов, Юрий Стоянов, Анна Снаткина и Максим Матвеев. Официально гонорар Снаткиной составил 320 тысяч, Матвеева - 434,8 тысячи, Саруханова - 1,1 миллион, Дятлова - 982,8 тысячи, а Стоянова - 654 тыс. рублей. Подельниками Эмилии Сухачевой следствие считает ее двоюродного брата Алексея Дорохина и совладельца воронежского японского ресторана «Тануки» Дениса Клепача.

Сухачева1.jpg

Традиция рождественских балов, куда приглашают крупный бизнес, была заложена в Воронежской области бывшим губернатором, а теперь аграрно-природным вице-премьером РФ Алексеем Гордеевым и его супругой Татьяной. Главным их событием является аукцион, доходы от которого якобы идут одаренным детям. Губернаторский бал-2019 был уже десятым по счету, то есть юбилейным. Расходование собранных средств, как утверждают власти, осуществляется под контролем специальной комиссии. Но вот отчеты о том, куда таки уходят деньги, со времен Гордеева составляют тайну за семью печатями. Закрытость мероприятия, заложенная четой Гордеевых, видимо, и сподвигла Сухачеву и Ко на то, чтобы на нем заработать. Хотя, конечно, нельзя исключать, что на губернаторском балу определенные деятели получали доход и при Гордееве, но просто никого не ловили за руку.

Воронежские и белгородские застройщики усомнились в реализации нацпроекта «Жилье»

Воронежский губернатор бросил на борьбу с фекалиями зятя заместителя генпрокурора РФ

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~V7uUO


Люди, раскачивайте лодку!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
0
Guest
:) Like
Имя Цитировать 0
0
Terminator D
Ой какие молодцы,Нечаев лучший!!! Деньги потратил на поиски фоток не зря 🤣🤣🤣
Имя Цитировать 0
0
Guest
В такой короткой юбочке и с намазанными как у ш..юхи губами она заходила в кабинет к Образцову за очередной должностью. Это все видели, знали и ожидали.
Имя Цитировать 0
0
Guest
позорная статья, гниль... В данном случае, как и в 99,9% остальных, Нечаев выступает не как политолог, а как законченный негодяй, сливная, помойная яма.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Уже со свадьбы Эмилия обкатывала свою будущую жизнь. От ментов до воров в законе. С первыми начинала, с последними закончила. После зоны поедет шейхов услаждать. Там ей самое место - 20 наложницей в гареме.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Guest пишет:
После зоны поедет шейхов услаждать. Там ей самое место - 20 наложницей в гареме
Не прокатит. В мусульманских странах свиньи запрещенные животные. Это у Гордеева она была в почете.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Guest пишет:
позорная статья, гниль... В данном случае, как и в 99,9% остальных, Нечаев выступает не как политолог, а как законченный негодяй, сливная, помойная яма.
Очень точный коммент. Статья про уголовное дело, фотки 20-летней давности. В огороде бузина - в Киеве дядька! Нечайка всегда такой: отрабатывая заказ, валит все подряд в одну кучу. Отвратительный, даже среди журналистов, тип!
Имя Цитировать 0
0
Guest
Пока сухачева была у власти, то она была хороша. А как её убрали, то стали вываливаться скелеты из шкафа. Какая-то банда у власти. Об их преступлениях мы узнаём только после отставки. И эта мафия не боится никакой уголовной ответственности. У неё все схвачено и за всё заплачено.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Эти срезы из двойной жизни Сухачевой лишь часть правды. Настоящая правда гораздо страшнее. И вот что еще, публикация этих пикантных подробностей это тонкий расчет. За этим обнародованием фактов стоит стремление показать, какие персонажи были в фаворе у Гордеева. Неужели Алексей Васильевич не знал, каких людей он ставит на руководящие должности?
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Guest пишет:
Пока сухачева была у власти, то она была хороша. А как её убрали, то стали вываливаться скелеты из шкафа.
Это не скелет вывалился, а только мелкие косточки. Скелет потянет если не на миллиарды, то на сотни миллионов рублей. Следователи будут копать ремонт дворца Ольденбургской и запасники Крамского?
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте