Племянница облпрокурора Николая Шишкина утверждена заместителем мэра Воронежа Вадима Кстенина

Племянница облпрокурора Николая Шишкина утверждена заместителем мэра Воронежа Вадима Кстенина
28 Мая 2019

Родственники прокурора Воронежской области Николая Шишкина усиливают свое присутствие в органах исполнительной власти. Воронежская гордума утвердила Людмилу Бородину, его племянницу, вице-мэром Воронежа по предпринимательству и экологии. В должности заместителя главы города Вадима Кстенина Бородина сменила Алексея Антиликаторова, который перешел в директоры областного госучреждения «Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов».

Людмила Бородина родилась в 1976 году в Семилукском районе Воронежской области. Она окончила Одесский государственный морской университет по специальности «Менеджмент организаций» и воронежский филиал Российской академии государственной службы при президенте РФ, освоив юриспруденцию. Трудовую деятельность начинала в миграционной службе. Работала в центрально-черноземном региональном филиале Федерального лицензионного центра при Госстрое. Довелось ее трудиться также в Лицензионной палате администрации Воронежской области.

В 2009-м Бородина перешла работать в правительство бывшего губернатора Алексея Гордеева. В апреле 2015 года она возглавила отдел развития потребительского рынка департамента предпринимательства и торговли. А с февраля 2016-го была главой управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики мэрии Воронежа.

Людмила Бородина уже не первый родственник прокурора области Николая Шишкина в органах власти. Минувшей зимой его зять Максим Зацепин трудоустроился заместителем Максима Оськина, шефа областного дорожного департамента. Ранее Зацепин работал на позиции замглавы воронежского Фонда капремонта многоквартирных домов. Кстати, бывший шеф Зацепина по фонду Владимир Левцев 27 мая был представлен мэром Кстениным как его заместитель по градостроительству. Левцев считается креатурой экономического вице-губернатора Виталия Шабалатова. Но, в отличие от Бородиной, чести лишиться приставки «и.о.» пока не удостоился.

Телеграм-канал «Андрей Викторович Макин» характеризовал Максима Зацепина как выходца из группировки девяткинцев и человека, известного оперативным работникам под псевдонимом «Цепа»: «Цепа - давно один из любимых героев самых разных правоохранителей... Рассказывают, что Цепа реализовывал схемы по взятию невозвратных кредитов на бомжей и алкашей, а также по легализации толп приезжих из братских республик СНГ в Воронеже. Во втором случае ему помогал авторитетный человек Серега Матвеев, которого в определенных кругах больше знают как Матвея».

Спонсоры не вынесли аппетитов Михаила Бычкова. Платоновфест теряет деньги и аудиторию

Политолог Дмитрий Нечаев: воронежского вице-премьера Сергея Честикина рвут на части с почти животным остервенением

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~rgeyJ


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Если уменьшить количество опытных и честных инспекторов в МВД, это сразу будет заметно.
Прокуроры из офисов курируют тех, кто обеспечивает безопасность граждан,в том числе рискуя жизнью.
Бывает,что прокуроры принимают участие в совместных командировках в регионы.Пример - работа в Дагестане.
Будем надеяться, что в будущем над сотрудниками МВД не будут нужны кураторы.
Основной обязанностью прокурора надо сделать борьбу с коррупцией.
Чтоб арестовать сенатора, генеральному прокурору потребовалось личное участие.
А сенаторов и депутатов много. И у всех неприкосновенность.
Не дожидаясь революции, прокурорам и их родственникам надо ограничить выезд за границу. Их надо беречь.
Губернаторам надо добавить права по увольнению чиновников, оперативному обновлению команды.


Григорий Мирошников
Имя Цитировать 0
0
Guest
Кто любил смотреть сериал про комиссара Катани-милости просим,всё происходит у нас,по факту,не в кино...Средняя Азия отдыхает...
Имя Цитировать 0
0
Seeds
Уже вообще без стеснения . Масштаб захватывает :)))) и каждый раз не верится - неужели все это с нами происходит ? А следующий вопрос - а что же дальше будет? Все ближе и ближе к точке взрыва
Имя Цитировать 0
0
Guest
МОСКВА, 28 мая. /ТАСС/. Тверской суд Москвы арестовал на два месяца в рамках нового уголовного дела бывшего главу Росграницы Дмитрия Безделова, осужденного ранее на девять лет колонии за мошенничество
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Seeds пишет:
Все ближе и ближе к точке взрыва
Максимум, чего стоит опасаться - взрыв в кишечнике! Люди в воронежской области вялые, инертные. Им наплевать на самих себя.
Однако, мы много не знаем, кто чей родственник. Ганцелевич, Калашникова, и т.д. и т.п.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Высокая должность Бородиной результат только лишь родственных связей с экс-прокурором Шишкиным. Гнать ее надо поганой метлой.
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы