Политолог Дмитрий Нечаев: воронежского вице-премьера Сергея Честикина рвут на части с почти животным остервенением

Политолог Дмитрий Нечаев: воронежского вице-премьера Сергея Честикина рвут на части с почти животным остервенением
27 Мая 2019

СМИ дружно отработали ожидавшееся с начала апреля назначение экс-шефа регионального Фонда капремонта Владимира Левцева вице-мэром Воронежа по градостроительству. Он считается креатурой экономического вице-губернатора Виталия Шабалатова. На фоне официального представление мэром Вадимом Кстениным Левцева политолог Дмитрий Нечаев сообщил, что в облправительстве съедают и рвут на части строительного вице-премьера Сергей Честикина, бывшего главу администрации Нововоронежа. По идее, помимо Шабалатова съедать его некому.

Представляя Владимира Левцева в новом качестве на еженедельном совещании в администрации города, Вадим Кстенин заявил, что ждет от нового вице-мэра быстрого включения во все процессы и жесткого контроля над деятельностью подрядных организаций в беспрецедентном объеме социального строительства и крупных объектов благоустройства. Под контроль Левцева перейдет разработка нового генплана города.

Ранее, анонсируя назначение Левцева, Кстенин признавался: «Я действительно рассматриваю Владимира Левцева в качестве кандидата в вице-мэры. Почему? Все зависит от приоритетов. Они есть краткосрочные и долгосрочные. В нашем краткосрочном приоритете - инвестпрограмма, которую мы не умеем реализовывать в таком объеме. Везде разные подрядчики, везде все идет по-разному. Поэтому нужны опытные специалисты, которые смогут не допустить никаких срывов по реализации инвестпрограммы. Так что в краткосрочной перспективе нам нужен человек, который может собрать волю в кулак, впрячься в борону и реализовывать».

Владимир Левцев родился 25 июня 1974 года в поселке Пятигорский Ставропольского края. Он окончил Воронежское высшее военное авиационное училище по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы». Ту же специальность, кстати, имеет мэр Кстенин. Он, правда, освоил ее в Воронежской государственной архитектурно-строительной академии. Левцев служил, что немаловажно, в Вооруженных силах. После армейской службы работал заместителем директора МУП «Управление коммунального хозяйства и благоустройства администрации Левобережного района», был специалистом, начальником отдела в управе Левобережного района, начальником отдела в региональном Фонде капремонта, первым заместителем и директором областного госпредприятия «Облкоммунсервис», а также - с октября 2017 года - директором Фонда капремонта.

На фоне официального представления Левцева, считающего человеком Виталия Шабалатова, политолог Дмитрий Нечаев выдал в своем телеграм-канале, который завел, поддавшись моде, инсайд про проблемы его областного коллеги - вице-премьера Сергея Честикина: «В облправительстве съедают Честикина. Как биологам, так и социологам с политологами известно, что внутривидовая конкуренция сильнее, чем межвидовая. Так вот, в рамках внутривидовой конкуренции, как оказалось, один из лучших глав администраций районов и городов области (Честикин долгое время был мэром Нововоронежа) предстал не только беззащитным вице-премьером, но и идеальной политической жертвой, на которую нападают и рвут на части с почти животным остервенением. Ключевая причина социал-дарвинистского явления - в том, что в свое время Честикин поставил не на ту лошадь и - вольно или невольно - обрел обидную по нынешним временам кличку «Человек Маркова». Андрей Марков - любимчик бывшего губернатора Алексея Гордеева. Теперь же депутат Госдумы Марков защитить своего протеже не может. И если Честикина съедят, у него не будет пути отступления даже в Нововоронеж. К примеру, как мэра там его уже не ждут».

По идее, помимо Виталия Шабалатова, до своего назначения экономическим вице-губернатором (после отставки экстравагантного миллиардера Евгения Юрченко) курировавшего строительный сектор, съедать вице-премьера Честикина некому. Об их напряженных отношениях из-за дележки областных подрядов на ремонт дорог минувшей весной писали телеграм-каналы. Но губернатор Александр Гусев, комментируя их набросы, сказал, что в ситуации с конкурсами никаких особых противоречий между Шабалатовым и Честикиным, с одной стороны, и между Максимом Оськиным, руководителем дорожного департамента, и Честикиным, с другой, он не зафиксировал.

Заметим, что, учитывая давнюю нелюбовь политолога Дмитрия Нечаева к депутату Андрею Маркову, ситуация может выглядеть ровно противоположным образом, чем он ее представляет: появление Сергея Честикина в облправительстве ослабило Виталия Шабалатова, так что на части рвут самого Шабалатова, а отнюдь не Честикина. Воронежское чиновничество, как известно, способно на любые экстравагантные поступки.

Суета вокруг намыва. Подчиненные руководителя воронежского ДИЗО Сергея Юсупова пытаются сохранить для облбюджета 350 млн рублей

Поклонник генерала Власова осложнил воронежскому губернатору оперативную обстановку

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~oHRJz


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Волчьи законы или здоровая конкуренция? Гусев сказал,что второе...Но у них не может быть ничего здорового,тем более,в наше время,тем более,в нашей стране...
Имя Цитировать 0
0
Guest
«Если говорить более конкретно, то сотрудником российской внешней разведки, согласно действующему законодательству, может стать гражданин Российской Федерации в возрасте 22-35 лет, соответствующий медицинским и профессионально-психологическим требованиям военной службы, имеющий высшее образование», – отметил Коротков.
В. Коротков. Фото предоставлено В. Коротковым

При этом профиль вуза не имеет такого большого значения, как уровень интеллектуального развития кандидата, уровень его культуры и способность учиться новому, в том числе изучать иностранные языки. Ветеран разведки особенно отметил, что самым главным качеством должен быть патриотизм:
Цитата

И это не высокие слова, а необходимость. Он должен свято верить в правоту своего дела, понимая, что, подчас рискуя своей жизнью, он действует во благо Отечества, защищая спокойную и мирную жизнь своих сограждан.
https://tsargrad.tv/articles/chem-segodnja-zanimaetsja-sluzhba-vneshnej-razvedki-rossii_175065
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте



 

 Vестник Vедьмы