Новый транзит Алексея Гордеева-2. В «ЕР» опровергли лидерство бывшего воронежского губернатора в партии, ничего не опровергнув

Новый транзит Алексея Гордеева-2. В «ЕР» опровергли лидерство бывшего воронежского губернатора в партии, ничего не опровергнув
26 Февраля 2020

На фоне инсайда либерального издания «Медуза» о проведении в ближайшие месяцы объединительного съезда «Единой России» и Общероссийского народного фронта, на котором одним из сопредседателей обновленной партии якобы станет бывший воронежский губернатор, а теперь вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев, официальный телеграм-канал «ЕР» сообщил о создании аппарата ее председателя и зампреда Совета безопасности Дмитрия Медведева. Аппарат, как утверждается, возглавила Жанна Одинцова, бывший помощник Медведева в качестве премьера.

Политолог из околокремлевского Фонда ИСЭПИ Александр Пожалов оценил происходящее вокруг партии как чудеса партстроительства. «Медуза» написала, что «ЕР» вот-вот сольют с ОНФ и назначат во главе единой политической организации фронтовиков-единороссов нескольких сопредседателей без единоличного председательства, - констатировал эксперт. - После чего официальный телеграм-канал «ЕР» и подписанные на него СМИ сообщили, что президиум генерального совета «Единой России» 26 февраля на своем заседании примет решение о создании аппарата председателя партии. Вот скоро и узнаем, кто сильнее и осведомленнее в эпоху транзита власти - новые медиа или новый телеграм-канал».

Руководство «Единой России» не обсуждало вопрос о смене лидера и названия партии, заявил между тем замсекретаря генсовета партии Сергей Перминов, передает «РИА Новости», темы объединения с ОНФ в повестке «ЕР» нет. Его комментарий выглядит как опровержение инсайда «Медузы». Но заметим, что Перминов ничего, по сути, не опроверг. «Медуза» и не писала, что в «ЕР» обсуждался или обсуждается вопрос о смене лидера и названия партии или что он есть в ее повестке. Она ссылалась на то, что тема объединительного съезда находится в повестке Кремля. А одним из главных лоббистов слияния ОНФ с «ЕР» выступает руководитель исполкома Народного фронта, бывший вице-губернатор Подмосковья Михаил Кузнецов.

Медуза.jpg

По версии источников «Медузы» якобы из «Единой России», а также близких к администрации президента и правительству Михаила Мишустина, сопредседателями объединенной партии станут, в частности, бывший воронежский губернатор, теперь вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев, гендиректор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева и кто-то из молодежи. Как наиболее статусный персонаж в сравнении с Чупшевой с большим послужным списком за плечами (глава Минсельхоза, успешный губернатор, полпред президента в ЦФО, аграрно-природный вице-премьер РФ) Гордеев фактически чуть ли не возглавит «Единую Россию»-2, из названия которой, по версии источников «Медузы», исчезнет слово «единая», зато останется слово «Россия». Таким образом Кремль собирается избавиться от негатива, связанного с названием «ЕР», - из-за него рейтинг партии власти составляет 32,7%. Тогда как в июне 2018 года, то есть до реформы по увеличению пенсионного возраста, он был на уровне 48%.

Инсайд «Медузы» многие восприняли со скепсисом. «В 2019 году перед съездом единороссов через СМИ уже вбрасывались тезисы об объединении «Единой России» и Общероссийского народного фронта, - напомнил телеграм-канал «Темник». - Но в рамках создания избирательного блока. В то время активно действовали лоббисты возвращения в России политических блоков. Поэтому инсайд «Медузы» трудно воспринимать серьезно. Не исключено, что тему вбросили в интересах определенного круга акторов».

Стоит добавить, что до либеральной «Медузы» в середине февраля инсайдом про светлое будущее Алексея Гордеева делился не менее либеральный телеканал «Дождь». Он утверждал, что с огромной вероятностью Гордеев сменит в должности действующего спикера Госдумы Вячеслава Володина, и назначил его одним из пяти всадников Апокалипсиса.

«Итак, как будет устроена власть в России с 2020-го по 2024 год, в переходный период - с новой Конституцией, но пока Владимир Путин по-прежнему президент? - рассуждал журналист Михаил Фишман. - По тому, кого Путин рассадит по ключевым постам, будет понятно многое. Всего таких постов пять: премьер-министр, глава Госсовета, спикер Госдумы, спикер Совета Федерации и мэр Москвы. Про премьер-министра пока все ясно - Михаил Мишустин. С огромной вероятностью спикером Госдумы уже очень скоро станет бывший вице-премьер по сельскому хозяйству Алексей Гордеев, его же не случайно провели в вице-спикеры. Переходный период самый важный, тут инициативщики типа Вячеслава Володина не подходят, нужны лояльные, исполнительные и опытные - такие как тот же Гордеев, у которого, кстати, и опыт партийного строительства есть, к выборам пригодится. Так что скоро встречайте нового председателя Государственной Думы».

Дождь.jpg

Но, скорее всего, «Дождь» выдал свой прогноз, чтобы в который раз насолить Володину. В интернет-поисковиках выползает множество негативных материалов именно «Дождя» и именно про Володина. А король воронежского инсайда «Андрей Иосифович Макин» предложил свою интерпретацию большой любви «Дождя» к бывшему воронежскому губернатору и бывшему аграрно-природному вице-премьеру РФ Алексею Гордееву. Телеграм-канал напомнил, что осенью 2012 года, спустя несколько месяцев после знаменитых событий на Болотной площади, Гордеев с губернаторским почетом принял у себя в кабинете Наталью Синдееву, основателя и гендиректора телеканала «Дождь», бывшего главным информационным спонсором протестов. 

«Андрей Иосифович отдает должное незаржавевшим дружеским отношениям Алексея Васильевича и госпожи Синдеевой, которая теперь, как можно понять, транслирует через телеканал «Дождь» чаяния и карьерные фантазии своего друга, - заключил король воронежского инсайда. - Которые, кстати, дорогой Алексей Васильевич вполне может выплавить в реальность».

Владелец УК «Родники» взялась за мусор. В Воронежской области заработал второй частный региональный оператор

Новый транзит Алексея Гордеева. Бывшего воронежского губернатора прочат в лидеры обновленной «Единой России» без слова «единая»

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~8A7gi


Люди, раскачивайте лодку!!!


Страницы: 1 2 3 След.
0
Guest
Небольшой отряд ФСБ в нашу область с целью проверки работы Гордеева и Тани Кац. Сельское хозяйство, промышленность, стройки, дороги, КУЛЬТУРА! И всё! Никаких вопросов больше не будет.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Завелись бесы в Кремле. Завелись давно, а показались недавно.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Гордеев до сих пор руководит нашей областью. Белгородской компании заплатят 131 млн. за разметку дорог в Воронеже!!! Гусев отдал все на сторону. Платные стоянки, горэлектросеть, водоканал, очистные..... Внимание вопрос: - "Зачем нам правительство области и губернатор Гусев?
Имя Цитировать 0
0
Guest
Достала гордеевщина в культуре, бычок отвязался. За что так изуродовали "Снегурочку" в театре оперы и балета? Театр разваливают, а директор молчит.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Появилась информация, что следствие по делу Сухачевой Э.А завершено, материалы переданы в суд. Кто располает более точными данными?
Имя Цитировать 0
0
Guest
Не стали дальше рыть, Татьяна запретила. Значит ограничится условным сроком или штрафом, а то и оправдают. Это мафиозно-гордеевский Воронеж.
Имя Цитировать 0
0
Guest

Цитата
Guest пишет:
Не стали дальше рыть, Татьяна запретила. Значит ограничится условным сроком или штрафом, а то и оправдают. Это мафиозно-гордеевский Воронеж.
Нет, нет. Срок дать нужно. Главную задачу она не выполнила. Театр стоит, шатается, но стоит. Дабы другие впредь думали, надо посадить. Мазур и Арнаутову будет наука. Холопов нужно пороть!!!
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Guest пишет:
Появилась информация, что следствие по делу Сухачевой Э.А завершено, материалы переданы в суд. Кто располает более точными данными?
Эмилия Александровна давно присмотрела себе тихое местечко. Занять ей его помогут Бояков, Татьяна и Гордеев. В Воронежском Государственном Институте Искусств ее примут с радостью, там ее помнят, любят и ждут. С ее приходом туда и денег подкинут и работа оживится.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Guest пишет:
Эмилия Александровна давно присмотрела себе тихое местечко. Занять ей его помогут Бояков, Татьяна и Гордеев. В Воронежском Государственном Институте Искусств ее примут с радостью, там ее помнят, любят и ждут. С ее приходом туда и денег подкинут и работа оживится.
Не прокатит. В любом образовательном учреждении (ясли, садик, школа, колледж, ВУЗ, дополнительного образования) ЗАПРЕЩЕНО работать СУДИМЫМ, даже уборщицей. Так что туда этой сучке вход запрещен.
Имя Цитировать 0
0
Guest
- Первое. Эмилия Александровна Сухачева не судима.
- Второе. Не называйте людей, уважаемых людей, "сучками".
- Третье. Комиссия попросит в институте штатное расписание..... Это чья доченька, чья сестра, чья мать, почему на двух клетках одновременно? Конфликт интересов. И не нужно поднимать тему судимости у работников, если не владеете информацией.
- Чтвертое. Слегка копнем методическую работу в институте. Волосы встают дыбом. Планы педсоветов, планы методсоветов. Планирование. Отчетная документация преподавателей. Контроль за состоянием медицинского обслуживания обучающихся. Совершенствование методов организации образовательного процесса и современных образовательных технологий. Научная работа. Повышению квалификации педагогических кадров. Таких и слов не знают.
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 3 След.


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте



 

 Vестник Vедьмы