«Нетесову не выиграть даже выборы управдома». У лидера воронежских единороссов появился критикующий его телеграм-канал

«Нетесову не выиграть даже выборы управдома». У лидера воронежских единороссов появился критикующий его телеграм-канал
25 Июля 2019

Накануне выборов в Воронежскую облдуму, намеченных на 2020 год, на местной политической поляне появился новый телеграм-канал «Вова из обкома», который ернически полоскает спикера Воронежской облдумы и лидера реготделения «Единой России» Владимира Нетесова. На днях он поделился инсайдом, тянущим на сенсацию: в кресле председателя регионального заксобрания Нетесова захотел подсидеть главный федеральный инспектор Александр Солодов, выходец из Госнаркоконтроля.

«Поговаривают, что на кресло спикера Воронежской облдумы положил глаз генерал Александр Солодов, бывший начальник регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, занимающий пост главного федерального инспектора по Воронежской области, - написал телеграм-канал. - В самом деле, Александру Михайловичу светит пенсия, а назначение на пост председателя регионального парламента станет достойным завершением карьеры. Мы нисколько не сомневаемся, что у генерала Солодова получится и совершить рокировку, и стать достойным спикером облдумы нового созыва, ведь на посту федерального инспектора он сумел стать не только влиятельным, но и по-настоящему грозным государевым оком для руководителей федеральных структур».

Другими претендентами на замещение Владимира Нетесова в качестве спикера Воронежской облдумы телеграм-канал называет депутатов Петра Семенова, одного из ярких представителей местного строительного клана (ЗАО «Воронеж-дом»), Григория Чуйко, бывшего владельца «Воронежсельмаша», и Романа Жогова, который возглавляет в региональном заксобрании фракцию «Единой России» и является заместителем секретаря реготделения «ЕР», то есть заместителем Нетесова. Впрочем, шансы Жогова «Вова из обкома» оценивает как невысокие: у него не хватит ресурсов.

На инсайд телеграм-канала, явно похожий на фейк, можно было бы не обратить внимание, если бы не тот факт, что некоторые его вбросы совпадают с инсайдами политолога Дмитрия Нечаева, который, бывает, дает точные прогнозы, к тому же известен близостью к экономическому вице-губернатору Виталию Шабалатову, спикеру Воронежской гордумы Владимиру Ходыреву и другим VIP. Например, в конце июня Нечаев сообщил о вероятной корректировке законодательства, касающегося выборов в Воронежскую облдуму-2020. По его версии, действующая схема, при которой 50% из 56 депутатов избирается по партспискам, а 50% - по округам, изменится на новую с пропорцией 75% по округам и 25% - по спискам. «Если инсайд Дмитрия Нечаева верен, - отмечали тогда «Четыре пера», - то системная оппозиция в лице КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» в условиях падения рейтингов «ЕР» рискует получить вместо мандатов дырку от бублика. Ведь округа, как правило, закрывают ресурсные единороссы, нередко, как на выборах Московскую гордуму-2019, дистанцирующиеся от партии».

Параллельно с Нечаевым тем же инсайдом поделился «Вова из обкома»: «С болью в сердце и печалью в душе Нетесов озвучил план по увеличению в облдуме доли депутатов-одномандатников до 75%. Сам он к нему отношения не имеет. План разработал Андрей Турчак, вице-спикер Совфеда и секретарь генсовета «ЕР». Он создан для спасения партии, чей рейтинг был пущен под откос как непопулярными, но, увы, необходимыми решениями федеральной власти, так и местными карьеристами типа Нетесова. Из-за Нетесова Воронеж одним из последних приступает к переформатированию выборов. А застрельщиками процесса оказались Санкт-Петербург, Архангельск, Пермь, Тула, Волгоград, Екатеринбург, Горно-Алтайск, Хабаровск. Там уже приняли соответствующие законы и приступили к перенарезке округов».

Более поздние инсайды Нечаева и «Вовы из обкома» тоже совпадают. Похоже, информацию они получают в одной песочнице. По версии политолога, Владимир Нетесов выбирает, по какому из двух одномандатных округов - Лискинскому или Бобровскому - он пойдет на выборы в облдуму как самовыдвиженец. По версии же телеграм-канала, Нетесов свой выбор давно уже сделал. Он собирается выдвигаться по Бобровскому округу: «Администрацию района возглавляет его давний приятель Анатолий Балбеков, который без хлопот нарисует ему 99,9% голосов. А без фальсификаций и вбросов Нетесову не выиграть даже выборы управдома».

«Вова из обкома» позиционируется как телеграм-канал, представляющий интересы активистов и работников реготделения «ЕР», которые «по вполне понятным причинам вынуждены скрывать имена». «На XVIII съезде «Единой России», прошедшем в декабре 2018 года в Москве, одной из стратегических задач партии было провозглашено обновление работы первичных и местных отделений «ЕР», региональных политсоветов и депутатского корпуса, - констатирует «Вова из обкома». - Такую же задачу - обновления партийных рядов - поставил губернатор Александр Гусев, объявивший об обновлении депутатского корпуса от «ЕР» на предстоящих выборах в Воронежскую облдуму. С тех пор мы только и слышим об обновлении на каждом совещании и каждой дискуссионной площадке. Единственный, кого разговоры не касаются, - секретарь реготделения «Единой России» Владимир Нетесов, который занимает свой пост уже девять лет и уходить на покой не собирается. Но рыба гниет с головы. И нам, как никому другому, известно, что благодаря руководящему стилю Нетесова в партийных организациях и первичках сложилась нездоровая атмосфера интриг и кумовства, коррупции и наплевательского отношения к простым партработникам и сотрудникам аппарата. Поэтому считаем, что в обновлении первичек и депутатского корпуса не будет никакого толка, пока процесс не затронет руководителей».

Воронежский институт искусств остался без театра-студии. Зато отстоял свою землю

В Воронеже дерьмо выволокли на люди. Вокруг уголовного дела Сухачевой-Дорохина бушуют медийные страсти

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~hOQhd


Люди, раскачивайте лодку!!!


Страницы: 1 2 След.
0
Guest
Нетесов-бывший бандит,Чуйко-бывший фарцовщик,жулик и вор...вот как по нам девяностые прошлись! Честные и порядочные даже нигде не номинируются... и чего ждать в этой стране???
Имя Цитировать 0
0
Guest
Полный бред!
Имя Цитировать 0
0
Guest
Вот и Солодов захотел получить воронежский "золотой парашют". Он у нас самый дорогой. Что же такого "грозного" совершило это государево "око", что его "боятся" руководители федеральных структур? Как полиция, прокуратура и следственный комитет не работали, так и не работают. Где же его "грознота"?
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Guest пишет:
Нетесов-бывший бандит,Чуйко-бывший фарцовщик,жулик и вор...вот как по нам девяностые прошлись! Честные и порядочные даже нигде не номинируются... и чего ждать в этой стране???



Такое ощущение, что это бандитский цирк-шапито. Под названием - едрисня. Председатель едра идет самовыдвиженцем! Он кто, клоун? Это цирк! Зачем тогда едро вообще нужно, если они боятся признаться, что они повысили пенсионный возраст и народ их теперь с треском прокатит на выборах, несмотря на селянинские выборы с массовыми вбросами и каруселями. Партия жуликов и воров. Захватили жулики власть и пользуются безысходностью. Всех, кто когда либо состоял в этой партии, нельзя допускать на выборы.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Если и развивать тему скрывающих свои имена «око»: то в следующем, 2020, году появится ещё рядовой Областной Пенсионер, пОКА, не получивший путевку в Сибирь, может и здесь останется, после выхода на пенсию, но там много конфликта интересов: газ, дороги, предпринимательство, недвижимость:))))), народное «око» не выдержит, а так: получается скрывающие свои имена «око» КСП под себя выбрали, значит и выборы проведут под результат «око»ло 90%, иначе и не «око» - они, вовсе, а так...рядовые активисты- «делители» народного добра! На таких - другие «око» найдутся и путевки в Сибирь, но по другой, уже, квоте:))))) не самовыдвиженцев!
Имя Цитировать 0
0
Guest
Даже на лидера в курятнике не тянет,пропитая морда, мразотный язык,тупая гопотошваль в одном флаконе.
Изыди гаденышь!
Имя Цитировать 0
0
Гость
Ну вот! Пошёл стиль рядовых активистов! :) узнаем «око»
Имя Цитировать 0
0
Guest
Просьба к организаторам производственной практики в реготделении ЕдРа и ОблДуме не посылать туда симпатичных студенток.
Сложилась традиция посвящения привлекательных барышень в пиофесионалы/оналки через весьма близкое общение с Вованом Нетёсовым и его молочным братом Ромкой Отжоговым.
Имя Цитировать 0
0
Народ
Скажу больше. Не одному едросу не выиграть выборы управдома.
Имя Цитировать 0
0
GuestЬЯ
Голосовать только за Нетесова! Настоящий мужчина! А не эти пенсионно-пидерастичесОКОе золото региона! Сидящие на бюджете!, Когда все обычные пенсионеры живут на 15 000, оплачивая чьи-то телефоны!
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 След.


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы