Лидер «Родины» Алексей Журавлев нанес визит в Коминтерновскую управу Воронежа

Лидер «Родины» Алексей Журавлев нанес визит в Коминтерновскую управу Воронежа
5 Августа 2019

5 августа в Воронеже побывал лидер «Родины», депутат Госдумы от региона Алексей Журавлев. Вместе с первым лицом в реготделении партии Любомиром Радиновичем он встретился с главой Коминтерновской управы Юрием Бавыкиным и наградил отличившихся работников соцучреждений грамотами и подарками.

В их числе - Вера Струкова, заведующая 151-м детским садом, Елена Алексеева, директор гимназии УВК №1, Галина Володкина, заместитель главного врача Дорожной клинической больницы на станции «Воронеж-1» ОАО «РЖД», и Лидия Невзорова, главная медицинская сестра того же медучреждения. «Они проявили себя как настоящие профессионалы, подвижники, энтузиасты своего дела, - сообщил Алексей Журавлев. - Уверен, что их труд достоин самой высокой оценки и общественного признания».

Воронеж1.jpg

Журавлев отметил хорошую работу главы Коминтерновской управы Юрия Бавыкина и его заместителя по социально-экономическому развитию Светланы Васьковой. «Под моим контролем и при содействии соратников партии «Родина» в Коминтерновском районе был построен тротуар у социально значимых объектов, - напомнил депутат Госдумы. - Отсутствие тротуаров создавало существенные неудобства не только жителям микрорайона, но и пациентам ФГУП «Воронежское протезно-ортопедического предприятие» Минтруда РФ, а зачастую угрозу их жизни и здоровью».

После посещения Коминтерновской управы Алексей Журавлев, Любомир Радинович и член бюро президиума «Родины» Алексей Рылеев побывали на двух предприятиях - в ООО «Монтажавтоматика», которое, по свидетельству Журавлева, является партнером крупнейших мировых компаний в области промышленной автоматизации, а также на фирме «СМУР»: ее организовал в 1995 году гендиректор Николай Торохов. «Компания работает на рынке строительства сетей и коммуникаций более 20 лет, - написал депутат Госдумы у себя в Facebook, - и представляет собой крупное предприятие. Там работает более 500 человек, имеется свыше 170 единиц современного оборудования. Интересно, что в 2008 году фирма «СМУР» завершила строительство собственной оптической магистрали Воронеж-Москва общей протяженностью около 650 километров. Предприятие осуществляет поставку телекоммуникационного оборудования ведущих производителей мира Cisco, RAD, Huawei, Alcatel, является региональным представителем Emerson».

Воронеж3.jpg

И в ООО «Монтажавтоматика», и на фирме «СМУР» лидер «Родины» Алексей Журавлев пообщался с представителями их трудовых коллективов и руководством, а также наградил особо отличившихся работников.

Бедная партия. «Единая Россия» собирает в Воронежской области в 135 раз меньше партийных взносов, чем КПРФ

Монстр ничегонеделания. Политолог Нечаев обнародовал расходы воронежского «Лидера» на Платоновфест и студию «Губерния»

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~Uu9gY


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Пользы Воронежу от Журавлева и "Родины" никакой. Сербии может и есть какая.
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте