Корпорация «Аксиома» утвердила списки ЛДПР на воронежских выборах. Первые тройки возглавил Владимир Жириновский

Корпорация «Аксиома» утвердила списки ЛДПР на воронежских выборах. Первые тройки возглавил Владимир Жириновский
7 Июля 2020

Реготделение ЛДПР определилось с общей частью списков на выборах в Воронежские обл- и гордумы-2020. Первые тройки возглавил бессменный вождь либерал-демократов Владимир Жириновский. Но бенефициаром кампании жириновцев стал владелец строительной корпорации «Аксиома» и бывший депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Журавлев. Сидя в президиуме конференции по выдвижению кандидатов, он командовал парадом.

Партийное мероприятие состоялось на днях в Верхнехавском районе. Судя по фотографиям с официального сайта воронежской партячейки ЛДПР, помимо владельца «Аксиомы» Сергея Журавлева в президиуме конференции находились куратор реготделения жириновцев, депутат Госдумы Никита Березин, координатор реготделения Павел Большов и единственный представитель ЛДПР в Воронежской областной думе Александр Овсянников, он же - заместитель генерального директора корпорации «Аксиома».

В конференции воронежских либерал-демократов принял участие 41 делегат от 31-й первички. Но кто заказывает девушку, тот ее и танцует. А поскольку заказывал Журавлев, на втором проходном месте в общей части списка ЛДПР на выборах в Воронежскую облдуму после паровоза Жириновского оказался Александр Овсянников, на третьем - Павел Большов. Что касается городской кампании, то второй после Жириновского - бывший главный эколог Воронежа Юрий Яковлев, а третий - депутат Россошанского райсовета и член координационного совета реготделения ЛДПР Игорь Паринов.

Пожалуй, главной интригой стало отсутствие в тройках единственного депутата гордумы Воронежа от ЛДПР, выходца из органов внутренних дел Олега Бурцева. На губернаторских выборах-2018 он составлял конкуренцию действующему главе региона Александру Гусеву (6,25% против 72,52%).

ЛДПР1.jpg

До недавнего времени с подачи бывшего врио координатора реготделения ЛДПР политтехнолога Александра Баймурзаева считалось, что экс-куратор партячейки Борис Чернышов, в мае перепрыгнувший из кресла депутата Госдумы в кресло заместителя главы Рособрнадзора, основательно почистил отделение от креатур Сергея Журавлева и Олега Бурцева. Но, как видим, Журавлев по-прежнему финансирует местных жириновцев и даже восседает королем в их президиуме. Более того, владелец «Аксиомы» замахнулся на то, чтобы потеснить в региональном парламенте «Единую Россию».

Во всяком случае в сообщении жириновцев констатируется, что на данный момент в составе облдумы «большинство имеет партия власти - 51 депутат. Но ЛДПР намерена исправить ситуацию, разбавив большинство своими партийцами. То же самое касается гордумы Воронежа. Там 29 депутатов от «Единой России», но после 13 сентября вполне возможно, что в городском парламенте появится больше депутатов от ЛДПР». «Дело в том, - объяснили жириновцы, - что горожане разочарованы как партией власти, так и левой партией красного реванша. Поэтому ЛДПР может стать лучшим выбором для воронежских избирателей, которые хотят увидеть во власти новые лица».

Обращает на себя внимание, что, в отличие от «ЕР», название которой жириновцы прописывают в своем пресс-релизе открыто, КПРФ они именуют левой партией красного реванша, то ли стесняясь бренда КПРФ, то ли боясь оппонентов. А вот по поводу новых лиц жириновцы, конечно, перегнули палку. Депутат облдумы Александр Овсянников к ним явно не относится, как и ключевой финансист избирательной кампании Сергей Журавлев. Поэтому можно сказать, что в бой рвутся старперы, чтобы корпорация «Аксиома» имела представительство в региональном и городском парламентах. И тут нельзя не напомнить, что гендиректор «Аксиомы» Иван Кандыбин является действующим депутатом Воронежской гордумы от «Единой России», а на выборах-2020 собирается пролонгировать мандат по родному 17-му коминтерновскому округу. Так что яркий представитель воронежского строительного клана Журавлев в одну корзину все яйца не складывает.

ЛДПР2.jpg

Стоит добавить, что ЛДПР - единственная парламентская партия, списки которой на воронежских выборах (по состоянию на начало июля) возглавит ее федеральный вождь Владимир Жириновский. Председатель «ЕР» Дмитрий Медведев, глава КПРФ Геннадий Зюганов и лидер «Родины» Алексей Журавлев от аналогичной миссии воздержались. Список единороссов на выборах в Воронежские обл- и гордумы возглавят губернатор Александр Гусев и спикер городского парламента Владимир Ходырев, коммунистов - первый секретарь обкома Сергей Рудаков и лидер фракции КПРФ в гордуме Константин Ашифин, а родинцев - лидер реготделения серб Любомир Радинович и коммерческий директор АО «Завод ЖБИ-2» Артем Чекмарев.

Владимир Вольфович между тем остается верен себе и шпарит за бедных, за русских. «Все, проживающие в границах бывшей Российской империи, должны считаться русскими, - цитирует Жириновского сайт реготделения ЛДПР. - После выхода из состава империи и СССР бывшие республики стали жить хуже, жертв стало больше, мир стал неспокойным. А Украина вообще загнала себя в западню, она может просто погибнуть в результате столкновения двух глыб - Америки и России. Для Украины между ними места не будет. Поэтому украинцам надо чувствовать себя русскими, чтобы никто не замышлял использовать Украину как место для агрессии против России».

Жириновский напомнил, что замглавы украинского МИДа уже призвал жителей страны ментально готовиться к вторжению России через Кавказ. «Идея, предложенная западными кураторами, настолько понравилась руководству незалежной, что они стали ее развивать до самых бредовых прогнозов, - сообщил вождь ЛДПР. - Но Украина сама по себе никому не нужна, искусственное образование под названием Украина придумали заинтересованные в его появлении российские коммунисты и западные политики, чтобы оторвать кусок от России и ее ослабить. Все, что происходит на Украине, сделали Ленин, Сталин, Хрущев и Брежнев. А мы все русские. И нам не нужна ситуация, как в Америке, там уже видно начало ее гибели. 

Я говорил в свое время, что Дональд Трамп - последний президент США, Штатов не будет в ближайшие 10-15 лет! И Украине без поддержки из Вашингтона тоже придет конец. Здесь у нас должна быть четкая позиция: никакой Украины нет. И не будет. Украина - временное явление. Когда Запад в военном отношении боится, что проиграет, он начинает Украину использовать - но использовать как подставное государство, чтобы в чем-то пытаться обвинять Россию». «Но скоро Америке конец, Европе конец, Китаю может прийти конец и Индии! - заключил Жириновский. - И только Россия будет руководить всем миром, ведь у нас самая сильная армия, мы можем отутюжить полпланеты, и все будут говорить на русском языке».

Александр Цыбань уперся в Ветряк. Жители пригорода Воронежа протестуют против многоэтажек «Выбора»

Уголовное партнерство. ФСБ уличила крупнейших воронежских дорожников Романа Деева и Валерия Ярошева в картельном сговоре

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~Tj6qb


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014


0
Guest
Omnia transeunt - et id transibit quoque. "Всё проходит - и это тоже пройдёт". Конституция, новые законы, охрана, почетные звания, ордена, яхты, дачи, генеральские погоны, добавки к пенсии, корочки, пожизненные льготы, гравицапа и малиновые штаны, "ку". Пацаки и чатлане, слушай здесь - всё это внезапно рассыпается в прах, как КПСС, КГБ, Николай 2, Каддафи, Хусейн, Чаушеску. Про них уже и забыли, а вот Пушкина, Высоцкого и Гагарина люди помнят. "Цари" и "элита" - мать вашу, жлобы, воры и хамы.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Палата №6! Почему нас зовут "Рашкой" и не уважают? Вэй’з мир!» - 45% россиян имеют доходы менее 15 тысяч рублей! Шейлем мазаль, но 78% населения хотят так жить еще 16 лет. Похоже, кто-то может только пиз....ть и пиз...ть.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Православие - это худшее, что постигло Россию за последние 1032 года.
Но, теперь, после Христа, иудеи нам прислали Ефремова, Чубайса, Наебуллину, Грефа и Геноцид.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Простое решение - всех в посольство в Израиль, а отношения потом разорвать без вывоза персонала.
Имя Цитировать 0


Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com