Коралловая свадьба Василия Авдеева с Анной может обернуться уголовным делом. «Макин» поделился инсайдом про банкет

Коралловая свадьба Василия Авдеева с Анной может обернуться уголовным делом. «Макин» поделился инсайдом про банкет
28 Апреля 2020

По сведениям короля воронежского инсайда «Андрей Иосифович Макин», силовики побывали в гостях у аннинского префекта - политического динозавра Василия Авдеева. Материалы проверки по бюджетным нарушениям при праздновании дня рождения главы районной администрации на сумму 80 тыс. рублей направлены в следственные органы для решение вопроса о возбуждении или не возбуждении уголовного дела: под видом оплаты питания для занимающихся спортом детей деньги выделялись на банкет.

По данным телеграм-канала, уважаемые оперативные работники из Воронежа побывали в райцентре Анна и позадавали неприятные вопросы по поводу дня рождения аннинского префекта Василия Авдеева: «То, о чем уже сообщал Андрей Иосифович, нашло подтверждение. Директора сельских школ никаких своих чад сдавать нормы ГТО в Анну не отправляли. Дети спокойно учились, свидетельство тому - отметки в их учебных журналах. А что-то пояснить насчет выделения денег подчиненные Авдеева не смогли. Типовая реакция - невнятное мычание и слова «Наш глава хороший».

Между тем сам Василий Авдеев решил действовать на опережение и принес дорогим оперативникам платежки из кабаков. Мол, на банкет он выкладывал свои кровные. Да вот незадача - плательщиком в них указан не Авдеев, а левые мужики. Да и даты не бьются. Обмывал себя Василий Иванович в январе, а платежки минимум февральские». По итогу собранной фактуры, как уточнил «Макин», оперативникам оказалось вполне достаточно. Она уже направлена в местный отдел регионального следственного управления.

Таким образом, получила развитие история с инсайдом телеграм-канала от середины апреля: «18 января Авдееву исполнилось 68 лет. Празднование прошло с размахом… Авдеев и его гости в прямом смысле объели детей.

Есть в Анне муниципальный центр дополнительного образования «Ритм», который уже многие годы вместо обедов для детей, оплачиваемых из районного бюджета, банкует за поляны, которые Василий Авдеев любит накрыть для себя, друзей и дорогих гостей. Водочка, коньячки, три смены блюд - то есть именно так, как себе представляют дорогие подписчики.

Но для такого всенародного торжества, как день рождения Василия Авдеева в кризисном 2020 году, традиционной поляны оказалось мало. Поэтому Василий Иванович провел 80 тыс. рублей из муниципального бюджета под видом оплаты питания для занимающихся спортом маленьких детей из отдаленных сельских поселений. Которые якобы приехали в Анну сдавать нормы ГТО. На самом деле нормы ГТО за детей сдал сам дядя Вася.

Василий Авдеев традиционно победил в тяжелейших дисциплинах: подъем с переворотом стакана, стойка на двух ногах и финальный конкурс на самый длинный тост. А дети так и остались по деревням без праздника и спорта».

68-летний Василий Авдеев - бессменный руководитель Аннинского района с 1985 года, когда возглавил районный исполнительный комитет. В 1991-м Авдеев был прямо назначен главой муниципалитета, в 1995-2014-х пять раз избирался префектом на всенародных выборах. А в 2019-м впервые стал префектом на конкурсной основе. Таким образом, его 35-летняя свадьба с Анной и Аннинским районом в 2020 году является уже коралловой.

Мэр Воронежа трудоустроил бывшего грибановского префекта Алексея Рыженина. В команду губернатора Гусева его не взяли

Имущественно-рогатые льготы. Воронежская облдума поддержала рублем «Заречное», «Молвест» и «Экониву»

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~QjPRA


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Под аккомпанемент Сухачевой Вася на зоне будет зарядку делать и ГТО сдавать.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Всё будет нормально, шум утихнет Вася всех умеет удовлетворить, ну может на пенсию отправят, что вряд ли. Просто интересна позиция Гусева когда поддержал его назначение, неужели ума не хватило, а скорее всего кто-то команду дал и он как обычно под козырёк. Очередной позор для области, а с губера как с гуся вода.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Скажи мне , кто твои друзья и я скажу , кто ты ! - очень точная поговорка , которая характеризует , как самого фигуранта , так и человека , который и утвердил его на эту должность . Думаю , что наивно думать , что определённые органы не знают о " художествах " данного гражданина и уж точно досье на него не на двух листках - за многие годы накопилось столько , что попади в руки к хорошему писателю детективов , то , как минимум , была бы целая трилогия . Но , как ни странно , был утверждён в должности - глава региона продлил контракт , хотя мог бы попросить аналитическую записку из организации , которая находится в поле зрения областной администрации и почитать о " подвигах " этого господина . Но не попросил и не прочитал , хотя , возможно , что и прочитал , но решил , что такими значительно проще манипулировать . Как бы то ни было , утверждение в должности состоялось , что , наверное и усилило безнаказанность - раз оставили, то значит можно . И о какой борьбе с распространением вируса может идти речь , если сплошные катастрофы в управленческом аппарате . Опереться не на кого - то в некрасивую историю влип и очень сильно попахивает криминалом , то глава города куда то пропал - уже больше месяца от него ни слуху , ни духу , как и от всей его команды . А тут , как на грех , президент дополнительными полномочиями озадачил , а что с ними делать - не сказал . Одним словом , куда не кинь - всюду клин и , как выбираться никто не знает. А впереди голосование по поправкам в основной закон , потом выборы и шансы , что результаты порадуют московский " олимп " очень низкие , что автоматически ставит здоровый и жирный крест на дальнейшей карьере .
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы