Депутата Алексея Журавлева и бывшего воронежского министра культуры Эмилию Сухачеву объединила радужная сеть ресторанов

Депутата Алексея Журавлева и бывшего воронежского министра культуры Эмилию Сухачеву объединила радужная сеть ресторанов
30 Июня 2020

Вокруг лидера партии «Родина», депутата Госдумы от Воронежской области Алексея Журавлева разгорелся скандал, связанный, с одной стороны, с сетью японских ресторанов «Тануки», хорошо известной в Воронеже по уголовному делу бывшего шефа областного департамента культуры Эмилии Сухачевой, а с другой - с цензурой от Facebook. 30 июня, в день рождения народного избранника, Facebook заблокировал его аккаунт из-за противодействия оголтелой, как выразился сам Журавлев, ЛГБТ-пропаганде.

29 июня лидер партии «Родина» Алексей Журавлев сообщил на своей странице в Facebook, что направил генпрокурору РФ Игорю Краснову запрос, касающийся пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Основанием для запроса стали действия российской сети японских ресторанов «Тануки», которая изменила фон официального логотипа, оформив его цветами радужного флага - символа ЛГБТ-сообщества. Таким образом сеть ресторанов поучаствовала в акции, проводимой рядом компаний в поддержку сексуальных меньшинств.

В обращении к Игорю Краснову депутат Журавлев подчеркнул, что действия «Тануки» подпадают под подпункт 4 пункта 2 федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Как отметил Алексей Журавлев, доступ к видоизмененному логотипу «Тануки» доступен неограниченному количеству лиц, в том числе несовершеннолетним. Поэтому он попросил генпрокурора Краснова провести проверку и в случае наличия оснований предпринять меры реагирования.

ЛГБТ.jpg

Но уже 30 июня история с «Тануки» получила развитие. Аккаунт лидера «Родины» и депутата Госдумы в Facebook временно заблокировали якобы из-за нарушения норм какого-то сообщества. «Речь идет о моих выступлениях против оголтелой ЛГБТ-пропаганды, - написал Алексей Журавлев в Twitter. - Я считаю, что как раз блокировка моего аккаунта нарушает наши российские нормы и законы. Нет радужной диктатуре!» Член бюро президиума «Родины» Федор Бирюков, в свою очередь, напомнил, что ранее блокировка аккаунта Журавлева происходила из-за постов в поддержку народных республик Донбасса. «Поэтому ничего нового, - заключил политик. - Нормы сообществ и понятия меньшинств давно уже подмяли под себя свободу слова».

ЛГБТ2.jpg

Заметим, что воронежский ресторан «Тануки», входящий в одноименную сеть, хорошо известен по уголовному делу по факту мошенничества бывшего руководителя областного департамента культуры Эмилии Сухачевой. В его основу легли завышенные гонорары актеров, выступавших на Рождественском губернаторском балу-2019 у главы региона Александра Гусева. Как полагает следствие, Сухачева и ее вероятные подельники завысили стоимость вознаграждений по сравнению с гонорарами аналогичных светских тусовок прошлых лет, а разницу положили себе в карман. Она составила 700 тыс. рублей. На Рождественском балу-2019 выступали такие столичные звезды, как Игорь Саруханов, Евгений Дятлов, Юрий Стоянов, Анна Снаткина и Максим Матвеев. Официально гонорар Снаткиной составил 320 тысяч, Матвеева - 434,8 тысячи, Саруханова - 1,1 миллион, Дятлова - 982,8 тысячи, а Стоянова - 654 тыс. рублей. Подельниками Сухачевой следствие считает ее двоюродного брата Алексея Дорохина и совладельца воронежского ресторана «Тануки» Дениса Клепача.

«Родина» примирила левых с правыми. В лидерах ее списка на воронежских выборах оказался сын бывшего губернатора Ковалева

Мэр Воронежа Вадим Кстенин поддержал операторов школьного питания, несмотря на задержки в их расчетах с родителями

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~tqLob


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014


0
кац
Вот клоун ...Всякое дерьмо которое НИКОМУ не нужно , и кто на него вообще без внимания . Журавлев Как соколиный глаз Все подмечает ( и трендит , об этом , после чего это дерьмо и другие замечают , тем самым Журавлев Сам пропаганда дерьма) . Кроме Главных Вопросов . Сток Дерьма В реку , Вырубку твердых пород деревьев. технической воды в кранах , Постоянного роста цен и тарифов.... Этого он НЕ видит . И Не Хочет. видеть . Для него " Родина" это Радуга в кабаке.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Когда посодют Сукачеву, проверят работу бычкова, зарплаты и премии в ТОБе.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Guest пишет:
Когда посодют Сукачеву, проверят работу бычкова, зарплаты и премии в ТОБе.
После отставки Путина.
Имя Цитировать 0
0
Guest
пора Гусеву собирать вещи...... Лебединая песня (гусиная)...... похоже о Театре он так и не подумает.........рухнет театр..... арнаутов получит наконец свои 30 сребренников.....алла сергеевна и кораблин получат по 20!........но могут скоро получить и по ......
Имя Цитировать 0
0
Guest
Сухачёва и дворовую территорию объекта культурного наследия "Усадьба Быстржинских" по ул. Платонова, 9, 11 в г. Воронеже испоганила. Под её чутким руководством ДСК построил 20 этажный дом в 1 м и над объектом культурного наследия и получилась УСАДЬБА БЕЗ УСАДЬБЫ. И мы о какой то культуре говорим, если чиновник, который обязан сохранять историческую память, просто её уничтожает.
Имя Цитировать 0
0
Guest
cукачеву и Попова к ответу! Театр должен жить, евреи не пройдут.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Лям Саруханову, 300 тыщ Снаткиной и другим карасям седьмой свежести, вы охерели порхатые, эти консервы за 30-60 рублей поедут в Челябу, а про Воронеж и говорить нечего. Чекисты переходите к плану Ы.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Может же Сукачева объединить народ области. Такая дружная ненависть! Это сколько говна нужно сделать людям? Почему так долго идет следствие, почему не трогают бычкова, почему не берут за жопу Дорохина. Что будет с театром оперы и балета? Как долго будет зреть этот чирий (департамент культуры - прачечная)?
Имя Цитировать 0
0
Guest
Может кто-то объяснит в чём дело? Поднятая шерсть на загривке у работников культуры нашего региона при упоминании Сухачевой Э.А.! Интеллигенция говорит плохие слова и желает ей... Маше нужно много и умно работать над авторитетом департамента культуры, пока он в жопе.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Guest пишет:
Когда посодют Сукачеву, проверят работу бычкова, зарплаты и премии в ТОБе.

Ничего из этого не будет,не сомневайтесь. Вся эта комедия подрывает уважение к тем,кто должен расставить точки над "i". К руководителям области,в первую очередь.
Имя Цитировать 0


Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com