Депутат Журавлев наградил земляков в Эртиле и Анне

Депутат Журавлев наградил земляков в Эртиле и Анне
15 Июля 2019

В ходе рабочей поездки в Воронежскую область депутат Госдумы от региона, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев побывал на празднованиях Дня города в Эртиле и Анне. Он наградил парламентскими благодарностями группу земляков и пообщался с префектами Сергеем Бычуткиным и Василием Авдеевым.

В Эртиле благодарностями отмечены: протоиерей Василий Гришанов, настоятель храма Иверской иконы Божьей Матери; Надежда Мымрикова, директор Эртильского детского сада №3; Владимир Лыков, механизатор ЗАО «Восток»; Владимир Рыков, слесарь-ремонтник Эртильского ремонтно-механического завода; Зоя Алтухова, директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Незабудка». А вот кто отмечен благодарностями в Анне: Татьяна Дмитриева, учитель биологии Садовской средней школы №2; Вадим Рукин, заведующий хирургическим отделением Аннинской ЦРБ; Мария Бахтина, руководитель районного женского совета; Владимир Тютин, директор Старотойденского Дома культуры; Светлана Колмакова, глава администрации Хлебородненского сельского поселения.

Эртиль-Анна1.jpg

«Эртилю официально исполнилось 122 года, - написал Алексей Журавлев у себя в Facebook. - Но самое первое упоминание поселения Эртиль встречается в конце XVII века, в 1698-м, то есть 321 год назад. Так что, говоря по правде, Эртиль стоит на нашей родной Воронежской земле уже ни много ни мало три столетия. Многое повидали поколения эртильцев за время своей истории. Были времена процветания, было и лихолетье, как и везде в нашей России. В период Великой Отечественной войны эртильцы внесли свой достойный вклад в дело нашей общей Великой Победы. Люди собирали деньги и продовольствие на нужды фронта, который проходил совсем рядом. Отдавали последнее ради борьбы и победы. Десятки тысяч эртильцев сами ушли сражаться на фронт. В Эртиле делали минометы, ремонтировали самолеты, здесь действовал прифронтовой госпиталь для раненых советских солдат. Низкий поклон ветеранам войны и тыла, всем жителям Эртиля, ковавшим вместе со всем народом Победу в самой страшной войне человечества! И спасибо нынешнему поколению за то, что хранит память о героях своего города, своей малой Родины! Из малого - вырастает великое! И без Эртиля нет и не может быть нашей общей великой Родины - России!»

Эртиль-Анна.jpg

В свою очередь, аннинцы отметили двойную дату: 91 год образования Аннинского района и 321 год с момента основания Анны. «Во время Великой Отечественной войны Анна и ее жители оказались 100 метрах от линии фронта, - напомнил Журавлев. - Здесь размещался штаб Воронежского фронта под командованием генерала и Героя Советского Союза Николая Ватутина. Николай Федорович - наш земляк, родился в Воронежской губернии, мы все по праву им гордимся! В Анне также бывал легендарный полководец Победы, четырежды Герой Советского Союза маршал Георгий Жуков. Так что Анна сыграла заметную и героическую роль в отечественной истории и внесла свой весомый вклад в Победу. Вечная память и немеркнущая слава - всем аннинцам, кто боролся в те годы за свободу и независимость нашей Родины! Спасибо нынешнему поколению аннинцев за сбережение священной памяти и бережную передачу ее потомкам!»

Лидер «Родины» Алексей Журавлев продемонстрировал дружбу с воронежским губернатором и войну с брянским

Собственник воронежского аэропорта Роман Троценко испечет в ОЭЗ «Центр» свежемороженый хлеб

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~SJWT0


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Вспомнил, наконец, что он депутат от Воронежской области и слез с телевизора. Когда "Единая Россия" всовывала иногородцев в депутаты от Воронежской области (Журавлева, Карелову, Ревенко) как часто их обязывали приезжать к своим избирателям? Один - два раза в год?
Имя Цитировать 0
0
Guest
Журавлев хоть одну проблему помог решить? Депутат! Депутат от себя? В городе вонь, собираемся строить метро, трамвай, крепость на воде, канатную дорогу, ремонтировать ТОБ (начнем сразу после ремонта Пушкинского сквера). Одни обещания и отчеты. Все из одного лукошка. Единороссики!
Вмешайся в наведении порядка в культуре области, депутат.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Зюгановы, Журавлевы, Жириновские, Гусевы, Гордеевы, Бояковы. Зачем они нам? Накой ляд они нам нужны? Толку от них никакого, расход большой.
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы