Атаман Николай Козицын высказался на тему убийства Павла Дремова

Атаман Николай Козицын высказался на тему убийства Павла Дремова
13 Декабря 2015

Атаман Всевеликого войска Донского Николай Козицын прокомментировал ликвидацию в Луганской народной республике атамана Павла Дремова. Из его заявления стало известно, что у него была информация о возможном убийстве Дремова в течение четырех-пяти дней. И Дремова он предупреждал о его готовящейся ликвидации. Но тот недостаточно серьезно отнесся к предупреждению, да и вообще не очень заботился о своей охране.

Также со слов Николая Козицына известно, что бомба была заложена в подаренную Павлу Дремову машину Land Rover. «Враги идут на все, даже на подлые убийства, - сказал атаман Всевеликого войска Донского. - Как мне сказали, машину, в которой Дремов был взорван, ему подарили, а мина уже была заложена в ней». Козицын обвинил в ликвидации Дремова неназываемых шакалов в погонах, убийство одного из лидеров Русской весны, заметил он, совершили предатели интересов России.

Со своим заявлением в связи с убийством атамана Дремова выступило движение «Луганская гвардия», лидер которого русский националист Анастасия Пятерикова остается едва ли не единственным узнаваемым внутри Российской Федерации политиком Луганской народной республики, не связанным с действующей властью во главе с Игорем Плотницким. «Луганская гвардия» и Пятерикова, как и Павел Дремов, как и Алексей Мозговой, как и Александр Беднов-Бэтмен, стояли у историков народного восстания в бывшей Луганской области и Русской весны в целом. «Из-под города Стаханова пришла страшная новость, - говорится в заявлении «ЛГ». - В результате взрыва машины погиб командир казачьего полка имени Матвея Платова Павел Леонидович Дремов. Рука смерти вырвала из рядов бойцов Новороссии последнего крупного командира, известного со времен Русской весны своей принципиальной и независимой позицией. Еще в апреле 2014 года Павел Леонидович принес присягу на верность идее независимого Донбасса в рядах первого отряда армии Юго-Востока и остался верен ей до смерти - через фронтовые сражения под Северодонецком, Стахановым и Первомайском. Общественное движение «Луганская гвардия» выражает свои глубокие и искренние соболезнования командованию казачьего полка имени Платова, родным и близким погибшего. Мы клянемся продолжить дело борьбы за идеи справедливости и Новороссии».

Дремов2.jpeg

Естественным образом ликвидация Дремова активно обсуждается в социальных сетях. «Я отнюдь не считаю себя параноиком и в подобных ситуациях всегда исхожу с точки зрения, кому выгодно убийство, как говорили римляне «Cui Prodest? Cui bono?» - рассуждает, в частности, советский и российский политический деятель Виктор Алкснис. - А выгодно убийство Дремова исключительно Кремлю. Украину вряд ли интересуют конкретные, так называемые полевые командиры ЛДНР. Она решает свои вопросы на много более высоком уровне, в Вашингтоне и Брюсселе. Кремлю же надо срочно зачистить политическую поляну ЛДНР, а именно - убрать с нее наиболее влиятельные фигуры с высоким рейтингом у населения, которые могут противодействовать утвержденной и согласованной линии на капитуляцию. И поэтому наверняка за убийством Дремова стоят спецслужбы моей страны - Российской Федерации. Идет планомерная зачистка пророссийских сил в ЛДНР, чтобы подготовить запланированную Кремлем сдачу Донбасса. США требуют от России передать под контроль Украины государственную границу. А такое означает смерть русского Донбасса. И, невзирая на все попытки Кремля ссылаться на минские соглашения, в которых, по его мнению, четко зафиксирована последовательность действий по урегулированию конфликта, никто из наших западных так называемых партнеров принимать точку зрения России во внимание не будет. А России в очередной раз скажут: «Вас здесь не стояло. Вы свое дело сделали и подпись в нужном месте поставили!» И ведь Запад по-своему будет прав. Россия в минских соглашениях официально признала Донбасс неотъемлемой частью Украины и поставила под таковым свою подпись? Признала! Россия признала необходимость контроля Украины за своей государственной границей? Признала! И теперь Россию будут водить фейсом об тейбл и в конце концов заставят передать границу Киеву.

Дремов3.jpg

А поэтому Кремлю приходится сейчас вертеться ужом, чтобы выкрутиться из ситуации. В России у Кремля все схвачено, и рассчитывать, что общественное мнение хоть как-то возмутится капитуляцией и сдачей Донбасса, не приходится. Телеканалы подадут произошедшее предательство, как очередную победу Кремля и персонально Владимира Путина. Ведь война же остановлена, мирные люди перестали гибнуть! Но в самом Донбассе такая PR-кампания, скорее всего, не прокатит. Там достаточно много людей, тем более воевавших за русский Донбасс, которые не примут такую победу и будут протестовать против нее не только на словах, но и делом. И для такого у них есть возможности. Примером является славянская эпопея Игоря Ивановича Стрелкова, который сумел с небольшой кучкой единомышленников весной-летом 2014 года полностью поломать планы Кремля по умиротворению Донбасса. И именно поэтому для Кремля главная опасность исходит отнюдь не из Киева. Она исходит от людей, которые в Донбассе являются лидерами и способны повести за собой людей. Именно таким человеком был Павел Леонидович Дремов. И именно за лидерские качества его убили».

дремов4.jpg

«Погиб последний честный человек Луганской народной республики, казачий атаман с позывным Батя - Павел Леонидович Дремов, - комментирует ликвидацию Дремова блогер Russorum. - Его автомобиль был взорван на трассе «Стаханов - Первомайск». Убитый стал одним из последних действующих командиров, критиковавших власти самопровозглашенной республики. Через знакомых я узнал, что взрывное устройство было установлено в автомобиле, в котором двигался Дремов. Как рассказывают местные, командир отдельного шестого мотострелкового казачьего полка Народной милиции ЛНР, атаман Батя не вовремя потерял бдительность, и его убили в момент, когда он расслабился и меньше всего ждал смерти - в ходе собственной свадьбы. Дремов был последним представителем духа Русской весны образца 2014 года, местные издания называют его легендарным командиром. Батя обычно требовал денег для своих пенсионеров и бойцов сначала у Валерия Болотова, потом у Игоря Плотницкого и нещадно критиковал их обоих за якобы расхищение российской гуманитарной помощи. В ЛНР к лету 2015 года навели относительно жесткий порядок. Не стало Мозгового, Ищенко, Лешего. О своем уходе из ЛНР объявил Мильчаков, без громких заявлений выдавили в Россию атамана Козицына, давно выехал из Луганска Болотов. Но Павел Дремов отнюдь не прогнулся под изменчивый мир. Широко известными стали его слова о некой флешке, где у него якобы был собран компромат на лидеров республики.

Дремов.jpg

Дремов был человеком с большой буквы. После всей низости и предательства, творившегося в Новороссии, он единственный сохранил человеческое лицо: не подписывал отвратительных минских бумажек, не изворачивался как уж на сковороде, не отрекался от своих убеждений и, что важнее, от своих людей, не подчинился кураторам. Нелегко посреди океана безумия, лжи и фальши сохранить человеческое достоинство. Многие не смогли. Кто-то сдался и подстроился под новое луганское правительство, кто-то ушел, а он и несколько других полевых командиров оставались, чтобы довести дело до конца. Теперь они все мертвы. Бэтмен, Мозговой, Дремов послужили для нас нравственным идеалом, их благородная смерть показала нам, как живут и умирают настоящие русские люди. Но они станут знаменем наших будущих побед! Наши витязи, увековечив свои имена, навсегда будут идеалом, к которому будут стремиться последующие поколения в будущих битвах! Жить надо так, чтобы от тебя исходили пеной враги по обеим сторонам фронта, чтобы тебя пытались подкупить, чтобы тебя пытались оболгать и, наконец, чтобы враги, притворяющиеся друзьями, отчаявшись, попытались ударить тебя ножом в спину. Маски сброшены, теперь мы знаем, что непримиримые враги русского народа сидят не только в Киеве! Смерть за идеалы русского возрождения - самая лучшая смерть на свете. Так, как боролись Мозговой, Дремов, Бэтмен и Ищенко, русский народ боролся тысячу лет назад, борется сейчас и будет бороться еще через тысячи лет! Спи спокойно, Батя. Ты уже наша история, ты наш герой».

В ЛНР ликвидирован атаман Павел Дремов. Следующая - луганская Марин Ле Пен Анастасия Пятерикова?

Почему в убийстве Павла Дремова обвиняют главу ЛНР Игоря Плотницкого

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~igzNf


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com