«Андрей Иосифович Макин»: У воронежского губернатора Александра Гусева нет имиджа

«Андрей Иосифович Макин»: У воронежского губернатора Александра Гусева нет имиджа
7 Октября 2019

В Воронеже развернулась дискуссия о причинах непопулярности губернатора Александра Гусева. В ней уже поучаствовали владелец Агентства бизнес информации Дмитрий Орищенко и король воронежского инсайда, телеграм-канал «Андрей Иосифович Макин», которого теснит на ниве инсайдерства политолог Дмитрий Нечаев. Заметим, что непопулярность мэра Воронежа Вадима Кстенина осталась за кадром, хотя у дорогого Вадима Юрьевича, преемника Гусева в должности главы города, проблем с популярностью и имиджем не меньше, чем у дорогого Александра Викторовича.

«Андрей Иосифович не без интереса прочитал мысли Дмитрия Орищенко о ситуации с имиджем дорогого Александра Викторовича. И в корне с ними не согласен, - написал телеграм-канал. - Дело в том, что Александр Гусев - первый губернатор Воронежской области, у которого не может быть проблем с имиджем. Просто потому, что имиджа у него нет. Дорогие подписчики без труда смогут вспомнить яркие черты всех его предшественников - Ивана Шабанова, Александра Ковалева, Александра Цапина, Алексея Гордеева и даже Владимира Кулакова. Гусев абсолютно безлик. После шести лет в публичной политике он так и остался серым кабинетным пиджаком. Он ничем не примечателен, а значит - абсолютно заменяем. Кто может точно сказать, куда ведет Воронежскую область дорогой Александр Викторович?

С заводских времен (до перехода в команду бывшего губернатора Алексея Гордеева в 2009 году Гусев был гендиректором «Воронежсинтезкаучука. - ред.) его главными карьерными преимуществами были тихость, неконфликтность и ведомость. Теперь Гусев - первое лицо, но все равно ведом. Только теперь своими подчиненными. Дорогой Александр Викторович падок на лесть, путает ее с личной преданностью и в обмен прощает некомпетентность. В итоге доверенные лица закапывают его. А с ним и себя.

пост1.jpg

пост2.jpg

К такому выводу Андрей Иосифович пришел, изучив интервью губернатора медиадиве Анне Кушмановой. С интервью можно было бы начать формировать позитивный имидж губернатора. Но подобной цели, похоже, не стояло даже в проекте. Интервью дано ради интервью и пиара заведения Виктора Владимирова (бывшего вице-мэра Воронежа, курировавшего строительство. - ред.). Одного из тех самых архитектурных бандитов, с которыми так активно сражались Алексей Гордеев и Александр Гусев.

В итоге Андрей Иосифович увидел в кадре все того же серого запуганного чиновника. Который сам не понял, как попал в высокое кресло и закопался в мелочах вроде ротации глав отдаленных районов. Безликий, далекий от народа, не занимающийся стратегией стареющий дяденька с тихим невнятным голосом. Полное непонимание того, как вести себя в информпространстве, иллюстрируется еще и тем, что на место главного трибуна и шептуна губернатора обоснованно претендует Дмитрий Нечаев.

Андрей Иосифович считает, что у губернатора есть максимум полтора года, чтобы как-то исправить положение. Александр Гусев и сейчас нелегитимен (вспомним мем «колхозный губернатор» по итогам выборов главы региона в 2018-м), а в 2023-м, когда будет необходимо переизбираться, он будет уже всем противен. И никакой хештег «#Губернатор работает на вечернике Захара Прилепина» тут не поможет. А Воронежская область может получить, к примеру, красного, а то и желтого губернатора - справоросса».

Сын Юрия Агибалова пошел по стопам детей Бориса Трухачева и Виктора Масько. Аппарат Воронежской облдумы доверили криминалисту

Прибыльный хайп. Почему воронежский общественник Константин Квасов торпедирует стройку за стройкой

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~HnZoJ


Люди, раскачивайте лодку!!!


Страницы: 1 2 След.
0
кац
Эх то ли дело свинобой .... груды шекелей на имидж тратил...... А уж вышеперечисленные Такие Яркие аж в глазах рябило.... А этот . Только премии раздал.... А про имидж забыл... Ну ему напомнят, что Имидж Стоит Шекелей
Имя Цитировать 0
0
Guest
Не ясна позиция тов. Макина.

В 1941 одни граждане СССР шли на запад( ЗАЩИЩАТЬ ОТЕЧЕСТВО), другие драпали на восток, кто-то оставался на оккупированной территории и защищал её, а были такие, кто шёл на службу врагу.

У всех было право выбора. Бог даёт героям (гоям) возможность быстро воплотиться на земле, хотя они нужны и на Небесах. Предателей долго не пускают в род человеческий.

Когда по указанию Ельцина в России отменили смертную казнь, преступники на кавказе устроили грандиозный праздник,бросались чёрной икрой.На празднование потратили более миллиарда рублей. Они не понимают людей, потому ,что у кого миллиарды, у тех отнимают разум, потому, что всё время выворачивают реальность, врут себе и другим.Конец приходит всему.Но только кому -то вверх по спирали эволюции ( в Рай), а кому-то вниз, к зверям, травам или ещё ниже по эволюции.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Невнятная серая личность,таким был всегда
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Guest пишет:
Не ясна позиция тов. Макина.

В 1941 одни граждане СССРшли на запад( ЗАЩИЩАТЬ ОТЕЧЕСТВО), другиедрапали на восток, кто-то оставался на оккупированной территории и защищал её, а были такие, кто шёлна службу врагу.

У всех было право выбора. Бог даёт героям (гоям) возможность быстро воплотиться на земле, хотя они нужны и на Небесах. Предателей долго не пускают в род человеческий.

Когда по указанию Ельцина в России отменили смертную казнь, преступники на кавказе устроили грандиозный праздник,бросались чёрной икрой.На празднование потратили более миллиарда рублей. Они не понимают людей, потому ,чтоу кого миллиарды, у тех отнимаютразум, потому, что всё время выворачивают реальность, врут себе и другим.Конец приходит всему.Нотолько кому -то вверх по спирали эволюции ( в Рай), а кому-то вниз, к зверям, травам или ещё ниже по эволюции.
Скорая помощь - на выезд!
Имя Цитировать 0
0
Guest
Прятать преступления под "врачебную ошибку" - очень старый приём. В следственном комитете уже есть эксперты, которые могут узнать преступления, в том числе, методы политической борьбы замаскированные под "врачебную ошибку". Постановочные вызовы скорой помощи в органы государственной власти. В Москве такое бывает. Нанимают актрису, которой в кабинете чиновника, ведущего приём населения становится очень плохо. И потом она час( !) ждёт а\м скорой помощи, который стоит рядом с госучреждением, и тоже чего-то ждёт. Команды ! Так чиновника изматывают с участием медиков.Преступные сообщества есть во всех сферах.Преступники работают там, где нет надзора, народного контроля.


Имя Цитировать 0
0
Guest
Не у Гусева проблемы с имеджем, а у власти проблемы в целом, кого бы они не поставили вместо Гусева.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Начал Гусев с увольнения-приема Агибалова с доплатой к пенсии в 400 тысяч в месяц и выплатой выходного пособия в 260! Потом было заявление навести порядок в культуре. Потом обещание построить метро, канатную дорогу, театр на воде, установить умные светофоры и ......бла-бла-бла. Рыцарь без тигровой шкуры пять раз выходил на бой с запахом... Что сделано. А ничего, от слова "совсем". Попугал Сухачеву...., обещал попугать ещё пару начальников департаментов. День города серый, общегородской выпускной тусклый, больные горожане злые, отопление не работает, после дождя в городе потоп..... Театр в самом центре города медленно превращается в сарай, впереди зима с бесконечными авариями на водотеплопроводах, радужные отчеты (самая большая школа в мире, самые большие премии чиновников, самая....., самое.....). Народ терпит это бл..ство и медленно разогревается.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Александр Викторович, да побели ты этот долбанный театр оперы и балета или снеси его. Как бельмо на носу этот театр в Воронеже.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Что делает посредственный чиновник на своем месте? Создает иллюзию бурной деятельности, обещает, обещает и городит потемкинские деревни. Дворец Ольденбургских - потемкинская (гордеевская) деревня. Побольше шума - фестивалей, салютов, рекордов, роста числа посетителей мероприятий. Построим самую большую школу в стране! Зачем? Отремонтируй наконец старый добрый уютный Театр оперы и балета в самом центре города. Пока, как брату прошу. Город ждёт.
Имя Цитировать 0
0
Guest
В пятницу 11.10.2019. в театре оперы и балета - опера в 2-х действиях "Паяцы". Места в зале "куплены" только "губернаторские" и ряд Сухачевой. Нужна ли опера в Воронеже?
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 След.


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте



 

 Vестник Vедьмы