«Андрей Иосифович Макин» наблюдает за тем, как сдуваются герои времен воронежского губернаторства Алексея Гордеева

«Андрей Иосифович Макин» наблюдает за тем, как сдуваются герои времен воронежского губернаторства Алексея Гордеева
25 Сентября 2019

Телеграм-канал «Андрей Иосифович Макин» прокомментировал информацию о том, что группа компаний Limonte (основной актив - АО «Борхиммаш», Борисоглебск Воронежской области) рассматривает возможность покупки Грибановского машиностроительного завода у холдинга «ЦНО-Химмаш». Вероятную сделку он связал с аграрно-природным вице-премьером РФ Алексеем Гордеевым и пришел к выводу, что герои его губернаторства начинают потихоньку сдуваться.

«Андрей Иосифович с большим удовольствием наблюдает за тем, как сдуваются герои времен Алексея Васильевича, - написал телеграм-канал. - Пришла очередь первого лауреата распиаренной премии Столля Николая Красножона. Премия, как известно, дается бизнесменам, которые показывают пример остальным. И Красножон его показал! Главный по промышленности у губернатора Гусева Александр Десятериков сообщил газете «Коммерсантъ», что Николай Красножон недавно шантажировал чиновников сокращениями, а теперь его грибановский заводик покупает борисоглебский «Борхиммаш».

Красножон.jpg

Андрей Иосифович другого и не ожидал. Николай Красножон получал премию, записав завод на фирму с уставным капиталом 10 тыс. рублей и имея долги почти в миллиард. Все было очевидно с самого начала. Но не дорогому Алексею Васильевичу, курировавшему промышленность тогда и сейчас вице-премьеру Артему Верховцеву и главное - дорогому Александру Викторовичу. Он тоже отвечал за промышленность и почему-то не подсказал усатому патрону, что выбор лауреата сомнителен. Тем не менее все они молодцы!»

Красножон2.jpg

И действительно, кредит в Сбербанке в размере 710 млн рублей и заем в фонде на 330 миллионов группа «ЦНО-Химмаш», в которую входит Грибановский машиностроительный завод, брала по поручительству и под залог имущества грибановского предприятия. Они потребовались для строительства в Усмани Липецкой области нового производства «Генборг», специализирующегося на выпуске электродвигателей, стоимостью 1,4 миллиарда. С начала года из-за проблем с обслуживанием долгов «Генборг» оказался в кризисе и даже был вынужден приостановить работу. В аналогичном кризисе - Грибановский машиностроительный завод.

Роман Троценко нашел на кого положиться. Новый терминал воронежского аэропорта построит его бывший собственник Журавлев

Метростроевка-2. Галину Изотову утвердили заместителем Алексея Кудрина, а Николая Шишкина - Юрия Чайки

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~SQl3X


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Воронежская область давно ждёт хорошей проверки ФСБ. Начать можно со свинарников и хозяйства Сухачевой, посмотреть на "работу" Попова В.Б., поинтересоваться как живут наши заслуженные пенсионеры-агибаловы. Гордеев конечно будет делать всё возможное дабы этого не допустить, но время идёт.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Откуда такая ненависть к Сухачевой. Одинокая, больная... проблема с сыном....с матерью. Вам мало?
Имя Цитировать 0
0
Guest
Сухачевой Эмилии Александровне этого мало, она заслуживает большего.
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы