«Александра Сысоева могут убрать». Политолог Нечаев не увидел будущего у начальника воронежских лесов

«Александра Сысоева могут убрать». Политолог Нечаев не увидел будущего у начальника воронежских лесов
8 Февраля 2020

Судя по инсайду политолога Дмитрия Нечаева, благодаря бывшему начальнику главного управления МВД по Воронежской области Александру Сысоеву, подвизающемуся во главе управления лесхоза области, команда мечты губернатора Александра Гусева превращается в небезопасное для жизни и здоровья место. По версии Нечаева, за последнее время после душевного общения с Сысоевым двум его подчиненным потребовалась скорая помощь. Но подробностей иезуитской экзекуции он, к сожалению, не знает.

Политолог Нечаев выложил в своем телеграм-канале инсайд о нравах, царящих в ведомстве Александра Сысоева, а также о его стиле управления.

«Руководитель специализированного государственного бюджетного учреждения «Воронежский лесопожарный центр» Владимир Галдин был доставлен со своего рабочего места в больницу по скорой (острая проблема с сердцем), - написал политолог. - Причина - душевный разговор начальника центра, подведомственного учреждения управления лесного хозяйства Воронежской области, со своим шефом Александром Сысоевым, ранее возглавлявшим главное управление МВД по региону. Кто-то скажет, что, мол, обычная случайность. Возможно. Однако чуть раньше в больницу по скорой был доставлен начальник одного из отделов управления лесного хозяйства. Так что, может быть, здесь уже не случайность, а закономерность».

Но в нападении на управленческий стиль Александра Сысоева Нечаев не остановился на фиксации двух инцидентов со скорой помощью. Он попытался не только развить успех, но и закрепить уверенность читателей в масштабной катастрофе, наблюдающейся в управлении лесного хозяйства.

«За короткое время состав управления обновился на 50%, - сообщил Нечаев. - В относительно небольшом ведомстве восемь вакансий. Управление лесхоза в числе лидеров по количеству жалоб губернатору на стиль руководства. В то же время в Федеральном агентстве лесного хозяйства (Рослесхозе) ничего хорошего об Александре Сысоеве, и прежде всего о его созидательной работе на благо жителей Воронежской области, не знают. Есть основания считать, что он туда сам и не ездит. Но вот насколько эффективен его подход, не очень понятно. А в силу вышеизложенного можно предположить два исхода. Первый. Губернатора Александра Гусева, который почти сбалансировал управление разными отраслями, убрав оттуда откровенных бездельников и непрофессионалов, рано или поздно достанут плохие вести из управления лесами. И второй исход. Управленческое будущее лесника-полицейского предопределено, а униженным и оскорбленным стоит немного подождать. Александра Сысоева могут убрать».

Если губернатор Александр Гусев действительно отважится отправить Сысоева в отставку, а должность начальника над воронежскими лесами для Александра Сысоева изначально была формой почетной пенсии, синекурой, то, вполне вероятно, он даже впишется в общефедеральный тренд. 

Дело в том, что, по сообщению телеграм-канала «Зеленый змий», освещающего темы экологии и природопользования, «в подведомственных учреждениях Рослесхоза ожидаются серьезные ротации. Его новый (с сентября 2019 года. - ред.) руководитель - заместитель главы Минприроды Сергей Аноприенко окончательно погрузился во все нюансы работы агентства, выявив сильные/слабые звенья. И первым под снос может пойти директор ФГБУ «Рослесинфорг» Игорь Мураев. За последние годы через учреждение прошло свыше 5 млрд рублей, выделенных на лесоустройство, постановку на кадастровый учет земель лесного фонда и т.д. Но источник в Минприроды сообщает, что эффективность и прозрачность расходов оставляют желать лучшего. Тем более на фоне поручения президента Путина проверить расходование бюджетных средств, выделенных на лесоустройство с 1 января 2015-го по 1 января 2020 года. Не следует забывать, что Аноприенко исторически обладает широкими связями в правоохранительных органах (будучи замглавы Росимущества, он курировал имущественные вопросы силовых ведомств). И главной задачей на новом посту он считает борьбу с хищениями как в лесном хозяйстве, так и в смежных сферах».

Стоит добавить, что управление лесного хозяйства курирует аграрный вице-премьер Воронежской области Виктор Логвинов. А поскольку политолог Дмитрий Нечаев известен, в том числе, вхожестью в кабинет Логвинова, его инсайд может свидетельствовать о желании вице-премьера послать Александру Сысоеву черную метку. Вопрос только в том, означает ли черная метка Логвинова аналогичную метку со стороны Александра Гусева.

В Госдуме бывшего воронежского губернатора Алексея Гордеева ждут не только друзья, но и враги

Воронежский депутат Лукинов объявил о выполнении обещания губернатора Гусева по стройке на Лизюкова. Его кафе ничего не угрожает

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~6h0zv


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014


0
Guest
Если в управлении лесного хозяйства работали откровенные дубы, то Сысоев правильно сделал что "вырубил" их.
Имя Цитировать 0
0
кац
Главное во всем Этом, что Нечаев "Вхож" и типа " допущен" А значит " В курсе" и нах .... никому не нужен кстати со своими сплетнями
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Guest пишет:
Если в управлении лесного хозяйства работали откровенные дубы, то Сысоев правильно сделал что "вырубил" их.
Кто такой Сысоев? Какое отношение он имеет к лесному хозяйству? Сколько сотрудников МВД посадили за взятки? Сам он Quércus róbur - в словарь не смотреть! Кто учил латынь тот знает и так.
Имя Цитировать 0
0
Guest
В ближайшее время не будет лесного хозяйства в Воронежской области
Имя Цитировать 0
0
Нан
Дубы (профессионалы - в области их единицы) порубил, остались пеньки.
Имя Цитировать 0


Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com