Алехинагейт. Секретарь вице-мэра Воронежа по градостроительству Дмитрия Гладких отдыхает на Мальдивских островах с коллегами

Алехинагейт. Секретарь вице-мэра Воронежа по градостроительству Дмитрия Гладких отдыхает на Мальдивских островах с коллегами
1 Декабря 2023

Вокруг строительного блока администрации мэра Воронежа Вадима Кстенина падают снаряд за снарядом. 28 ноября разгорелся скандал вокруг некрасивой истории с участием сотрудников управления разрешительной документации в области строительства (руководитель - Ирина Григорьева) и цыган бизнесменов Никифоровых, а 30 ноября в редакцию «Четырех перьев» пришло анонимное письмо о том, что подчиненные Григорьевой покупают себе дорогие иномарки и вместе с секретарем вице-мэра по градостроительству Дмитрия Гладких Марией Алехиной отдыхают на Мальдивских островах. В подтверждение было выслано фото.

Вот что написала в редакцию «ЧП» читательница Ольга Олеговна:

«Касаемо некрасивой истории вокруг отдела выдачи разрешительной документации администрации Воронежа. Вы знаете, мне приходилось работать с руководителем - Григорьевой Ириной Михайловной. Ни одного плохого слова в ее адрес я сказать не могу. Она честный человек, который очень грамотно выполняет свои должностные обязанности. Но некая секта сотрудников подводит и способна творить беспредел.

Я просто перечислю список автомобилей, купленных сотрудниками отдела выдачи разрешительной документации за последние полтора года или на каких они ездят:

Exeed RX Реуцкая Анна Владимировна;

Mazda CX-5 Евтеева Дарья Олеговна;

Mazda CX-5 Прокопенко Павел Александрович;

Mazda CX-5 Реуцкая Анна Владимировна;

Mercedes A-class Лысенко Ирина Сергеевна;

Renault Arkana Андреещева Анастасия Олеговна.

А так отдыхают сотрудники отдела выдачи разрешительной документации города на Мальдивах вместе с секретарем и.о. вице-мэра Гладких Дмитрия Евгеньевича Алехиной Марией Сергеевной. Слева направо: Евтеева Дарья Олеговна (управление разрешительной документации в области строительства), Алехина Мария Сергеевна (секретарь и.о. вице-мэра), Бирюкова Екатерина Анатольевна (тоже управление).

Мальдивы.png

Более того, существует по сей день такая схема, как посыльный.

Ирина Михайловна Григорьева, руководитель управления, не могла быть в курсе.

Если бы знала, она бы прочь уволила всех нерадивых сотрудников.

Григорьева - чиновник, который действительно обладает знаниями и профессионализмом. Наверняка подчиненные вводили ее в заблуждение.

Касаемо схемы все прозрачно. Секретарь и.о. вице-мэра Гладких Д.Е. по чьей-либо просьбе, иногда и вовсе приводя с улицы знакомых, ходила к некоторым специалистам в разрешительное управление. Приводя людей, за тортики она обещала под ключ получить разрешение на объект или различный вид пристройки (где надо исправляли, где надо помогали) в кратчайшие сроки. Поэтому богатому автопарку сотрудников разрешительного управления удивляться не надо. Регулярному отдыху за границей им не привыкать. Здесь лишь малая часть. Тортики ел и строительный вице-мэр, ела и секта сотрудников разрешительного управления. Поэтому, как и с адресом Купянская, 5, Григорьева Ирина Михайловна - ни при чем. То, что она руководитель городского разрешительного управления, является малой частью того, что Григорьева заслужила.

Совет для всех: кушайте меньше сладкого, тортики вредны для людей».

«Похоже, некоторые сотрудники и сотрудницы администрации неправильно понимают генеральную линию губернатора Александра Гусева и мэра Вадима Кстенина на развитие внутреннего туризма, - прокомментировал инсайд канал «Четыре пера». - Вместо того, чтобы, упаковав чемоданы, - в свете установок партии и правительства - ехать в Дивы (Дивногорье), они выбирают Мальдивы. А так точно происходит в то время, когда наши парни на фронте сражаются на наше великое будущее? Как представляется, дорогой Вадим Юрьевич должен немедля организовать отдельным сотрудникам и сотрудницам путевку в Магадан. В рамках политики внутреннего туризма, конечно».

Семейный бизнес чиновника Марины Плиевой и судьи Юрия Храпина сдал УФСБ первый вице-мэр Воронежа Юрий Тимофеев

Рудгормашгейт. Федеральный канал проанонсировал уголовное дело воронежского машиностроителя Анатолия Чекменева

Короткая ссылка на новость: https://4pera.com/~4oiFn


Люди, раскачивайте лодку!!!


Страницы: 1 2 След.
0
Александр
Ирина Григорьева не могла такое сделать с Никифоровыми, жалко ее
Имя Цитировать 0
0
Юля
В этом управлении есть Рома Полуэктов,реальный способный.работала одно время с Курочкиной и Бирюковой, вот они мягко говоря…….
Имя Цитировать 0
0
Guest
Это результат вертикального кормления. Думаем одно, говорим другое, а делаем третье.
На словах "ВСЕ ДЛЯ НАРОДА", а на деле "ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ".
Имя Цитировать 0
0
Guest
В управлении разрешительной документации все сотрудники одним миром мазаные. Ирина Григорьева и ее заместительница Эльвира Стрешнева прекрасно знают чем занимаются их подчиненные, как и на что они живут, куда и с кем летают отдыхать. Кадровая чистка в этом насквозь прогнившем управлении давно назрела. Рыба гниет с головы, а администрация с начальства.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Вадим Юрьевич, что за беспредел происходит??
На кольцовской теперь секта?
Отстранить всех от работы!
Воронеж-великий город, не надо его позорить!
Имя Цитировать 0
0
Guest
Все эти Петрины, теперь Гладких с секретаршами?!
Что это такое!
Достойных людей найти не можете!
Был Воронов!
Замечательный человек! А его заставили по собственному написать!
ВЕРНИТЕ ВОРОНОВА!
Имя Цитировать 0
0
Павел
Верните уважаемого Воронова. Он не допустит беспредела и таких выдачи разрешений при нем ещё тогда не было и сейчас не будет. Мужская рука успокоит их
Имя Цитировать 0
0
Владимир
Получается начальники отделов играют за спиной. Ирина Михална не могла знать об этом , это точно.
Имя Цитировать 0
0
Результат
Цитата
Guest пишет:
Вадим Юрьевич, что за беспредел происходит??
На кольцовской теперь секта?
Отстранить всех от работы!
Воронеж-великий город, не надо его позорить!
Участники публичных слушаний высказались против строительства многоэтажек на Станкевича, 45.

"Воронежцы высказались против многоэтажной застройки ОАО «ДСК» квартала в историческом центре города. Публичные слушания прошли в Доме архитектора. Участники слушаний пообещали выйти с жалобами на федеральный уровень, если городские власти не прислушаются к их мнению: Два часа солнечного света в день, которые им гарантировал представитель проектного института Василий Першиков, Воронежцы сочли недостаточными."

Имя Цитировать 0
0
Guest
Верните Воронова в руководители
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 След.


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы