25 лет - не срок. Алексей Гордеев, Алексей Журавлев и другие VIP поздравили Воронежскую облдуму с юбилеем

25 лет - не срок. Алексей Гордеев, Алексей Журавлев и другие VIP поздравили Воронежскую облдуму с юбилеем
19 Апреля 2019

19 апреля в Воронеже побывал лидер партии «Родина», депутат Госдумы от региона Алексей Журавлев. Он пообщался с губернатором Александром Гусевым и вместе с ним принял участие в собрании, посвященном 25-летию регионального парламента.

Торжественное мероприятие состоялось в воронежском Концерном зале. В нем помимо Александра Гусева и Алексея Журавлева приняли участие полный тезка Журавлева, заместитель полпреда президента в Центральном федеральном округе, член Совфеда Сергей Лукин, коллеги Журавлева по нижней палате, митрополит Сергий, депутаты Воронежской областной думы шести созывов во главе с ее нынешним спикером, лидером реготделения «Единой России» Владимиром Нетесовым, областные и местные чиновники.

Естественно, что на тусовке, где собралась вся воронежская элита, не обошлось без Алексея Гордеева, бывшего губернатора, а теперь вице-премьера РФ. Но сам он в Воронеже не побывал. Ограничился поздравительным адресом, который зачитал Нетесов. Из него собравшиеся узнали, что в регионе «создана прочная законодательная база, которая является неразрывным звеном единого правового пространства нашего государства». От себя лично Нетесов тоже сказал пару слов. В частности, о том, что «облдума как институт государственной власти, действующей в интересах избирателей, всех жителей области, состоялась».

Нетесов.jpg

Нельзя не обратить внимание, что на первом месте у лидера воронежских единороссов оказались избиратели и только на втором - жители области.

В отличие от Владимира Нетесова, губернатор Гусев говорил не об избирателях и не о жителях, а о гражданах. Из его слов стало известно, что все три ветви власти Воронежской области, то есть исполнительная, законодательная и судебная, «действуют в одной связке, обеспечивая взаимоподдержку», а также что областная дума стала «площадкой для обсуждения законопроектов с участием экспертного сообщества».

«Перед нашей областью стоят новые серьезные задачи и открываются новые возможности, которые могут качественно изменить условия жизни граждан и экономику региона в целом, - заключил губернатор. - Но только совместной и слаженной работой мы сможем достичь намеченных целей». Иными словами, Александр Гусев не исключил, что три ветви власти могут повести себя как лебедь, рак и щука и в результате порушить его благие замыслы.

«Остальные выступавшие вспоминали ключевые вехи четвертьвековой истории думы и делились своим мнением на будущее, - написал у себя в Facebook депутат Журавлев. - А я в своей речи я поблагодарил коллег и земляков за их работу, пожелал им успехов и новых достижений в деле законотворчества, выразил уверенность в продолжении нашего эффективного сотрудничества по защите и реализации интересов населения».

Встреча.jpg

В ходе встречи с Гусевым Журавлев, по его признанию, рассказал губернатору о своей депутатской деятельности, уделив особое внимание работе с обращениями граждан. В основном речь шла об адресной помощи воронежцам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и решении проблем социальной сферы. «Кроме того, мы обсудили возможность включения в федеральную адресную инвестиционную программу в 2020-м (с финансированием в последующие годы) строительства нового корпуса Аннинской центральной районной больницы, - добавил лидер «Родины». - Проектно-сметная документация объекта подготовлена и находится на согласовании. Александр Викторович дал поручение профильным ведомствам проработать вопрос и представить свои предложения».

Воронежским политологам рассказали о разочаровании общества в национальном лидере Владимире Путине

Главу Минприроды Дмитрия Кобылкина и генпрокурора Юрию Чайку напрягли серной кислотой из-под Воронежа

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~gjMug


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
праздник то какой А люди то какие..... прям элита политическая плакать от умиленья хочется Кормильцы поильцы сеятели и радетели.......
Имя Цитировать 0
0
Guest
И.А. Крылов - "Кукушка и петух"., "Магтышка и очки", "Квагтет".
" А, вы, дгузья, как не садитесь......"
Имя Цитировать 0
0
Guest
Эти слуги народа Воронеж превратили в огромную газовую камеру. Вонь, грязь, Платоновский фестиваль, постоянные склоки в культуре. Куда скатился наш любимый зелёный город студентов под их "руководством"? Судя по запаху, мы в Жопе.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Сталина нет. Очень жаль. Иосиф Виссарионович всем бы вам воздал. А может быть..... Подождем.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Гусев очень точно подметил, что ."...все три ветви власти в Воронежской области, то есть законодательная, исполнительная и судебная ДЕЙСТВУЮТ В ОДНОЙ СВЯЗКЕ, ОБЕСПЕЧИВАЯ ВЗАИМОПОДДЕРЖКУ". Как откровенно сказано!!!
Имя Цитировать 0
0
Guest
Чета Гордеевых правит бал в нашей области. Гусев и Нетёсов - статисты за сценой. Сухачева - старательная шестеренка, выполнит любое задание не задумываясь. При демонтаже системы пострадает первой и показательно жестоко..
Имя Цитировать 0
0
Guest
"Сатана там правит бал, Там правит бал! Этот идол золотой Волю неба презирает, Насмехаясь, изменяет Он небес закон святой! В угожденье богу злата Край на край встаёт войной; И людская кровь рекой По клинку течёт булата! "
Имя Цитировать 0
0
Guest
Воронежскую область за двадцать лет просто просрали и засрали - отсюда и запах по городу.
Поздравляю слуг народа с юбилеем. Бог даст, скоро вам и внукам вашим будет, как нам сейчас.
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы