Великая перемога: Кремль даст бесплатного угля киевской хунте

Великая перемога: Кремль даст бесплатного угля киевской хунте
28 Декабря 2014

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил информацию о поставках российского угля и электроэнергии Украине, назвав их актом доброй воли со стороны Владимира Путина: «Президент, несмотря ни на что, как он сам неоднократно заявлял, в самые трудные моменты никогда не отказывается от своей последовательной линии на поддержку народа Украины и оказание не эвентуальной, а реальной помощи в трудные времена, и действительно накануне с учетом критической ситуации с энергообеспечением Путиным было принято решение о начале поставок, невзирая на отсутствие предоплаты».

То есть уголь будет поставляться даже не за деньги, а, по сути, бесплатно. «Цвела бы Украина родная». В то время как в Новороссии полная блокада со стороны украинцев и десятки голодных смертей. В то время как Украина прекратила железнодорожное сообщение с Крымом. На полуострове прошли веерные отключения электричества, заблокирована работа банковских карт Visa и Mastercard. Госинспекция Украины на наземном транспорте потребовала от перевозчиков прекратить автобусные рейсы в Крым. Отсюда, кажется, и начинается национал-предательство. Мало того, что в сравнении с русскими Крыма русские Новороссии де-факто стали людьми второго сорта, их не приняли в Россию, несмотря на их горячее желание, так еще и задабривают тех, кто их убивал и сжигал. Что, никакого Дома профсоюзов в Одессе не было, что, на Донбассе никого не убивали? А если был и убивали (ют), то как можно проявлять добрую волю к тем, кто сжигал русских? Даже товарищ Сталин не позволял себе снабжение Адольфа Гитлера.

«Любой кредитующий правительство Киева несет соответственность за военные преступления АТО и каждую русскую смерть, - прокомментировал решение российских властей бывший заместитель главы МИД Донецкой народной республики Борис Борисов. - Кремль показал себя как пособника и партнера киевских военных преступников. «По делам их узнаете их». Между тем в России запущен третий блок Ростовской АЭС, пока - в вилке мощности 300-500 мВт, плановая - 1000 мВт. Построена ЛЭП от Ростовской АЭС в Краснодарский край (еще одна, но вообще там много линий между областями). Все планировали задолго до Крыма - для развития региона и с запасом. Иными словами, есть и энергия, есть и линия. Забыли только кинуть кабель в Крым. В 1941-м году, чтобы запитать Ленинград через Ладогу, которая в десять раз шире Керченского пролива, энергетикам хватило полтора месяца. А вот в 2014-м не хватило девяти месяцев. Налицо - позорнейший управленческий провал. И, самое главное, опять никого не накажут».

«Вообще чудесная картина, - отмечает публицист и политик Егор Холмогоров. - 1. Украина отключает Крыму электроэнергию и вводит блокаду. 2. Путин распоряжается поставить им уголь в долг по внутренним ценам, объявляя свое решение жестом доброй воли. 3. Украина уголь берет, но категорически отрицает тот факт, что Путин его дал. Никакой доброй воли. Лалалалала. 4. Украина вводит блокаду Крыма для легкового транспорта. 5. Пресс-секретарь Путина заявляет, что ни о какой блокаде не слышал. Не правда ли, следующие несколько ближайших шагов предсказуемы?»

Тему партнерства с киевской хунтой поднял также один из лидеров Русской весны Игорь Стрелков, отвечая на вопросы интернет-пользователей: «С ума сойти можно... Я даже комментировать ничего не хочу... Здесь такой хитрый план, что без пол-литры не вникнуть... Такое впечатление, что в Кремле окончательно рехнулись».

- Игорь Иванович, ваш брат сошел с ума и воюет с вами. Вы будете морить его голодом и холодом, спокойно смотреть, как он загибается и ждать, когда приползет к вам на коленях? Но кто вы в таком случае? А ведь на той стороне точно такие же люди, если вы не заметили, женщины, дети, старики.

- Нет, мы его накормим, напоим и обогреем, чтобы он мог воевать с нами как можно дольше и успешнее! И даже - при удачном стечении обстоятельств - впоследствии отрезал нам же самим уши. А вот другого брата (Новороссию), который воюет за нас, мы будем морить голодом и холодом, отказывая ему в кровном родстве.

- Вот что пишут укры, Севгиль Мусаева (главный редактор «Украинской правды»): «Русские не хотели подписывать ни импорт угля, ни импорт электроэнергии. Три недели жестких переговоров, в которых участвовали Порошенко и топ-менеджеры «Интер РАО». Очень не хотели. И украинской стороне пришлось использовать крымский фактор для усиления позиции. С чем и связаны отключения электроэнергии полуострову и его транспортная блокада. Русские вроде как пошли на уступки. Будет импорт и уголь».

- Перемога налицо! В следующий раз обстреляют артиллерией и им Крым вернут... Тоже в порядке жеста доброй воли... Вокруг Путина сидит целая кодла представителей пятой колонны и пока (если) он их не отправит куда-нибудь на рудники (уран в бомбы ложками накладывать), они будут подталкивать его от одного неверного решения к другому. Просто потому, что среди предлагаемых ими решений не будет ни одного правильного. И выбор будет в рамках сливной логики.

Есть такая тактика - я неоднократно с ней сталкивался. Заваленный делами и бумагами кабинетный руководитель, не имеющий прямой связи с народом и альтернативных каналов получения информации, становится заложником собственного окружения (к которому вдобавок привык и которое по-прежнему считает своим). И будут ему подкладывать таковые решения до самого дворцового переворота (под прикрытием так называемого Майдана). Как Януковичу. Тот тоже до самого последнего момента был абсолютно уверен, что госаппарат ему подчиняется и армия верна. А потом начальник погранвойск вдруг сообщил, что приказал не выпускать «шановнего пана президента» за кордон и приказал сбить его самолет.

- Уже после свершившегося уголь с Донецка тоже пристроить как-нибудь нужно.

- Ага! И двигатели для танков с «Северстали» - тоже! На Харьковском танковом заводе... А какие перспективы у нашей патронной и снарядной промышленности! Перевооружение ВСУ - вот где необъятный рынок!!! Его нельзя упустить!

- Если Владимир Владимирович не отправит представителей пятой колонны с ложками на рудники (в чем я не сомневаюсь), что мы-то с вами делать будем?

- Значит, они его отправят. Если сумеют. Что будете делать в такой ситуации вы - я не знаю. А я (если доживу и не посадят) наконец займусь тем, что лучше всего умею.

P.S. Интересной информацией на фоне бесплатных поставок угля хунте поделился лидер движения «Народный собор» (Воронеж) Евгений Мазепин: «Позвонил соратник с Изварино: «газельку» с гуманитаркой - а именно новогодними подарками для детей Луганской народной республики - российские таможенники развернули по причине отсутствия печати таможни места отправления. Пришлось перегружать груз из «газельки» в легковушки и везти подарки через границу под видом «для собственных нужд», а потом снова перегружать груз в «Газель». В итоге глава ЛНР Игорь Плотницкий подарки не принял, поэтому «газелька» из Луганска ушла в Донецк, где подарки приняты».
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~xENqR


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com