США решили не сдавать Петра Порошенко

США решили не сдавать Петра Порошенко
5 Марта 2015

В социальных сетях и блогах набирает обороты скандал вокруг фейкового видео, на кадрах которого несколько людей с оружием и в масках представляются бойцами диверсионно-штурмовой разведывательной группы «Русич» и берут на себя ответственность за убийство в центре Москвы заукраинского ультралиберала Бориса Немцова. Лидер отряда Алексей Мильчаков уже назвал запись неумелой провокацией со стороны украинских нацистов.

Командир ДШРГ «Русич» полагает, что провокацию могли провести участники так называемой АТО, связанные с батальоном «Азов». По словам Алексея Мильчакова, командиры Национальной гвардии не только воспринимают бойцов «Русича» как идеологических врагов, но и пытаются уничтожить их репутацию внутри России, выбрав громкое убийство заукраинского ультралиберального политика Немцова как резонансный повод. «Фейк-признание от нашего имени сняли по заказу покровителей батальона Национальной гвардии, чтобы нас дискредитировать и очернить, - уверен Мильчаков. - А для большей достоверности они разместили видео в группах социальных сетей, которые пародируют новости Новороссии. Запись содержит ряд ляпов и ошибок, которые могут стать дополнительным аргументом в пользу признания ее неумелой фальшивкой. Обман вскрывается уже на уровне суждений о внешнем облике фигурантов видео. Наши лица, как и лица наших бойцов, всегда открыты - нам нечего бояться, мы несем ответственность за свои слова. А на представленных кадрах от имени «Русича» - неизвестные в балаклавах. Добавлю, что представители нашей группы выступают в камуфляже. Но на видеозаписи наши псевдосторонники одеты в футболки с символикой музыкальной группы».

Между тем американский президент Барак Обама на год продлил антироссийские санкции. «Ничего удивительного, - констатирует севастопольский блогер Борис Рожин. - США не заинтересованы в компромиссном разрешении конфликта на Украине, ответственным за который назначена Россия, даже несмотря на признание Обамы в том, что именно США, а не Россия помогли осуществить смену власти на Украине, которая привела к гражданской войне. В Кремле насчет Штатов особых иллюзий не питали и к жизни в условиях долговременных западных санкций начали готовиться с ноября, когда наступило осознание, что конфликт с США всерьез и надолго и разрешить его быстро и мирно не получится. Само собой, так как США любые свои войны стараются вести в составе спешно конструируемых коалиций, то сейчас они будут додавливать европейцев на предмет продления старых санкций (что, скорее всего, неизбежно), а также введения новых санкций, что более проблематично. Часть европейского политического истеблишмента понимает, что такой путь представляет опасность не только для России, но и для самой Европы. Поэтому легкое европейское упрямство на тему выполнения американских пожеланий создает известное трение в американском сценарии, хотя принципиально его вектор не меняет. В целом решение США показывает, на мой взгляд, что происходящий вокруг Украины конфликт надолго, затянется он на годы».

«То, что США решили продлить санкции против России на год, - не новость, все знают, что санкции будут просто потому, что Россия существует и не сдается, - рассуждает политолог Сергей Марков. - А когда закончатся санкции? Мой ответ: только после того, как Россия будет вести себя резко, дерзко, жестко. На санкции надо отвечать ассиметрично, но не в экономике, где мы слабы. А выходить из невыгодных нам договоров, например, из договора по ракетам средней дальности. Или выйти из договора о соблюдении авторских прав санкционных стран. Дать возможность свободно все без платы копировать там, где авторские права принадлежат юрлицам из стран-инициаторов санкций. Нам не только экономия, но и прибыль, потому что весь мир подпольно, втайне от американцев выстроится к нам в очередь по дешевке скупить американское. Интеллектуальное пиратство в отношении некоторых стран надо узаконить. Оно, кстати, будет не пиратством, а каперством. Как нас учит Великобритания. Надо учиться у успешных агрессоров».

«Продление санкций Бараком Обамой свидетельствует о том, что он очень торопится и отводит год на демонтаж российской государственности и нынешней власти, фоном для чего и являются санкции и другие меры давления, - уверен, в свою очередь, политик-евразиец Валерий Коровин. - Нашим ответом должно стать установление полноценного суверенитета во всех областях, начиная от военно-политической и заканчивая экономической. Выход из смыслового, понятийного и системного поля глобализации, которая навязывается США всему миру, в процесс которой Россия включилась с момента распада Советского Союза. До тех пор, пока мы будем играть по правилам глобального Запада, Россия будет нести издержки и будет обречена на поражение, потому что не мы определяем правила игры, не мы судим, но занимаем скорее объектную позицию по отношению к Соединенным Штатам. Поэтому Барак Обама и его союзники действуют так уверенно, понимая, где у России находятся уязвимые точки, и эффективно оказывая на них воздействие.

Ответной мерой является не реакция на конкретные выпады, а смена парадигмы, которая может быть выражена в создании альтернативной многополярной системы мирового устройства, инициатором чего может выступить Россия. Нужно начать с фундамента нынешнего миропорядка, который не предусматривает наличие суверенной России, и не только России, но иных суверенных цивилизационных полюсов - государств и народов. Именно поэтому - смена базовых основ, создание контуров нового справедливого мира, выход из глобальных систем, созданных Западом, выход за рамки финансовой глобализации, отказ от доллара как резервной валюты, создание параллельных финансовых, экономических систем, создание новых моделей кооперации и военно-стратегических осей. Наш ответ не может быть тактическим, он должен носить глобальный системный характер».

А вот какой любопытной информацией относительно украинского кризиса поделился в социальных сетях политолог и публицист Виталий Третьяков: «В последние дни встречался в весьма компетентными выходцами с Украины. Более чем компетентными. Кредиты Международного валютного фонда даются Киеву только из того расчета, чтобы он мог оплатить ими ранее выданные кредиты. И ничего сверх того. То есть если даже кто-то на Украине и задумал какие-то реформы, то проводить их не на что. Второе. Есть очень хорошо информированные люди, которые утверждают, что США, несмотря на его полный провал, не хотят сдавать Петра Порошенко (как якобы миротворца) и готовят отставку Арсения Яценюка, а премьер-министром будет назначен человек Порошенко - скорее всего, нынешний спикер Верховной рады Владимир Гройсман. Единственное требование к Петру Порошенко - продолжать твердить об агрессии России и своем миролюбии, но вести войну».

Большевистская логика Кремля в Новороссии

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~p3g3c


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com