Сергей Лавров угрожает Штатам ядерным оружием в Крыму

Сергей Лавров угрожает Штатам ядерным оружием в Крыму
16 Декабря 2014

Для всех сторонников разных версий хитрого плана глава МИД РФ Сергей Лавров прямым текстом сообщил: «Москва является единственной силой, выступающей за сохранение Донбасса в составе Украины при урегулировании кризиса». Русский народ, понятно, ратует за то, чтобы в составе России был Киев, а не только Донбасс.

«Переводя на общеупотребимый, Россия просит только одного - урегулирования кризиса, ценой за которое будет сдача Донецкой и Луганской народных республик, - комментирует заявление Сергея Лаврова военный эксперт Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид). - Видимо, под урегулированием Кремль понимает что-то, что неприемлемо для Запада, почему результата до сих пор и нет. Скорее всего, приемлемым для Запада может быть либо возврат Крыма Украине, либо уход Владимира Путина, либо то и другое вместе. Причем сдача Крыма - просто отложенная сдача Путина, которому в таком случае предъявят счет как широкие народные массы, посчитавшие, что их обманули, так и компрадоры за свой испуг перед перспективой расстаться с непосильно украденным. Возможно, есть и еще одно условие, касающееся сдачи Россией своего ядерного оружия - главной цели Запада. Но прямо сейчас вряд ли станут выдвигать такое требование: мелкую - в кавычках - проблему можно будет решить со следующим первым лицом. Прямой текст Лаврова, возможно, сочетается со статьей премьер-министра Дмитрия Медведева в «Независимой газете», которого вполне могли выпустить в роли злого следователя. В обмен на его урезонивание предлагается принять обратно Донбасс. Согласится ли на такое Запад - вопрос риторический. А даже если и согласится - договоренности он будет соблюдать ровно до той секунды, пока сочтет нужным. В плане обмана с Западом тягаться не может никто. По сравнению с ним киевская хунта - образец порядочности и неукоснительного соблюдения договоренностей».

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил тем временем об отсутствии прогресса в выполнении минских соглашений, но он все-таки надеется на новый раунд переговоров. «Желание достичь компромисса по Донбассу не приносит ощутимых плодов, так как Киев от каких-либо конституционных реформ, направленных на федерализацию, уже давно отказался, поэтому возвращение Донбасса на Украину на условиях Москвы невозможно, - отмечает севастопольский блогер Борис Рожин. - И то, о чем говорит Сергей Лавров, лежит за пределами текущих политический реалий. В свою очередь, замечание Штайнмайера об отсутствии прогресса с реализацией минских соглашений показывает те проблемы, с которыми столкнулась Европа в попытках спихнуть куда-нибудь развязанную Соединенными Штатами войну. Россия, как уже очевидно, отказалась от полной капитуляции (как надеялись до Милана), а конфликт, который думали разрешить до конца года, ощутимо затянется, что затронет не только Россию, но и Европу, отсюда - и лихорадочная деятельность Франка-Вальтера Штайнмайера, хватающегося за новые шансы. В рамках же серии явных ответов на западное давление на тему будущего Крыма Лавров пригрозил размещением ядерного оружия в Крыму, что, в принципе, не исключено. Безъядерный статус Крыма обеспечивался Будапештским соглашением, которое было денонсировано государственным переворотом и Крымской весной, на своей же территории Россия действительно имеет полное право размещать необходимое вооружение. Разместить в Крыму (после доработки необходимой инфраструктуры) несколько наземных мобильных комплексов с возможностью запуска ракет с ядерными боеголовками или же стратегические бомбардировщики с аналогичными возможностями - задача чисто техническая. Такая себя попытка намекнуть США, что угроза Крыму будет чревато ядерной войной. Последний раз такая риторика звучала в апреле, когда на федеральных каналах вдруг всплыла тема ядерной войны. В общем и целом стороны продолжают кружить вокруг игрового поля, в которое превратилась Украина, и обмениваются угрозами, бряцая оружием. США уже сейчас ведут проработку ввода новых санкций, так как Конгресс ожидаемо проштамповал акт о поддержке Украины, и администрация Барака Обамы занимается подготовкой следующих шагов в линии, направленной против России. Проблемой для Обамы остается нежелание Европы слишком уж активно влезать в войну, что затрудняет введение консолидированных санкций и заставляет тратить время на согласования с Брюсселем и европейским бизнесом. Ситуация по-прежнему находится в стадии неопределенности, стороны не готовы уступать по ключевым вопросам, поэтому сохраняется угрожающая риторика».

Три войны против России

Дмитрий Медведев отписал Донбасс Украине

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~AlvJS


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com