Пост вице-спикера Госдумы обернулся для бывшего воронежского губернатора Гордеева приятным бонусом

Пост вице-спикера Госдумы обернулся для бывшего воронежского губернатора Гордеева приятным бонусом
14 Февраля 2020

Телеграм-канал «Зеленый змий» поделился любопытным инсайдом, связанным со статусом вице-спикера Госдумы, который получил 13 февраля бывший воронежский губернатор и бывший аграрно-природный вице-премьер РФ Алексей Гордеев. Дело в том, что пост зампреда нижней палаты Гордееву, как мы знаем, благородно уступил руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов. Предполагалось, что одновременно со статусом Неверов так же благородно лишится автомобиля с мигалками. Но не тут-то было.

Вот как историю с автомобилями и мигалками излагает «Зеленый змий», активно освещавший деятельность дорогого Алексея Васильевича в тот период, когда он был грозным и всесильным вице-премьером в правительстве Дмитрия Медведева, курируя скандальную мусорную реформу и выступая благодетелем штефанов дюрров всей страны: «Лидеру фракции «Единая Россия» в Госдуме Сергею Неверову выделяют новую машину с мигалками. По логике бывший вице-премьер РФ Алексей Гордеев, заняв пост зампреда Госдумы вместо Неверова, должен был принять у него автомобиль со специальными световыми и звуковыми сигналами, как официально называются мигалки. Однако было бы слишком цинично лишить главу фракции правящей партии Неверова возможности оперативно доехать в Кремль или Белый дом. Поэтому в администрации президента оперативно подготовили поправки в указ №635, добавив Госдуме еще один автомобиль, который может быть оборудован крякалками. Теперь высокопоставленным коллегам делить нечего. И можно заняться конструктивной работой».

В подтверждение своего инсайда «Зеленый змий» выложил проект президентского указа, и нет никаких сомнений, что Владимир Путин его подпишет. Сергей Неверов, благородно уступивший пост вице-спикера Госдумы дорогому Алексею Васильевичу, мигалок, очевидно, достоин. А оперативно сработавшие уважаемые работники АП - большие молодцы.

указ.jpg

«Алексей Васильевич получил мандат депутата Госдумы от «Единой России» по межрегиональной группе, в которой два субъекта Федерации из четырех входят в Черноземье, - комментирует телеграм-каналу «Черноземец» карьерный слалом Гордеева воронежский политолог Владимир Инютин, возглавляющий Центр социально-политических технологий. - Поэтому развитие регионов ЦЧР будет оставаться в числе его приоритетов. 

В Воронежской области Алексею Гордееву, будучи губернатором, удалось осуществить прорыв в социально-экономическом развитии. Например, к моменту его перехода в правительство Дмитрия Медведева доля шести регионов Черноземья в объеме сельхозпродукции РФ составила 18% при сохранении темпов роста, которые значительно превышают средние по стране. Макрорегион стал одним из лидеров по инвестиционному росту».

«Работа в нижней палате парламента предполагает прежде всего законотворчество, - напомнил эксперт, - что для регионов Черноземья, нуждающихся, как и вся страна, в нестандартных мерах по оживлению экономического роста, более чем актуально. А в связи с приближающимися выборами в Госдуму Гордеев может стать медиатором между администрацией президента, нижней палатой и регионами, участвующим в составлении новых списков «Единой России», и прежде всего - в курируемых им регионах».

Московский сокол Жириновского зачищает воронежское реготделение ЛДПР от людей Сергея Журавлева и Олега Бурцева

Генпрокурор Игорь Краснов изучит коллизию с мандатом бывшего воронежского губернатора Алексея Гордеева

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~4F7E2


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014


0
Guest
Первый закон который протащит, будет закон о доплатах к пенсии сенаторам. Думаю по миллиона три в месяц. На каждого члена семьи. Разорит столицу. Гусев и Сухачева уже уложили чемоданы.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Ликуй,народ воронежский,не останешься без отеческих и мамкиных забот.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Guest пишет:
Ликуй,народ воронежский,не останешься без отеческих и мамкиных забот.
Вот мамкиных забот нам очень бы не хотелось. Может культура еще оправится от ее любви. Вот Сукачева может теперь рассчитывать на пол-срока, как мать и больная чиновница. Бычков может рассчитывать на большие пожертвования в современное искусство со стороны строителей, банкиров. Только как-то все зыбко в наше время.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Боже, пропал калабуховский дом! – в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и всплеснул руками.
Да, дом пропал.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Не преувеличивайте значимость Гордеева в Думе. Восьмой заместитель говорящей головы. Никто в этом сборище ничего не решает. Все решается в администрации Президента, куда его даже помощником не взяли. Министров взяли, а вице-премьера нет. Поняли, что пустышка. Плохо только то, что Воронежу тихонько гадить будет.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Подгадить можно ему и очень просто. Собрать отчет о его "работе" и отправить куда нужно. Врагов у него хватает и здесь и в Москве. Да и Таня много "наработала" в области культуры.
Имя Цитировать 0
0
Guest
У власти был прекрасный шанс(а может,и последний) наказать непрофессиональных,некомпетентных,проворовавшихся и зарвавшихся.Но,нет,все они трудоустроены по высшему разряду:кто в помощники,кто в советники,кто в банки,кто в депутаты...Колоду перетосовали,вместо пенсии и тюрьмы их жопы пересели в менее пропуканные кресла.Смердите дальше,господа чиновники-казнокрады,мы же свои люди-сочтёмся...Рано или поздно...
Имя Цитировать 0


Обращаем ваше внимание, что портал 

«Четыре пера» 

переехал на новую площадку 

4pera.com

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com