Московский сокол Жириновского зачищает воронежское реготделение ЛДПР от людей Сергея Журавлева и Олега Бурцева

Московский сокол Жириновского зачищает воронежское реготделение ЛДПР от людей Сергея Журавлева и Олега Бурцева
14 Февраля 2020

Депутат Госдумы от Москвы, молодой сокол Жириновского Борис Чернышов, похоже, взял воронежское реготделение ЛДПР под полный контроль. По сообщению СМИ, партячейку возглавил его помощник Павел Большов. А сама парторганизация зачищается от людей владельца строительной компании «Аксиома», экс-депутата Госдумы от Воронежской области Сергея Журавлева и Олега Бурцева, единственного депутата от ЛДПР в гордуме Воронежа и бывшего кандидата в губернаторы на выборах-2018.

По сведениям «Времени Воронежа», Анатолий Абраменко, помощник ректора Воронежского государственного технического университета и депутата Воронежской облдумы Сергея Колодяжного, с начала 2019 года стал уже третьим лидером воронежской партячейки ЛДПР, который покидает парторганизацию. Новому и.о. координатора партячейки Павлу Большову, очевидно, предстоит работа по консолидации партийного аппарата, поскольку после летней смены руководства реготделения из 40 местных отделений реально действующих осталось около 15. Между тем в сентябре, напомним, в регионе пройдут выборы в Воронежскую облдуму и гордуму Воронежа, поэтому времени на раскачку у Павла Большова и его патрона нет.

Поскольку ноги инсайда «Времени Воронежа» растут от бывшего и.о. координатора реготделения ЛДПР Александра Баймурзаева, который там с недавних пор директорствует и, в свою очередь, сменил в качестве координата Олега Бурцева, сомневаться в его достоверности не приходится. Другой вопрос, что, по версии телеграм-канала «Андрей Иосифович Макин», депутат Госдумы Борис Чернышов, курирующий воронежскую партячейку на федеральном уровне, находится в активном поиске спонсоров на кампанию в Воронеже. С прицелом, вероятно, на выборы в Госдуму-2021 (2020).

Воронежские СМИ нередко ошибочно называют Бориса Чернышова депутатом Госдумы от региона. Но нет, на выборах в нижнюю палату 2016 года он занимал первую позицию в региональном списке по городу Москва. Параллельно Чернышов шел по Орехово-Борисовскому одномандатному округу. Но уступил его единороссу Любови Духаниной, уроженке Чаплыгина Липецкой области. Впрочем, Чернышов все-таки имеет к Воронежу непосредственное отношение, так как именно здесь появился на свет. И даже один раз официально встречался с губернатором Александром Гусевым. Повезло парню. Его босс Жириновский той же чести до сих пор не удостоился.

Борис родился 25 июня 1991 года. В 2012-м окончил Высшую школу экономики по специальности «Политология», а в 2014-м - магистратуру МГУ имени М.В. Ломоносова по тому же направлению. Работал помощником вождя ЛДПР Владимира Жириновского и депутата Госдумы Андрея Лугового. До того как избраться в нижнюю палату российского парламента, был координатором московского городского отделения ЛДПР. А в Госдуме Чернышов отметился рядом как идиотских, так и вполне разумных инициатив. Например, в марте 2018 года он внес законопроект об отмене ЕГЭ. 

«Суть законопроекта сводится к тому, чтобы отменить надоевший ученикам и родителям ЕГЭ, который направлен не на получение знаний, а на дрессировку школьников по определенному набору заданий, - заявил депутат Госдумы. - Взамен предлагается возвращение к традиционному экзамену».

А в ноябре 2018 года Борис Чернышов предложил заменить ЕГЭ на систему отбора талантов. С его точки зрения, оценивать способности учеников можно будет по данным профориентации, оценкам и социальной активности. Собранную информацию проанализирует блокчейн-технология, которая, по убеждению депутата Госдумы, с математической точностью выявит индивидуальные способности учащегося и без экзаменов определит, в какой вуз ему стоит поступить. Иными словами, Бориса колбасит в промежутке от традиционного экзамена до искусственного интеллекта. Но то, что он затеял зачистку воронежской партячейки ЛДПР, делает его молодцом. В Воронеже есть и другие парторганизации, которые тоже следовало бы почистить.

Генпрокурор Игорь Краснов изучит коллизию с мандатом бывшего воронежского губернатора Алексея Гордеева

Рамонь не стоит мессы. Воронежские власти ищут новые варианты подключения французской Kuhn Group к электросетям

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~VMYbE


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Обращаем ваше внимание, что портал 

«Четыре пера» 

переехал на новую площадку 

4pera.com

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com