Послы недоброй воли

Послы недоброй воли
19 Декабря 2013

19 декабря у отеля «Hampton by Hilton Voronezh» состоялся пикет. Его целью было выражение протеста США против вмешательства во внутренние дела России. Дело в том, что в отеле остановились американские дипломаты Патрик Хорн и Питер Андреолли.

Во время пикета администрация отеля всемирной сети всячески мешала проведению мероприятия. После того, как уведомление было продемонстрировано, уполномоченные лица заявили, что не хватает печати юридического лица на бланке уведомления, которое подавалось инициативной группой физических лиц. После того, как организаторами пикета было предложено вызвать сотрудников полиции и в рамках правового поля решить вопрос, руководство отеля вызвало сотрудников ЧОП, которые угрожали применением газа и физического насилия в случае продолжения законного, санкционированного мероприятия. После отъезда сотрудников ЧОП на место прибыл адвокат, представляющий интересы отеля, с обещаниями «засудить» и «упрятать за решетку» организаторов пикета. В результате, чтобы больше не усугублять ситуацию, после окончания официально разрешенного мероприятия начался одиночный пикет, который вызвал у администрации отеля негативные эмоции и агрессию.

Одиночный пикет проходил на протяжении двух часов, в течение которых участникам запрещали высказывать свое мнение, на что имеется данное Конституцией право.

Известно, что в начале текущей недели в Воронеж прибыли представители американского посольства в России Патрик Хорн и Питер Андреолли для мониторинга политической ситуации в регионе. Они остановились в «Hampton by Hilton Voronezh». 19 декабря дипломаты собирались встретиться с участниками американской обменной программы «Открытый мир» - активистами Молодежного правозащитного движения Сергеем Федуловым, Анатолием Кравченко, Натальей Звягиной, Владимиром Финаевым, Ильей Сиволдаевым, Александром Болдыревым и другими жителями Дома прав человека на улице Цюрупы, но, видимо, ситуация с пикетом очень их напугала. 

Автор(ы):  Из почты интернет-портала «Четыре пера»

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~Tj1WW


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com