Политолог Нечаев опубликовал список преемников Александра Гусева. Среди них оказались Марков, Нетесов и Шабалатов

Политолог Нечаев опубликовал список преемников Александра Гусева. Среди них оказались Марков, Нетесов и Шабалатов
30 Июня 2019

Политолог Дмитрий Нечаев выдал в своем телеграм-канале расширенный список возможных преемников воронежского губернатора Александра Гусева. Персонажи, которые в него попали, по версии политолога, входят в федеральный резерв на замещение в стране высокопоставленных должностей. Впрочем, Нечаев намекнул, что помимо основного существует альтернативный список. Его автор - предшественник Гусева, аграрно-природный вице-премьер РФ Алексей Гордеев, который считается неформальным лидером и куратором Воронежской области.

Политолог Нечаев, как нередко за ним водится, начал свой конспирологический пост издалека, нагнав тумана. А заодно с комплиментов мудрому Каа - дорогому Алексею Васильевичу. «И все же насколько умен и одновременно коварен оказался Гордеев! - написал он. - И не только тогда, когда с 2009-го по 2017 год руководил Воронежской областью, но и сейчас, когда в новом статусе не обделяет регион вниманием. Гордеев активно поддерживает отношения с представителями местной деловой и политической элиты и тем самым усиливает внутриэлитную конкуренцию.

Судите сами. Будучи недавно в Воронеже, вице-премьер РФ побеседовал с новым главой администрации Новоусманского района Дмитрием Масловым, выходцем из УФСБ. Похвалив его за некоторые успехи в развитии муниципалитета, Гордеев ободряюще сказал, что из Маслова получится хороший воронежский губернатор. И ведь Дмитрий Маслов поверил в слова Гордеева. Правда, когда произойдет назначение губернатором - в средне- или долгосрочной перспективе, - Алексей Васильевич не уточнил. Что тут скажешь? Византийский стиль. И нужно отметить, что после ободряющих слов Гордеева Дмитрий Маслов принялся работать с утроенной энергией».

Фактически из поста Дмитрия Нечаева следует, что, встречаясь с представителями региональной элиты, Гусев дает конкретным ее представителям стимул на эффективную работу и внутривидовую конкуренцию. Но, вполне вероятно, мнимый. Ведь понятно, что Маслов - не единственный, кому Гордеев отвесил комплимент относительно его губернаторского потенциала. И отсюда следует мысль о наличии списка потенциальных преемников Гусева. Во всяком случае в голове Гордеева. Его членов в нужный момент он может рекомендовать Кремлю для назначения в губернаторы. А может и не рекомендовать. Тем не менее очевидно, что в его нынешнем вице-премьерском статусе и неформальном статусе куратора Воронежской области к мнению Гордеева в Кремле прислушаются.

Как видно из поста Нечаева, помимо гордеевского списка есть официальный список преемников Александр Гусева. Он же - федеральный кадровый резерв. «В федеральный резерв Дмитрия Маслова ставить не спешат, - констатировал политолог. - Ни в короткий, ни в расширенный список, который знающие и влиятельные люди называют командой мечты. А в расширенном списке есть следующие персоны: мэр Воронежа Вадим Кстенин, глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин, спикер Воронежской облдумы и лидер реготделения «Единой России» Владимир Нетесов, бизнесмен Евгений Хамин, экономический вице-губернатор Виталий Шабалатов, депутат Госдумы Андрей Марков, аграрный вице-премьер области Виктор Логвинов и др.». 

 «И др.» в списке политолога Нечаева выглядит самым многообещающим.

Воронежский губернатор выписал себе подчиненного из Ярославля. Им оказался старый знакомый генерала ФСБ Олега Нефедова

«Зачем городу мэр и губернатор?» Воронежцы усомнились, что им нужны Александр Гусев и Вадим Кстенин

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~Bzs6g


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014


Страницы: 1 2 След.
0
Guest
Думал, что кадровая политика сошла с ума только в аппарате правительства области. Оказывается и в аппарате Президента.
Имя Цитировать 0
0
кац
предводитель ... состав стада которое вы перечислили .... запросто составит любой обыватель .... изредка пялившийся в монитор.... Только это никому из трудового населения не нужно.... Что будет кто будет.... Наш будет... .
Имя Цитировать 0
0
Guest
Ваших раньше терпели в нашей стране. Похоже, это заканчивается. Нет, нет. До погромов ещё далеко. Не сегодня.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Забыли в список сунуть Антиликашу и Эмми. Или Сухачеву отправим в Москву на замену Вальки. Охирелли окончательно.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Это шутка? Насмешка? Троллинг? С такими губернаторами никаких фашистов не надо. Мы опасамеся, что подкрадётся пушной зверь. Да вот же он!
Имя Цитировать 0
0
Guest
Если губера выбирать из номенклатуры, то ничего не изменится. Эти петрушки все на одно лицо. Едрисня намертво вцепилась во власть. В Астраханской области справороссы не допустили до выборов Олега Шеина, практически 100% выигравшего-бы выборы. В Питере коммунисты не допустили до выборов имеющего реальные шансы выиграть Максима Шевченко. Нами управляет шайка наперсточников...
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Guest пишет:
Ваших раньше терпели в нашей стране. Похоже, это заканчивается. Нет, нет. До погромов ещё далеко. Не сегодня.
Ой, не успеет Сукачева побелить театр, как пить дать не успеет.
Имя Цитировать 0
0
Guest
"Следственный комитет России предъявил обвинения убийстве ребенка двум врачам калининградского роддома"

" Москва, 22 апреля. В Москве 25-летнюю медсестру Татьяну В. обнаружили мертвой на своем рабочем месте в одном из столичных роддомов. 25-летнюю Татьяну В. нашли в одном из помещений столичного роддома. В руках у девушки были две ампулы особого снотворного — мощного препарата, который вводят для поддержания наркоза. Одна из ампул была пуста, другая разбита."
Имя Цитировать 0
0
Guest
Список "команды мечты"...
Крутских туда ещё забыли включить :D , с ним мы точно о проезде в доступной и чистой маршрутке будем только мечтать!

Ещё в "список" нужно включить парней, которые за десятки миллионов рублей дали заключение, что строительство метро в Воронеже невозможно.

Вообще то, любой нормальный, честный человек мечтает, что настанет день, когда этот "список" очень пригодится...

При коммунистах такого бардака не было.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Из списка нужно вычеркнуть едрисню.
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 След.


Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com