Подрядчик Воронежского облправительства разочаровал Снежану Денисовну

Подрядчик Воронежского облправительства разочаровал Снежану Денисовну
18 Декабря 2019

В Воронеже разгорелся скандал, связанный с выходом нового вирусного ролика, выполненного сайтом 36on.ru в рамках контракта с облправительством стоимостью 2,6 млн рублей. Ролик, авторы которого претендуют на то, чтобы шокировать знаменитую воронежскую учительницу-коррупционера Снежану Денисовну из «Нашей Раши», судя по его исполнению, направлен на две вещи: 1. отбить у воронежцев желание не то что заводить детей, но и заниматься сексом, 2. вызвать их ненависть к соцработникам.

Уже из названия новой продукции 36on.ru («Воронежские соцслужбы гоняются за нерожденными детьми») видно, что ее создатели претендуют скорее на лавры творцов фильма ужасов, нежели на апологию «Нашей Раши». Но сами они, очевидно, так не считают. «Никогда не думали о переезде в Воронеже? - говорится в анонсе к видеоматериалу. - Наш новый ролик способен замотивировать даже на то, чтобы купить квартиру в Воронеже!.. Снежана Денисовна будет в шоке! Многие из вас уже видели треш-ролики про вонь, пробку из-за ремонта виадука, общественный транспорт, яблоневые сады и другие призывы не приезжать в наш город. Но наш Воронеж и область не так плохи. Мы решили собрать команду единомышленников и снять другие ролики. Живые, добрые, с долей иронии, заставляющие задуматься».

Вкратце передадим сюжет. Беременную бабу и ее мужика терроризируют ходоки-зазывалы. Они представляют детские сады, школы и лицеи, но почему-то с московскими номерами (видимо, чтобы жители российской столицы перебирались в Воронеж на ПМЖ) и напоминают, по меткому замечанию наших коллег из «Блокнота», «Свидетелей Иеговы» (организация признана экстремистской и запрещена на территории РФ). А в конце ролика показывают небеременную бабу и ее бой-френда, которые только что занимались сексом. Их едва не обламывает звонок в дверь. На пороге - те же ходоки-иеговисты. В завершение на экране появляются надпись «Благодаря нацпроектам Воронежская область закрыла проблему нехватки в детских садах» и другие надписи, свидетельствующие о том, что работает не только губернатор Александр Гусев, но и другие чиновники его правительства.

Шокировать знаменитую учительницу-коррупционера Снежану Денисовну, образ которой воплотил в «Нашей Раше» бывший кавээнщик Сергей Светлаков, авторам ролика если и удалось, то только отсутствием художественного вкуса. Как представляется, видеоматериал сайта 36on.ru направлен на то, чтобы отбить у воронежцев не то что желание заводить детей, но и заниматься сексом (гонцы за нерожденными детьми достанут кого угодно - похлеще чем СМС-спам), вызвать их ненависть к соцработникам.

Впрочем, совсем уж неактуальным видеоролик тоже не назовешь. Актуальности ему придает уголовное дело руководителя управления строительной политики администрации Воронежа Владимира Пешкова и его областного коллеги, руководителя строительного департамента Олега Гречишникова, которые погорели как раз на реконструкции детских садов. Чиновникам инкриминируется превышение должностных полномочий.

Напомним сюжет первого вирусного ролика, который тоже не отличали высокие художественные достоинства. Рабочие пытаются поднять бунт на заводе и разобраться с директором, который всего лишь пытался заставить их убрать одиноко валяющийся на территории предприятия кирпич и урезать их законный перерыв на 20 минут, поскольку у завода появился крупный заказ на 14 млн кирпичей и типа надо много вкалывать. Если раньше работать приходилось по четыре месяца в году, то теперь - и днем, и ночью.

В отсутствие директора бунтовщики демонстрируют смелость. Задаются вопросами вроде «Мы что, рабы?», жалуются, что им никто не будет оплачивать переработку (результат крупного заказа), планируют поговорить с директором по-мужски. Но по итогу оказываются соплежуями, которые, столкнувшись нос к носу с начальством, даже не могут сформулировать толком свои претензии. По факту бунтовщиков утихомиривает даже не сам директор, а его секретарша. Именно она объясняет рабочим, что кирпичи нужны их детям, ведь они пойдут на строительство детских садов и школ.

Александр Гусев нашел чем поддеть в Калаче депутата Пономарева и префекта Котолевского

Гороховку уболтали на свиней. В Воронежской области прошли публичные слушания по проекту «Агроэко»

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~UYBNF


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Кто этих режиссеров-бездарей подкатил Правительству для отмывания денег?
Имя Цитировать 0
0
Guest
А что сказал по этому поводу товарищ Гусев?
Имя Цитировать 0
0
кац
убожество..... ничего Не умеют... опять из вашего ...Гусева делают Клоуна,.. кацы здесь (таки как всегда) не при делах.
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте