Переоцененный геолог. В директоры воронежского Фонда капремонта претендует бывший тренер по фитнесу

Переоцененный геолог. В директоры воронежского Фонда капремонта претендует бывший тренер по фитнесу
26 Ноября 2019

27 ноября департамент ЖКХ и энергетики Воронежской области проведет первый этап конкурса на замещение вакантной должности руководителя регионального Фонда капремонта. Основным претендентом в лакомое кресло считается и.о. главы фонда Олег Тепляков, бывший тренер местной сети фитнесс-клубов X-Fit.

Конкурс на замещение вакансии руководителя Фонда капремонта многоквартирных домов проводится в условиях, приближенных практически к боевым. В облправительстве недавно сменился начальник департамента ЖКХ и энергетики, курирующий организацию. Его бывший руководитель Галина Смирнова, признанная губернатором Александром Гусевым виновной в фекальном амбре, будоражащем Воронеж, перешла на работу к мэру Вадиму Кстенину и возглавила управление главы города. А новым директором департамента стал выходец из Фонда капремонта Максим Зацепин, некоторое время проработавший в областном департаменте дорожной деятельности у Максима Оськина. Он же - зять бывшего облпрокурора Николая Шишкина, теперь - заместителя генпрокурора РФ в Сибирском федеральном округе.

Участвовать в конкурсе на замещение вакантной должности руководителя воронежского Фонда капитального ремонта могут граждане РФ в возрасте от 18 до 60 лет, с высшим образованием строителя, юриста или экономиста, а также имеющие опыт работы в строительной или коммунальной сфере не менее пяти лет, из которых не менее трех лет - на руководящей должности. Среди условий, препятствующих участию в конкурсе, значатся дисквалификация, наличие неснятой и (или) непогашенной судимости.

Опыт работы в строительной отрасли у Олега Теплякова есть. По данным «СПАРК-Интерфакс», до марта 2018 года он владел ООО «Мегаполис» и возглавлял компанию, а также руководил ООО «Артстрой», принадлежащим его супруге Кристине Тепляковой. Первая фирма специализируется на строительстве зданий, вторая - на производстве отделочных работ. Но вот с образованием у Теплякова на первый взгляд проседание. Воронежской публике он известен как бывший тренер местной сети фитнесс-клубов X-Fit.

Однако, как говорят источники в облправительстве, с образованием у Олега Теплякова полный порядок. За его плечами Воронежский госуниверситет (специальность - «Геология») и Воронежский государственный технический университет, где он закончил магистратуру по экономике. Так что, по идее, всем критериям, обозначенным в условиях конкурса, он отвечает.

Но вот с облико морале у и.о. директора Фонда капремонта - серьезные проблемы. По версии телеграм-канала «Андрей Иосифович Макин», Тепляков - «замечательный пример карьерных лифтов по-воронежски. А свой путь на вершину главной коммунальной деньгокачалки Воронежской области он начал с обычного тренера в X-Fit в Северном микрорайоне Воронежа». 

«Тепляков - товарищ по-спортсменски коммуникабельный, - писал о нем король воронежского инсайда. - Ему в жилу пришлись корпоративные требования тренажерки, по которым тренеры должны плясать вокруг клиентов, втираться к ним в доверие, чтобы те, не дай Бог, не смылись к конкурентам. Поэтому он быстро стал региональным менеджером X-Fit.

В Воронеже сеть держит известный в узких кругах бизнесмен Аллен Саркисян. Он знаменит, например, строительством нескольких интересных элитных домов в центре города и тем, что за свои деньги сделал знаменитую перехватывающую парковку под Чернавским мостом. Саркисян начал продвигать Теплякова. Но не он один. Дело в том, что X-Fit - любимое место здорового отдыха для больших и маленьких андреев иосифовичей из мэрии и облправительства. Они тоже любят и знают Теплякова. Всем он свой. Ну и что, что ЖКХ и Олег на одном гектаре не сидели? Главное, что человек хороший. Жена его Кристина - тоже тренер из сети X-Fit. На ней висят несколько околостроительных фирмочек. Но девушка там просто номинал».

Александр Гусев устал бороться с коррупцией. Анатолий Акименко поступил в подчинение вице-губернатора Трухачева

Невеселый воронежский молочник. Штефан Дюрр замораживает строительство новых ферм «Эконивы»

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~89SpE


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Что же г-н Гусев вы творите? Или голову или стыд потеряли.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Кочетов стриптизер темляков дамский угодник весело как и все в России матушке
Имя Цитировать 0
0
Guest
Вылизал путь себе
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы