Киевская хунта в России и Новороссии

Киевская хунта в России и Новороссии
3 Октября 2014

Cкандал вокруг продажи земель под Воронежем куратору антитеррористической операции Юрию Косюку не утихает.

«Военторг закрыт, - комментирует севастопольский блогер Борис Рожин (colonelcassad.livejournal.com) новости Донбасса. - Грузы военного характера в Новороссию не поступают. Информация генерала Петровского о проблемах с доставкой зимней экипировки из Ростова-на-Дону подтверждается. Вместе с тем остальной гуманитарный поток в целом сохраняется. Насчет того, возобновится ли военторг, точных сведений пока нет, источники говорят о возобновлении его работы как о не исключенном варианте, особенно если киевская хунта в ближайшее время перейдет в наступление».

«Донецкий аэропорт по большей части занят, - продолжает Рожин. - Остатки сопротивления сосредоточены в районе старого терминала, от которого через взлетно-посадочную полосу в сторону поселка Пески уходят подземные коммуникации. Почти вся техника хунтой потеряна, обороняются только группы снайперов, корректировщики (которые наводят огонь артиллерии со стороны Песков и Авдеевки) и один «Василек», из которого долбят по блокпостам. Основные обстрелы уже давно идут не со стороны аэропорта, а с развернутых позиций за пределами блокированного аэродрома, где сконцентрированы значительные силы ствольной и реактивной артиллерии. В принципе, с трудом, но аэропорт дожимают. Потери у наших значительные - только в недавно смененных частях Петровского было до 50 убитых и раненых (в том числе и от дружественного огня). Потери у хунты в аэропорту значительные, потеряна почти вся техника и артиллерия, значительные потери в личном составе. Три львовских десантника договорились о переходе на сторону русского ополчения.

Идет работа по созданию совета командиров. Весьма радует, что многие командиры признают значительную роль Алексея Мозгового в деле строительства Новороссии. Поэтому есть надежда, что, когда события перейдут в практическую стадию создания единой армии, идеи Мозгового будут признаны большинством полевых командиров, которые уже и сами не рады той анархии и раздраю, что мешает строительству Новороссии. А ситуация со снабжением Донбасса в плане гражданского населения довольно критическая, есть даже пока что отдаленная угроза голода зимой. Полноценно обеспечить жителей Донецкой и Луганской народных республик текущие правительства не смогут, страна полуразрушена, поэтому так или иначе часть бремени содержания республик ляжет на Россию, которая в противном случае рискует получить зимой у своих границ зону системной гуманитарной катастрофы и массовый приток беженцев».

Между тем в Воронеже получил развитие скандал вокруг одобрямса, который глава администрации Семилукского района Ирина Кокорева дала на продажу местных черноземов заместителю главы администрации Петра Порошенко Юрию Косюку, который отвечает за антитеррористическую операцию на Донбассе. Депутат Госдумы от Воронежской области, лидер реготделения «Справедливая Россия» Олег Пахолков направил запросы на предмет изучения ситуации руководителю следственного комитета Александру Бастрыкину и генпрокурору Юрию Чайке. Как говорит народный избранник, в его распоряжении есть документы, подтверждающие, что в разгар карательной операции семилукские чиновники продали Юрию Косюку земельный участок по сниженной стоимости. Участок в пригороде Воронежа (село Малая Верейка), о котором идет речь, оценен по кадастру в 671,7 тыс. рублей, а коммерческой структуре Косюка он достался за 296,4 тыс. То есть по цене три рубля за квадратный метр. Известно, что фирмы Косюка, контролируемые офшорной кипрской компанией Raftan Holding Ltd, с 2013 года владеют 40 тыс. га земель сельхозназначения (из них больше половины - в Семилукском районе). «Особое внимание в своих запросах силовикам я прошу обратить на законность продажи сельхозактивов и земель в Воронежской области офшорной компании, принадлежащей Юрию Косюку, - заявил Олег Пахолков, - а также на то, имеются ли признаки уклонения от уплаты налогов в РФ и легализации денежных средств, направленных на пособничество карательной операции против Донбасса».

Семилукские чиновники продали землю Герою и олигарху Украины

Автор(ы):  На фото - Олег Пахолков
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~NyS97


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com