Губернатору и мэру предложили «Нимфоманку»

Губернатору и мэру предложили «Нимфоманку»
15 Февраля 2014

Реготделение всероссийского движения «Культурный фронт» не будет выступать против проката фильма «Нимфоманка» в Воронеже со стандартным набором средств протеста, который может привести к дополнительному ненужному ажиотажу и вниманию к нему, а предложит иной формат действий. Более действенный.

Весь критический настрой культурной общественности будет направлен не столько против самого фильма, сколько по отношению к руководству города и области, бизнесменов от культуры, допустивших показ «Нимфоманки» в культурно-развлекательных учреждениях. Лейтмотивом обращений-плакатов к мэру Воронежа Александру Гусеву, его замам, владельцу «Спартака» Михаилу Носыреву будет следующий: «А вы пошли бы со своими детьми и внуками на просмотр «Нимфоманки»? Честный вопрос общественности предполагает честный ответ. Если нет, то тогда почему вы не остановите прокат творения Ларса фон Триера, которое вызывает неоднозначную реакцию даже у либеральных кинокритиков?»

В Белгороде, например, фильм вряд ли будут показывать. И губернатор Евгений Савченко не пойдет на произведение искусства со своими дочерьми и внуками. В реготделении всероссийского объединения уверены, что обращения-плакаты «Культурного фронта» разлетятся по социальным сетям. И еще. Лидеры фронта предлагают креативную идею. Любителей таких творений, как «Нимфоманка», а их, очевидно, отыщется немало (на концертах Бориса Моисеева в Воронеже всегда аншлаг), они просят обратиться к директору департамента культуры и архивного дела облправительства Елене Ищенко организовать просмотр фильма для любителей в стенах губернаторского офиса. Вместе с чиновниками. Тогда произойдет настоящее единение части либеральной публики и государственной бюрократии.

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~nwA58


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com