«Группировка перемен» показала лица врагов

«Группировка перемен» показала лица врагов
26 Июня 2014

Мы публикуем электронное сообщение из почты «Четырех перьев» от воронежского молодогвардейца Александра Каминского о борьбе с местными псевдоправозащитниками, в том числе МПД.

Неформальное движение «Группировка перемен» устроило акцию протеста против жителей воронежского Дома прав человека. Активистами были развешаны плакаты у Кукольного театра и в Петровском сквере с текстами, уличающими некоторые организации, а именно организации по борьбе за права граждан, в антироссийской деятельности.

Но на одной акции активисты «Группировки» не остановились. 25 июня они вывесили в Воронеже баннер, направленный против пятой колонны. К ней были причислены Молодежное правозащитное движение, Конфедерация свободного труда, а также небольшое количество индивидуальных правозащитников, ведущих свою деятельность на средства западных фондов. Плакат поместили на фасаде дома напротив кинотеатра «Пролетарий». Там были изображены воронежские правозащитники.

По мнению «Группировки перемен», лица, изображенные на баннере, занимаются разрушением нашего государства. Люди, фотографии которых помещены на плакате, проходили стажировку по различным программам на территории США и стран Европейского союза.

Организаторы акции отмечают, что своей акцией «хотели обратить внимание общественности на данных личностей. Ведь люди должны знать врагов России в лицо».

Баннер был вывешен в 14:00, до которого времени он провисел - неизвестно.

Пятая колонна - организация внутри страны, финансируемая из-за рубежа, чья деятельность направлена на разрушение России, но замаскированная под народное движение, партию и т.д.

Пятая колонна имеет своих лидеров, которые проходят обучение с специальных вузах за границей, хорошо знают психологию, владеют ораторским искусством и умеют найти подход к народу. Пятая колонна имеет свои СМИ, которые маскируются под патриотические, но часто искажают события не в пользу страны. Главная задача пятой колонны страны Х - настроить ее народ против режима, организовать народное восстание, государственный переворот и смену власти на такую, которая будет угодна заказчику переворота. Инструменты пятой колонны: СМИ, социальные сети, пиар-акции и крупные молодежные мероприятия (концерты, митинги). Часто для силового сценария переворота используются националистически настроенная молодежь, которую нужно разогреть с помощью соцсетей, провокаций и СМИ.

Проще говоря, пятая колонна - группа национал-предателей, которые тихо живут рядом с тобой и, получив команду от зарубежного хозяина, участвуют в дестабилизации ситуации в твоей стране.

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~FFK2n


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com