Фекалии достали! Воронежец потребовал от Владимира Путина отправить в отставку губернатора Гусева и мэра Кстенина

Фекалии достали! Воронежец потребовал от Владимира Путина отправить в отставку губернатора Гусева и мэра Кстенина
30 Мая 2019

Воронежец Максим Давыдов создал на ресурсе Change.org петицию, адресованную президенту России Владимиру Путину. Он потребовал от главы государства отправить в отставку губернатора Александра Гусева и мэра Воронежа Вадима Кстенина. Основание - жуткая вонь, которая уже не первый год накрывает областной центр.

«Не первый год Воронеж накрывает жуткая вонь фекалиями, - говорится в петиции от Максима Давыдова. - Люди ощущают ее во всех частях города. В последнее время вонь становится все сильнее и сильнее. У многих вонь вызывает тошноту, она такой силы, что невозможно открыть окно. 

О проблеме почти каждую неделю пишут средства массовой информации. О ней в курсе все высокопоставленные чиновники города и области. И тем не менее для исправления ситуации ничего не предпринимается! 

Сначала чиновники не могли объяснить, откуда вонь. Недавно разобрались. Источники - Левобережные и Правобережные очистные сооружения. Однако, по мнению чиновников, и они не всегда виноваты - согласно заявлению губернатора, виноваты некие недобросовестные пользователи сетей, сливающие всякую дрянь. Но кто они - никто не знает! Таким образом, создается впечатление, что проблему чиновники не решают. Все их заявления выглядят неубедительными и в какой-то степени даже нелепыми. Кроме того, согласно информации в СМИ, часть очистных сооружений находится в частных руках. Причем схемы владения носят сомнительный характер. 

Но здесь возникает вопрос: каким образом стратегические объекты, которые теперь отравляют жизнь миллионного города, попали в частные руки? Почему областные и городские чиновники не могут повлиять на собственников очистных сооружений и недобросовестных пользователей сетей?

Мы устали от вони в Воронеже и поэтому требуем: 1. Установить причины невыносимой вони, которая мучает горожан, и заставить руководство области и города решить проблему; 2. Разобраться, как очистные сооружения попали в частные руки, были ли допущены нарушения при приватизации стратегических объектов; 3. В случае если решение проблемы не будет найдено в кратчайшие сроки - воспользоваться правом, предоставленным законами президенту России, и отправить губернатора Воронежской области Александра Гусева и мэра Воронежа Вадима Кстенина в отставку».

Благотворительный фонд Дмитрия Саутина уличили в нерациональном использовании воронежской городской недвижимости

Спаситель Байкала Владимир Логинов поделился с Воронежской областью халявным контрактом с немецкими партнерами

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~jN8b5


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Зачем в отставку? Это было бы слишком просто. Пусть делают, тем более, что причины "ароматов" давно известны, пусть приглашают японцев ставить суперфильтры. Интересно, очистные сооружения 70-х годов прошлого века, переданные Синтезкаучуком ЛОСу до сих пор значатся на балансе ЛОС? Как тарифы повышать и удваивать платежки - так пожалуйста, а как о людях думать, так нюхайте ...но. Одно радует, сегодня сменилось направление ветра и утро было наполнено ароматом цветущих деревьев.

Не надо мэра в отставку, он отличный, лучше не найдут. Только одно не понятно, чем он дышал на прошлой неделе, когда открывал окно в кабинете? Или он весь день работал под кондиционером и не проветривал?
Имя Цитировать 0
0
Guest
Японцы со светофорами облажались. Надо к Трампу обращаться, тот хозяйственник. Поможет.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Умные японские светофоры, дома. Где-то, слыхал я от старухи, есть умные чиновники. Нам бы на область парочку, для начала. Такая вонь в городе, а начало фестиваля решили сделать на набережной. Засраньград зажигает (бывший Воронеж).
Имя Цитировать 0
0
Guest
Площадь Победы обновят за 170 миллионов рублей, только в этом году, в Воронеже.
В Воронеже благоустроят сквер у оперного театра за - 38 миллионов. (Это Пушкин!!)
До 238 миллионов рублей готовы потратить в Воронеже на возрождение парка «Орленок» в этом году (цифра не окончательная).
На ремонт Зеленого театра (после зимних холодов и дождей в маю) - 78 миллионов.
На замок Ольденбургских (по доброй традиции) - 110 миллионов.
Замена парусов на корабле "Гото Предестинация" (это наша история) - 75 миллионов.
Бычкову на фестиваль (даже не обсуждается) - 108 миллионов.
Проводы Сухачевой (не жалко и больше) - 30 миллионов и три баяна.
Помыть город с мылом после Бычковфеста (иначе будет вонь весь год)- 20 миллионов.
Благоустроят двор на улице Меркулова - за 2,5 миллиона рублей Изучение транспортных потоков Воронежа (займутся рязанцы, почему?) - миллион На реконструкцию Воронежского концертного зала потратят - 81 миллион рублей.

Руководство города и области пускает пыль в глаза. Кому? Зачем?
Господа херовы, не пора подумать о культуре и говне . Спросите, что хочет народ. На площади стоит Театр, пока стоит. Вы его не видите?! Запах говна достал. Вы его чуете? Сталина на вас нет.

Имя Цитировать 0
0
Guest
У Гусева дочурка учится за бугром, вьёт ему гнездо. Они здесь жить и умирать не собираются.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Guest пишет:
Господа херовы, не пора подумать о культуре и говне
Последние 10 лет власть одно от другого не отделяет.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Почему вы, горожане, терпите эксперименты над собой. В городе летом будет полный писец из-за запаха говна. Сколько человек должно помереть от аллергии, астмы на левом берегу, что-бы Гусев начал работать?

Сколько пишут в СМИ о департаменте культуры и лично о Сухачевой? Гусев, ты, грамоте обучен? Похоже нет, робкий ты наш. Если Мединский прогуляется по городу и обрыгается, что-то изменится? Если он увидит театр оперы и балета изнутри, то Сухачева поедет к е...ной матери в свою деревню?
Имя Цитировать 0
0
Guest
Гордеев, Мединский, Сухачева, Бычков, Бояков - это ветки одного европейско-либералистического сука, который надо немедленно срубить. Срезанной веточкой проблему не решить.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Сухачеву нельзя рубить, она достойна большего. Только медленно спилить тупой пилой с улыбкой милой. Как она делала с Артистами и Людьми..
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте