Чудовищная тенденция. Группа многонационалов убила в Москве очередного русского

Чудовищная тенденция. Группа многонационалов убила в Москве очередного русского
9 Июня 2019

В Москве, в микрорайоне Южное Бутово, группа таджиков убила мастера спорта по греко-римской борьбе, русского парня Сергея Чуева. Он вступился за беременную женщину. Наблюдатели увидели в преступлении таджиков схожесть с недавним аналогичным убийством в Подмосковье русского спецназовца из ГРУ Никиты Белянкина. Он прошел Сирию и пал в России, защищая граждан от группы многонационалов. Правда, армян, а не таджиков, как Чуев.

По версии следствия, в ночь на 8 июня мастер спорта по греко-римской борьбе Сергей Чуев шел со своей девушкой по Южнобутовской улице Москвы, и к нему обратились за помощью двое несовершеннолетних и беременная женщина. Они пожаловались, что им мешает пройти группа азиатов. Как выяснилось позже - таджиков. Чуев вступился за граждан и в ходе конфликта на территории местного парка получил травмы, упал в пруд и утонул.

Повинная в смерти Сергей Чуева группа таджиков была задержана по горячим следам. Таджики развлекались у Черневского пруда в микрорайоне Южное Бутово. Они жарили на мангале мясо и выпивали. Ближе к ночи азиаты приняли изрядную дозу алкоголя и начали задирать прохожих. Из-за агрессивного поведения компании таджиков люди обходили их стороной, так как было видно, что подогретые спиртным таджики ищут конфликта.

«Чудовищная тенденция! - комментирует трагедию идеолог партии «Родина» Федор Бирюков. - Уличные ублюдки в Москве убили в драке мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева. Искренне соболезную родным и близким! А совсем недавно в Подмосковье такие же ублюдки убили в драке спецназовца ГРУ, ветерана Сирии Никиту Белянкина. Искренние соболезнования родным и близким! Но какая поразительная схожесть ситуаций! В обоих случаях жертвами многонациональных подонков становятся не слабые обыватели, а сильные и тренированные мужики-воины.

Таджики-убийцы.jpg

Таджики-убийцы.

Выводы такие. На улице все иначе, чем на спортивной арене и на войне, на городских улицах - совсем другая война. Впрочем, про улицу все и так все знают. Но вот следующий вывод самый важный: надо максимально легализовать и пропагандировать гражданское короткоствольное оружие. И переделать законодательство в отношении самозащиты. Чтобы 99 из 100% самозащитников - людей смелых и достойных - не сажались в тюрьмы вместо и по вине настоящих преступников. Будь у Белянкина, Чуева и многих других менее статусных мужчин нормальные заряженные пистолеты, а главное - абсолютные права на его использование для защиты себя и других людей, их жизни, свободы и собственности, наша страна и мир в целом были бы чище. А отсутствие пистолетов и наличие драконовских наказаний за уличную и домашнюю справедливость только множат число надгробий героям на кладбищах России. Чиновники боятся вооруженной русской нации? А они не бояться, что в час икс покрываемые ими якобы невооруженные скоты расправятся и с ними? Если же дела и дальше пойдут в таком духе, нация сама возьмется за вооружение, и тогда чиновники окажутся просто в роли безвластных лузеров и под ударом хаоса. Выбирайте господа и дамы!»

«Открытые убийства русских лицами иных национальностей являются органической частью многонациональной политики Российской Федерации, - уверен лидер Национально-демократической партии, русский философ Константин Крылов. - Все они происходят по одной и той же схеме. Десять кавказцев (или армян, или таджиков, и т.п.) убивают русского, причем стараются выбрать не абы кого, а именно большого-сильного. Дальше власть демонстративно прячет убийц и смотрит на реакцию. Если реакции нет совсем - убийцы гуляют. Если есть - их немножечко наказывают (именно немножечко). Зачем так делается? Безнаказанные убийства русских нужны не столько даже для запугивания русских, сколько для поднятия духа диаспор».

А вот какие выводы после убийства Белянкина сделал русский националист и публицист Егор Холмогоров: «Во-первых, нам нужен режим нулевой толерантности к этнокриминалу. Всякий член этнокриминального сообщества должен помнить, что строго в рамках закона ему максимально усложнят жизнь или что от нее останется. В отношении участников этнокриминальных преступлений должен действовать жесткий принцип коллективной ответственности и максимизации наказаний. Во-вторых, нам нужно не скрывать, а напротив - обсуждать национальность и страну происхождения преступников. Публиковать ежемесячные сводки по особо тяжким преступлениям, в которых были бы отражены преступность мигрантов и происхождение преступников. И если численность преступников в той или иной группе превышает долю ее в численности населения страны, то принимать особые меры - ограничивать въезд из зарубежной страны, усиливать профилактическую работу в регионах РФ. В-третьих, необходимо системное решение проблемы новых районов, которая становится все более острой. Созданные жадностью застройщиков и чиновников кварталы многоэтажек обречены превратиться в гетто, если туда не вернется государство и если там не появится реальная самоорганизация местных жителей. В-четвертых, нам нужно системно менять ситуацию, когда приезжие из ближнего зарубежья чувствуют себя хозяевами в двух странах - в своей, откуда они выдавили русских колонизаторов, и в России, где у них есть нож и толпа подельников. Убив русского, они могут сесть в самолет и улететь к себе, рассчитывая, что их не выдадут. В то время, когда большая часть наших граждан, русские, сталкивается с клеветой, ненавистью и обвинениями в фашизме; им ведь, по сути, говорят, что Россия - не ваша страна».

Егор Холмогоров: Кто убил Никиту Белянкина?

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~fVpjM


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Русские очень толерантные. Воронежцы будут задыхаться от ядовитого газа, но проголосуют за дtпутатов-единоросиков. Утром проголосуете, вечером подохнете. Дураки, ждете что вас кто-то спасет, кто-то поможет. Идиоты.
Имя Цитировать 0
0
кац
Все это лозунги и пустая болтовня не имеющая отношения к реалиям.... Выводы Мнения .Лозунги Призывы... ( ТАДЖИКОВ?) Стадо толерантное , а скорее трусливое Будут стричь и резать ( про Достойных молчу их мало , они и гибнут Как всегда первыми) Пока у стада не вырастут рога.... Никакой пастух ( правдержатель а не хранитель) стадо от бесов не защитит..... Пока стадо не осознает " что лучше пусть уведут , чем унесут" все это будет продолжатся.... причем обращаю внимание на особо толерантных( трусливых) Ни " другая сторона улицы" ни закрытое авто ... ни наличие полиции рядом Вам ничего не гарантирует........
Имя Цитировать 0
0
Guest
Собянина в отставку!
Имя Цитировать 0
0
Guest
На улицах - таджики, армяне, чеченцы. Беда, но её легко побороть. Главная беда в том, что в правительстве - евреи.
Имя Цитировать 0
0
Вэл85
Тролли опять подняли острую по их мнению проблему "дураков", "идиотов", "стада", имея в виду, наверное, прежде всего себя...
Что тут говорить - группа лиц напала на мирного человека и человек погиб. Воины гибнут на войне, потому что идут защищать Отечество, теперь они гибнут у себя дома защищая земляков не боясь в одиночку выйти против огрессивной группы иностранцев. Наверное эти иностранцы таким образом хотели нам что-то сказать. Еще более интересно как на эти поступки посмотрят воины их стран, которые в настоящий момент защищают свою Родину от внешних врагов.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Тролли может быть и тролли. Но тема злая - мужчина и воин, как эти два парня или гибнут,потому , что не смогли пройти мимо, сделав вид, что ничего такого то не происходит, или "садятся", потому, что превысили блядь меру самообороны. Законодателям, правоохранителям - до пи..ды. Е..итесь как хотите. Х..й Вам, а не работающий механизм защиты. Герои пусть едут или в тюрьму, или на кладбище.
Имя Цитировать 0
0
НН
Не могу понять, почему на защиту корепондента, поднялось столько народу, что власть отступила, но НИКТО не вышел на улицу с требованием этих 6-х подонков посадить пожизненно, а остальных "гостей " выслать на родину????
В и-нете писать гадости - слишком просто.А реально что-то сделать , увы! Или вы думаете, что те от кого что-то зависит, прочтут ваши перлы и совесть у них проснется?
Имя Цитировать 0
0
Guest
русофобия - идеология путинской россиянии.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Почему мы пускаем в страну животных ?! Выродки горите в аду ! Чтоб с вашими сестрами и дочерьми такие же животные сделали тоже самое! Чтоб под ваш исчез с лица земли! Недолюди
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы