Будни беспредела

Будни беспредела
14 Мая 2014

Врио президента киевской хунты Александр Турчинов во время выступления главы оппозиционной фракции Коммунистической партии Украины Петра Симоненко в Верховной раде приказал отключить ему микрофон, голословно обвинив во лжи.

«Вот какой вклад вносит Украина в мировой парламентаризм, - комментирует политолог Сергей Марков. - Если глава парламентского большинства не согласен, что говорит лидер оппозиции, надо просто отключить ему микрофон и назвать брехуном. Когда Симоненко возмутился беспределом, Александр Турчинов пригрозил ему просто запретить его партию. Еще раньше КПУ решением парламентского большинства выгоняли из зала - на том основании, что рассматривается вопрос, слишком важный для национальной безопасности, а оппозиция - национал-предатели. Еще раньше офис КПУ захватили боевики, несколько недель удерживали, а потом, освободив по решению суда, напоследок разграбили и сожгли. Сожгли дом самого Петра Симоненко - только за то, что он лидер оппозиционной партии. На Симоненко с кулаками набрасывались во время его выступления на трибуне парламента отморозки - депутаты неонацистской партии «Свобода». И они же заявляют о своем европейском выборе! Дикари, варвары. Такой беспредел уже и в Африке редко встречается. Так что Майдан - отнюдь не демократическая революция, а напротив - самая что ни на есть антидемократическая. Кроме того, вместо переговоров с лидерами восставшего Донбасса киевская хунта организовала покушение на народного губернатора Донецкой республики Валерия Болотова. Так что теперь у Болотова есть основания для симметричного ответа».

«На Украине обещан национальный круглый стол, - иронизирует над хунтой публицист Виталий Третьяков. - Кто его видел? Где он стоит? Нацисты и поклонники Адольфа Гитлера за него тоже допущены? Одесские поджигатели приглашены? А коммунисты? Или их уже запретил пастор Александр Турчинов - ради национального согласия с самим собой? Олигархов, олигархов с их армиями в инкасаторских машинах не забыли пригласить? А от иностранных наемников разве не будет представителя? Все-таки активные участники событий! Нейтральная НАТО пришлет своего генсека? Аппаратура прослушивания американцами установлена под каждым стулом? Будущего президента Украины, конечно, пригласили. А свергнутого - хотя бы на банкет? И с какой из сторон стола и кто стреляет? Оратор под каким номером? Господа из ОБСЕ - просветите! На вашей же дорожной карте есть такой пенек под названием «национальный круглый стол». Не держите все в себе - поделитесь демократически с широкими массами!»

А вот - свежая информация из зоны боевых действий в Донбассе. «Отчиталась о выполнении задания Краматорская рота (сформирована на две трети из казаков), - констатирует 13 мая начальник сил самообороны молодой русской республики Игорь Стрелков. - Из засады уничтожено два БТР, один «КамАЗ» с пехотой, один «КамАЗ» с боеприпасами, убито и ранено не менее 30 солдат противника. Уйти удалось только одному ГАЗ-66 с минометом на прицепе. Наши потери - один двухсотый и один трехсотый. Погибший - доброволец из Днепропетровска». И далее Стрелков сообщает: «По данным осуществленного нами радиоперехвата, потери Национальной гвардии Украины убитыми только в результате первого обстрела горы Карачун в Славянске составили свыше 100 человек убитыми. В основном - в результате детонации склада боеприпасов. По некоторым сведениям, погибло 102 человека, которых укры совсем недавно записали в «дезертиры». Но они - как раз жертвы нашего обстрела, о которых укры не могут сообщить родственникам и потому опозорили их посмертно».

«Неонацистские боевики под флагом Нацгвардии применили во время боя с ополчением под Краматорском вертолеты с символикой ООН, - дополняет Стрелкова Сергей Марков. - Даже не знаешь, что там больше, коварства? - маскировались под ООН. Наглости? - делаем что хотим, все равно идиоты из ЕС скажут, что наши преступления правильные. Безграмотности? - не знают, что таково грубейшее нарушение международных норм».

По сведениям Игоря Панарина, доктора политических наук, специалиста по информационным войнам, действительного члена Академии военных наук России, общие потери карателей в Донбассе за 2-13 мая составили 700 убитых и раненых, пленных: из них 310 экстремистов «Правого сектора», в основном вошедших в состав Нацгвардии (есть данные, что по приказу хунты около 200 из них захоронено тайно в специально вырытых экскаваторами ямах в окрестностях Славянска - для сокрытия потерь от населения Западной и Центральной Украины), 120 украинских наемников (спецбатальоны олигарха Игоря Коломойского «Днепр» и «Азов»). В Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза. Кроме того, 90 сотрудников СБУ Украины (сумская «Альфа» полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Винницкая, Житомирская «Альфа» понесли большие потери и так далее); 70 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла шесть человек, американская ЧВК «Грейстоун» - 14, американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 50; 65 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады; 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено); 20 - МВД; восемь боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»); один «Хаммер»; два «КамАЗа»; три гаубицы Д-30; восемь БТР; четыре БМП.

«Одна половина Украины ориентирована на Россию, другая - на Запад, - отмечает профессор МГУ, философ-евразиец и геополитик Александр Дугин. - Была совершена попытка жестко подчинить одну половину другой. Ответное восстание последовало незамедлительно. Сначала Крым, а теперь - и второй по активности регион, Донбасс, высказали свое мнение. Тут не происки России или Владимира Путина. Украина, не сумевшая за 24 года доказать свою состоятельность, распадается сама по себе».

Автор(ы):  Николай Провоторов (карикатура)
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~BNPLV


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com