«Андрей Иосифович Макин» рассекретил причины успеха сына бобровского префекта Анатолия Балбекова

«Андрей Иосифович Макин» рассекретил причины успеха сына бобровского префекта Анатолия Балбекова
6 Ноября 2019

Король воронежского инсайда, телеграм-канал «Андрей Иосифович Макин», поделился любопытной информацией об Александре Балбекове, сыне главы администрации Бобровского района.

«Андрей Иосифович с интересом отмечает, что при колхозном губернаторе Гусеве в Воронежской области начали появляться колхозные архитектурные бандиты, - написал телеграм-канал. - Речь о 34-летнем Александре Балбекове, сыне бобровского барина-латифундиста и главы администрации Бобровского района Анатолия Балбекова.

Балбеков-младший - хваткий, весь в папу. Недавно он отхватил земельку (кадастровый номер - 36:34:0203016:1644) на Московском проспекте между 101 и 109 домами, поставил там заборчик и ударными темпами возводит банный комплекс. С блэкджеком и всем остальным, что там положено. Андрей Иосифович похвалил бы Балбекова-младшего, дело в целом полезное. Но недовольны жители соседних домов, особенно сотрудники и посетители филиала Всероссийского общества инвалидов. Там у входа пандусы, но строечка отрежет вход в филиал от необходимых им коммуникаций. Люди уже в напряге и готовятся идти в пикет. Андрей Иосифович их поддерживает.

На малой родине Александр Балбеков совершенно неожиданно - успешный бизнесмен. У него в единоличной собственности три бобровских фирмы: ООО «Альба Экс», ООО «Мост» и ООО «Газ-Маркет», а также ИП. Официально все они - зернотрейдеры, но на самом деле частично отвечают за прокачку средств с латифундии бобровского префекта. Причем Балбеков-младший либо плохо владеет финансовой отчетностью, либо мухлюет, либо ему не всегда сопутствует удача. «Альба Экс» сдает в налоговую нулевые отчеты, «Мост» показывает оборот в 9,5 млн рублей с убытком в 500 тысяч, а у «Газ-Маркета» при 250-миллионном обороте скромные 5 миллионов прибыли. Баню на такое не построишь, Александр. Неужели ты занял деньги у папы?»

Балбеков-Гусев.jpg

Анатолий Балбеков с Александром Гусевым.

56-летний Анатолий Балбеков является одним из старожилов в воронежском корпусе префектов. Главой администрации Бобровского района он впервые был избран в декабре 1995 года. Потом несколько раз переизбирался на новый срок. А в августе 2009 года впервые стал префектом по конкурсу.

Вице-премьера Алексея Гордеева лишили правой руки. Бывший директор воронежского АИРа Владимир Логинов покинул Минприроды

Ректор ВГУ Дмитрий Ендовицкий выступил в защиту министра науки Котюкова от гнева президента Путина

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~Me8g6


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014


0
Guest
И.Голунов, несчастный человек, с нетрадиционной психикой и склонностью к наркотикам. Может он и совершал(ет) ошибки, но делать из него борца со злом (скидывая инфу) не надо было. Не надо таких людей привлекать к работе и двигать в госдуму. Когда инструкции будут соответствовать здравому смыслу, тогда закончатся змеиные клубки.
Макин не поможет. А.В.Гордеева раскулачат.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Кадыров направил адвоката солдату (Шамсутдинову), расстрелявшему караул воинской части в Забайкалье.
Система отбора призывников при С.К.ШОЙГУ сломана. Чеченцев (кадыровцев) в Сирии забрасывают камнями.

https://info24.ru/news/kadyrov-poslal-svoih-advokatov-zashhishhat-srochnika-rasstrelyavshego-sosluzhivcev.html
Имя Цитировать 0


Обращаем ваше внимание, что портал 

«Четыре пера» 

переехал на новую площадку 

4pera.com

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com