Алексея Климова полоскают как сутенера на улицах Воронежа

Алексея Климова полоскают как сутенера на улицах Воронежа
17 Июля 2015

В Воронеже появились листовки, обвиняющие теперь уже экс-выдвиженца в депутаты Воронежской городской думы от «Единой России» Алексея Климова в организации эскорт-услуг.

На левом берегу Воронежа распространяются грязные листовки с заголовком «Внимание, опасность!», в которых полоскается Алексей Климов, глава воронежской общественной организации «Ветераны спецподразделения СОБР». Таким образом, получила развитие скандальная история с анонимкой, нацеленной против Климова.

Напомним, что по воронежским массмедиа в середине июня была осуществлена анонимная рассылка текста «Сутенер Климов: от проституции к власти», который подписан Евгенией Жарковой, скорее всего, вымышленным персонажем. Среди адресатов - в частности, такие СМИ, как Агентство бизнес информации, «Блокнот-Воронеж», «Московский комсомолец» и «Комсомольская правда» в Воронеже», «Коммуна» и даже государственное РИА «Воронеж». Материал анонсировался как «рассказ про одного очень жадного, властного и самоуверенного жителя города Воронежа, по совместительству - адвоката конторы «Баев и Ко» и руководителя уже всем известной по надоедливым баннерам воронежской региональной общественной организации «Ветераны спецподразделения СОБР» Климова Алексея Ивановича». Об анонимке написали, в частности, деловая газета «Коммерсантъ», интернет-порталы «Четыре пера», «Блокнот-Воронеж», «Время Воронежа» и Regnews.ru.

Естественно, что столь резонансная информация не могла не вызвать реакцию со стороны реготделения «Единой России», от которой, как ожидалось, Климов будет баллотироваться по седьмому одномандатному округу в Воронежскую гордуму. Собственно говоря, несмотря на все публикации, делегаты партконференции «ЕР» большинством голосов поддержали выдвижение главы «Ветеранов спецподразделения СОБР» Алексея Климова. Но прошло время, и Климов, как сообщает газета «Коммерсантъ», в добровольно-принудительном порядке отказался от участия в городских выборах. Во всяком случае от «Единой России».

Возможно, именно появление в городе антиклимовских листовок стало катализатором процесса по разводу Алексея Климова и партии. Листовка «Внимание, опасность!» подписана тем же псевдонимом, что и анонимка, - Евгенией Жарковой. Надо полагать, налицо работа либо совестливых работников правоохранительных органов, либо конкурентов Климова в седьмом одномандатном округе. В новой заметке Жарковой говорится: «Жаль, очень жаль, что вопрос в СМИ «В воронежские списки наряду с Алексеем Гордеевым может войти организатор эскорт-услуг?» превратился в утверждение, и руководитель общественной организации «Ветераны спецподразделения СОБР» Климов Алексей Иванович попал в списки кандидатов от «Единой России» на предстоящих выборах в Воронежскую городскую думу. Не смогло, видимо, устоять партийное руководство от благ, обещанных сутенером за думское кресло. Неужели до Алексея Васильевича не довели, кто такой Климов А.И., каков его род деятельности, и он не предпринял действий, чтобы убрать такого перспективно-криминального кандидата? Алексея Васильевича, наверное, обманули нерадивые подчиненные, финансово заинтересованные в дружбе с Климовым А.И., сказав, что все ложь, но еще не все потеряно и руководитель региона сможет не допустить проституцию во власть. Правда???!!! Хотелось бы обратиться к жителям Левобережного района, не осведомленным о подвигах Климова А.И. Крепитесь, скоро начнутся возводиться новые рекламные конструкции специально для Климова А.И., так как места ему уже не хватает. Готовьтесь школы, садики, больницы, ведь к вам начнут скоро приходить (если уже не приходили) крышеватели проституток в форме и с угрожающим видом поздравлять с каким-нибудь праздником, вручать денежные подарки за будущую поддержку из средств, собранных от рабской работы жриц любви. Последних особенно жалко, ведь в связи с предвыборной гонкой и поддержанием избирательного фонда Климов А.И. их поставил на повышенные тарифы, и теперь им ждать сентября, чтобы хозяин опустил ставки и они смогли хоть книжки детям в школу купить. Наверняка скоро начнется спекуляция в детских спортивных учреждениях, организуются какие-нибудь спортивно-массовые мероприятия. Уважаемые родители, не позволяйте использовать ваших детей для удовлетворения амбиций главаря проституток и его предвыборной рекламы».

Интересно, что информация о появлении в городе антиклимовских листовок висит в свободном доступе в социальной сети «В.Контакте» в группе «Авторынок Воронежа». Текст Жарковой анонсируется как опубликованный на правах рекламы.

Сам глава «Ветеранов спецподразделения СОБР» скандал вокруг своего имени не комментирует, не подтверждая, но и не опровергая причастности к эскорт-услугам.

В воронежские списки «Единой России» наряду с Алексеем Гордеевым может войти организатор эскорт-услуг?

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~jFRGA


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com