Самое важное в интервью Путина американцу

Самое важное в интервью Путина американцу
9 Февраля 2024

Информационная блокада прорвана: Маск и Карлсон будут просить гражданства России.

Интервью Владимира Путина американцу Такеру Карлсону началось с поучительного факта о том, что каждый воспринимает время по-своему.

То, что для Путина - «30 секунд или 1 минута», - для нас, как и для Карлсона, переживается в 20 раз длиннее. Можете не сомневаться, СВО для Верховного тоже идёт не так долго, как для нас…

Владимир Путин мыслит в историческом времени, и, учитывая поставленные задачи СВО, с 24.02.22 прошёл пока миг Истории.

Обратил внимание, как блогеры в Ютуб, рождённые в 90-х или в начале 2000-х, воспринимают историческую вставку от Путина. Типа «Ну, есть у него такая слабость, у ВВП». А далее - либо «Ничего, мы потерпим», либо «Ничего, мы промотаем». Инфанты, но вовсе не принцы. В обожаемом (до последнего сезона) инфантами «Игре престолов» меня удивило и обрадовало, как в этом фэнтезийном мире воспринимают Историю. Как главную науку. Карлик Тирион хорошо поднялся именно на знании того, кто, как и когда себя проявил в веках до и после покорения Вестероса Драконами.

Как говорил Михаил Булгаков: «Для того, кто знает хорошо прошлое, будущее узнать не составляет особенного труда».

Такер Карлсон поинтересовался у Владимира Путина:

- Виктору Орбану говорили, что он может себе вернуть историческую часть Украины?

- Никогда.

И тотчас рассказал занятную личную историю о том, что венгры и так живут и жили на западе Украины, сидят у домов в своей национальной одежде, такими Путин в советское время наблюдал их из окна автомобиля.

Затем, говоря про отвод войск в ходе стамбульских переговоров, Верховный как бы перепутал Минск и Киев. Дважды оговорился.

А какая разница? Всё это наши города.

Правильную реакцию дал ВВП на рассуждения о том, что Гитлер давно умер, мол, пора про нацизм забыть.

«Ваш вопрос про Гитлера противный, Гитлера нет, но дело его живёт».

И очень хорошо про то, когда вы последний раз говорили с Байденом?

«Не помню, когда я разговаривал с Байденом, у меня своих дел полно».

В самом деле, а зачем помнить разговоры с коллегой-президентом, который впал в «ошибку исторического масштаба»? Зачем с ним вообще разговаривать, какой в этом смысл? Контакты между Россией и США есть, специальные люди этим не прекращали заниматься. Представители специальных служб.

О них зашла речь, когда Карлсон попросил о возвращении американского шпиона-журналиста Гершковича; сделайте, говорит, жест доброй воли.

У нас лимит на жесты доброй воли исчерпан, ответил Путин, но мы готовы к ним вернуться, когда увидим ответные шаги. Мы же понимаем, что это ответ не только лишь про несчастного Гершковича?

Где Владимир Путин ошибся в интервью? В том месте, где он говорит про мировые религии, мол, у них всех примерно одинаковые ценности. Это ещё можно с натяжкой сказать про Авраамические монотеистические религии (христианство, иудаизм, ислам), но буддизм ничего общего с ними не имеет. Как и индуизм. Впрочем, за знатока вероисповеданий Путин себя никогда не выдавал, он просто за традиционные человеческие ценности.

Такой мой краткий дайджест интервью; теперь несколько слов экспертам. Начну с того, на чём остановился.

ТГК «Брифинг-1» пишет: «Отсутствие в интервью Путина нарративов о традиционных ценностях и консерватизме свидетельствует, что целью Кремля было прямое обращение именно по «украинскому вопросу» к правящим элитам США и частично к странам Европы. Путин настаивает, что конфликт является внутренним и даже «элементом гражданской войны». Поэтому невмешательство Запада в конфликт дает шансы его завершить. Тема переговоров и соблюдение интересов России также важны для Путина. Замещать это еще одной темой - о консерватизме - Кремль не счел нужным и актуальным…»

Правильно, вскоре в современном мире нормальный традиционный человек будет неизбежно пророссийским. Это уже происходит.

Депутат Рады при Януковиче Олег Царёв отметил, что после интервью с Путиным Такер Карлсон сказал две важные вещи: «Во-первых, что «только идиот может верить, что Россия занимается экспансией и хочет идти на Польшу и Вену». Во-вторых, что «надо быть безумным, чтобы считать, что Россия уступит Крым».

Журналист Юрий Баранчик:

- Ключевое это то, что информационная блокада России не просто треснула, её снесло. Попытки очернить интервью будут выглядеть очень жалко. Потому что вместо маньяка-тирана из дикой холодной снежной Сайбериа обыватели видят мудрого, белого (что важно), религиозного человека, который с огромным терпением пытается спасти планету от проблем, которые ей доставляют психопаты в администрации Белого дома. Путин выглядит идеальным руководителем вообще любой страны из европейской цивилизации. И это увидят.

Знакомая читателям «Четыре пера» ведущая ТГК «Без «Умные» Пророчества» заглянула по обыкновению, что там «в моменте» на тонком плане:

- Это интервью ощущается как гармоничное событие для России и дезорганизующее для западных политиков. На самом деле простые люди в разных странах очень уважают ВВП. За внятную позицию, за приверженность традиционным ценностям. За искренность. Для Запада и западных политиков это интервью представляет очевидную опасность. Гласность - это не конек «демократических политиков и режимов», у них ведь там в голове исключительно «цветущие сады», а Россия - это беспросветность, тоталитаризм и разруха. Это интервью включит кнопку на обострение борьбы с Россией. Будут обострять, но Бесполезно. Результат будет один. Россия окрепнет и расцветет, все, что против нее, начнет разрушаться - не важно, конкретные люди это или страны. Те, кто это делают, плюют в Россию, не чувствуют будущее. Не слышат поток. Это опасно. Поток ведь сносит. Я это говорю не потому, что люблю Россию. Конечно, я очень люблю свою страну, но и другим странам искренне желаю процветания. А иные вместо того, чтобы заботиться о своих гражданах, их благополучии и процветании, думают, как бы поскорее придушить, развалить Россию, нагадить… Это разрушит их самих. Какие-то знаки будут открыты, но это не тайны. Время пришло знать. Про новую мировую логистику, про правду об СВО, Украину, о северных потоках и «желании» России «угробить Запад» и напасть на него. У людей по всему миру, и особенно в Европе, появится желание переехать жить в Россию. А Европу, особенно Германию, осознанно разрушают. Осмысленно и планомерно «валят». Пройдет лет пять, и очень много европейцев будет здесь. Илон Маск и кто-то из крупных вроде Apple откроют здесь свои представительства. Это будет знак. Его надо увидеть и услышать. А Такер Карлсон получит в недалеком будущем гражданство России и будет ему очень рад.

Дам слово и вражеским голосам:

«Если, изучая письма Богдана Хмельницкого, вам покажется, что напасть на соседнюю страну и убить там несколько десятков тысяч человек - это хорошая идея, то лучше никогда не изучайте историю», - написал ТГК с длинным названием по поводу экскурса в историю от ВВП.

Типичный псевдоинтеллигентский инфант, но похлеще тех, с кого я начал. Ладно эти люди не замечали истязаний и убийств русских на Донбассе после госпереворота в Киеве. Но они делают вид, что вообще в истории можно прожить без убийств и войн. Будто бы такое когда-то бывало. Путин на это ответил, когда Карлсон спросил, как согласуются война и христианство. За свою Родину, да, надо сражаться, и надо убивать, сказал Путин. Украину надели на палку и стали тыкать ею в Россию, и вот Россия, что искренне симпатизировала Западу, собралась с силами и ответила. Но Россия не гордая и не кровожадная. В этом заключается самое важное, ради чего всё было затеяно. В конце беседы Карлсона спросил о готовности Кремля согласиться на сдачу позиций Киевом как «перемогу НАТО». Чтобы сохранить лицо западных лидеров в глазах их избирателей. Но то, что происходит, это не ваше дело, это наше внутреннее дело, элемент гражданской войны. «Было бы смешно, если бы не было так грустно».

Владимир Путин ответил, что готов все обсудить на переговорах. Он только что пытался разъяснить убогим западным «лидерам» всю сложность ситуации и её исторический бэкграунд. С опорой на это и надо искать условно «переможное» решение для вашей западной пропаганды. Полный учёт интересов России, реальных, а не для пропаганды. Случись он в конце 2021 года, и СВО бы не было.

Интервью, конечно, в первую очередь дано для басурманской аудитории.

Автор(ы):  Виктор Ганик
Короткая ссылка на новость: https://4pera.com/~bw0b2


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
шелом
Интервью содержательное, продуманное. Тщательный экскурс в историю обычно означает стремление построить концепцию будущего.

Главное - чтобы это интервью внимательно послушали люди на Западе и чтобы каждый сделал собственные выводы.

Однако "золотому миллиону" бесполезно слушать это интервью. Исключение - Маск, а впрочем, он вообще непонятно к какой группе относится, он сам по себе.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Карлсон не будет просить гражданство России, потому что ему приклеят ярлык иноагента, а за этим может и тюрьма последовать.

А Маск не будет просить гражданство России, потому что министры типа Мантурова, просто не дадут работать.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Я бы умоляла Илона Маска переехать в Россию. Нам так не хватает умных мужчин. Очень, очень не хватает. Кругом тупые депутаты и чиновники.
Имя Цитировать 0
0
шелом
Цитата
шелом пишет:
Однако "золотому миллиону" бесполезно слушать это интервью.
"Золотой миллион", а не "Золотой миллиард". Это не оговорка, теорию заговора "Золотого миллиарда" я не разделяю. Есть только самый обычный "Золотой миллион" и куча экономических и политических ошибок мировых лидеров. Все намного проще.

Реакция на интервью со стороны Шольца вполне ожидаемая. Какой же он циник.
Благодаря реакции на это интервью обнажается сущность западных лидеров. Они верны своей узколобости. Даже не смогли притвориться))))))))
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы