Хунта хочет проводить операцию на Донбассе в духе разгрома Сербской Краины хорватскими войсками?

Хунта хочет проводить операцию на Донбассе в духе разгрома Сербской Краины хорватскими войсками?
21 Августа 2015

Начало решительных боевых действий ожидается на Донбассе в районе знаковой даты 24 августа - Дня независимости Украины, поделился информацией от своих соратников, воюющих за свободу русского народа, писатель и политический деятель Эдуард Лимонов. Впрочем, бои могут начаться и позже, уточняет Лимонов. Сейчас противник ведет ожесточенные бомбардировки населенных пунктов Донбасса (прежде всего Горловки), чтобы вынудить Вооруженные силы Новороссии к первому удару, что будет служить как пропагандистским (вина за окончательный срыв минских соглашений), так и военным (вскрытие оперативных планов) целям.

«Основная наступательная группировка Вооруженных сил Украины сосредоточена южнее Донецка, - констатирует со ссылкой на нацболов в Новороссии Эдуард Лимонов. - Ее ближайшая оперативная цель - новоазовская трасса, следующая - выход к российской границе с одновременным прерыванием коммуникаций группировке сил ВСН под Мариуполем, перспектива - окружение Донецка с южного направления. Вспомогательные удары ВСУ ожидаются на горловском, дебальцевском и бахмутском направлениях при массированных артиллерийских ударах по всей линии соприкосновения войск с целью воспрепятствовать маневру резервами нашей стороны. В зоне главного удара возможно применение тактических ракет «Точка-У». На любом из указанных направлений украинская армия способна как к ведению активных наступательных действий (численность ВСУ в зоне конфликта превышает численность ВСН), так и к обороне укрепрайонов, которыми обладает Донецкий промышленный регион. Уступая ВСУ в численности, ВСН имеют паритет по бронетехнике и числу артиллерийских систем, превосходя противника по качеству управления артиллерией. Военторг работает. Оперативные планы нашей стороны - военная тайна, а соответственно разглашению не подлежат».

«Все войска в состоянии боевой готовности с обеих сторон, - отмечает политолог Сергей Марков. - Стратегия Киева, судя по всему, - не наступление. Киев боится опять попасть в котел. То есть идея, что к годовщине независимости Украины 24 августа Петр Порошенко хочет устроить победу, - не правда. Киев хочет устроить Донбассу аналог Курской дуги. То есть сначала спровоцировать Донбасс на наступление, нанести войскам Донбасса тяжелые потери, а потом перейти в наступление сам. С целью спровоцировать Донбасс на начало боевых действий Киев ужесточил гуманитарную и экономическую блокады. Тысячи и тысячи русских мучаются от блокады. Одновременно Киев ведет постоянные терроризирующие ночные обстрелы жилых районов. Донбасс терпит террор Киева, стиснув зубы. Отвечать так же, то есть вести расстрелы городов, Донбасс не может, потому что в городах живут свои, русские, которые ненавидят киевскую хунту и ждут наступления своих. Как долго сможет население Донбасса терпеть террор Киева? Никто не знает. И война может начаться в любой момент. Ситуация может продолжаться еще долго. Жизнь русских все более нетерпима от террора Киева. Террора системного, многоаспектного и жестокого. Когда переполнится чаша терпения народа, не умел предвидеть никто ни из политиков, ни аналитиков. А рвануть может в любой момент».

Между тем вот какая карта агрессивных планов Киева попала в социальные сети.

ух ты.jpg

«За последние дни интенсивность боевых действий на Донбассе несколько снизилась. Видимо, предупреждения из Донецкой и Луганской народных республик, а также реакция из Москвы и Берлина несколько остудили ситуацию, но не остановили, - комментирует карту севастопольский блогер Борис Рожин. - Из того, что рисуют на карте из социальных сетей, следует, что киевская хунта хочет проводить операцию в духе разгрома Сербской Краины хорватскими войсками. Полагаю, что замыслы украинского командования на практике будут менее амбициозными».

Донбасское дежавю

Короткая ссылка на новость: https://4pera.com/~7VOh2


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com