«Андрей Иосифович Макин»: Сыну бобровского префекта Анатолия Балбекова разрешили строить в Воронеже с нарушениями

«Андрей Иосифович Макин»: Сыну бобровского префекта Анатолия Балбекова разрешили строить в Воронеже с нарушениями
6 Мая 2021

В Воронеже получила развитие тема бурной градостроительной деятельности, которую развил на Московском проспекте, 109д, сын бобровского префекта - политического долгожителя Анатолия Балбекова Александр. Согласно документу, который выложил в открытый доступ король воронежского инсайда «Андрей Иосифович Макин», прокуратура города внесла мэру Вадиму Кстенину представление о нарушениях законодательства, допущенных при выдаче структуре Балбекова разрешения на строительство офиса.

«Проведенной прокуратурой города проверкой установлено, что разрешение на строительство… объекта выдано администрацией… с нарушением требований действующего градостроительного законодательства, - говорится в документе от «Макина». - Кроме того, администрацией допущены нарушения градостроительного законодательства при внесении изменений в разрешение на строительство, а также при проведении общественных обсуждений по рассмотрению вопроса о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства».

Григорьева2.jpg

Ирина Григорьева.

«Несмотря на попытки заинтересованных ребят отмазать архитектурных беспредельщиков из числа родственников хозяина Бобровского района Анатолия Балбекова, добрые дяди прокуроры увидели в действиях городских чиновников целую россыпь нарушений… - сообщил телеграм-канал. - Дорогой подписчик Андрея Иосифовича полагает, что история с застройкой на Московском проспекте, 109д, стала одной из причин отставки самой некоррумпированной в истории Воронежа главной архитекторши Людмилы Подшиваловой. Следующей на выход дорогие подписчики ждут Ирину Григорьеву, которая отвечает в мэрии за выдачу всяких строительных разрешений. Андрей Иосифович Ирину не знает, но старается верить подписчикам. Потому что с такой информацией они однозначно молодцы!»

Григорьева.jpg

По версии «Макина», Балбеков-младший отхватил земельный участок по адресу: Московский проспект, 109д, с помощью эффективного схематоза: «Были сфабрикованы подложные документы о наличии на участке административно-бытового корпуса некоего культурно-оздоровительного центра. У него даже был кадастровый номерок - 36:34:0203016:2855. Вот только самого корпуса не было, а в Росреестре его отсутствие как-то взяли, да и не заметили. Котлован на участке, в десяти метрах от жилого дома, появился осенью 2020 года. Но ни о каком культурном центре речи уже не шло. Аферисты решили залепить там минимум семиэтажный офисный центр, перекрыв жителям соседних домов доступ к солнцу и вид из окна.

прокуратура.jpg

прокуратура2.jpg

Заказчиком стройки является бобровская контора ООО «Газ-маркет», принадлежащая Александру Балбекову. А подрядчиком - фирма «Воронежстройкомплекс». У ее начальника Алексея Воронова тоже есть хвосты в Боброве. Наблюдается прямо какое-то наступление пацанов из села на Северный микрорайон города. «Воронежстройкомплекс» строил школы в жилых комплексах группы компаний «Инстеп» депутата Воронежской облдумы справоросса Анатолия Шмыгалева, а также здания для строяка, вошедшего в состав Воронежского опорного вуза. Но вот об объекте на Московском проспекте конторка Воронова предпочитает у себя на сайте не упоминать».

Скверный небоскреб. Блогер Евгений Хамин пустил под снос недостроенный офис и спортивный зал в Воронеже

«Родина» перемыла кости Зюганову и Миронову. Вслед за верхушкой КПРФ партия воронежского депутата Журавлева атаковала СРЗП

Короткая ссылка на новость: https://4pera.com/~UvDPg


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com